Я очень надеюсь на понимание.

Иногда это желание возникает сразу же после прочтения первого сообщенияmoriarty писал(а): А то скоро администрации придется закрыть все неавтомобильные темы, а может и их впоследствии.
И даже если не уважаешь оппонента, то уважать себя и форум, используя достойный стиль общения.Andryuxa писал(а):Нужно просто уважать оппонента...
Верно, текстом интонации речи не передашь, но это не причина для того, чтобы не уважать друг друга.a8s8 писал(а):Мне кажется,что одна из основных причин конфликтов - ведение дискуссии путем переписки
Согласен полностьютекстом интонации речи не передашь, но это не причина для того, чтобы не уважать друг друга.
Akin писал(а):Это я к чему. К тому, что полная свобода общения вредна для сообщества.
полная свобода ... вредна для ..общества ...a8s8 писал(а):Akin писал(а):Это я к чему. К тому, ча.![]()
К этой картинке есть классная музыкаA8ndrey писал(а):
к сабжу это как относится?Dimitrius писал(а):К этой картинке есть классная музыкаA8ndrey писал(а):Давно где-то видел
Akin писал(а):Это я к чему. К тому, что полная свобода общения вредна для сообщества.
Соглашусь на все 100%Alcogol писал(а):что наш форум в этом плане на голову выше остальных.
По другому выразиться - начни с себя...Alcogol писал(а):Каждому надо морально самого себя воспитывать
+ миллионJescha писал(а):По другому выразиться - начни с себя...Alcogol писал(а):Каждому надо морально самого себя воспитывать