Земляки! Подскажите хороший сервис по D3 в Минске

Темы, не связанные с тематикой других форумов.
Red machine
Член Клуба
Модель: E500 W212
Мотор: 5.5
Контактная информация:

Земляки! Подскажите хороший сервис по D3 в Минске

Сообщение Red machine »

Добрый день! Вопрос к братьям бульбашам, где качественно обслуживают Авоську (интересует в частности замена ГРМ, масла и прочего планового обслуживания).

Просто после посещения официалов на Серова в прошлый мой отпуск у меня какой то не очень хороший осадок остался. Вот вкратце история

Пришла ко мне машина из Эмиратов, и я как раз отпуск взял, чтобы с ней дома разобраться. В общем всё было нормально, но перестали работать парктроники. Я звоню на Серова, спрашиваю, чтобы сделать диагностику компьютерную нужно записываться или нет? На том конце провода говорят - нет, приезжайте всё сделаем. Еду я к ним, и по дороге ещё зависает MMI намертво. В общем приезжаю, подхожу на регистрацию, объясняю, что звонил и вот приехал. Там на меня с круглыми глазами смотрит мужик, говорит, что мы никого без записи не принимаем. В общем я минут 15 пытался выяснить, какого .... они мне сказали к ним ехать, если без записи нельзя, но тут подошёл ещё один сотрудник, сказал, что разговаривал со мной он, и что машину посмотрят, но не факт, что сегодня отдадут (было около 3 часов дня). В общем я плюнул, записался через два дня.
Приезжаю по записи, машину приняли, но тоже посидеть пришлось минут 30. Через час звонят, говорят сгорел какой то блок управления MMI - замена 800 евро, но мы вам какую то хитрую перемычку можем поставить за 20, всё будет работать кроме радио, ну я согласился. Приезжаю забирать, мне говорят, что с MMI вопрос решили, а вот парктроники сегодня не успеют, что задний один сгорел, нужна замена и покраска (100 уе парктроник + 100 уе работа). Ну я решил делать, так как напрягает, когда что то в машине не работает, тем более такая нужная вещь. Был уже вечер пятницы, я записался на понедельник.
В субботу как раз потеплело, морозы сошли, я съездил на мойку, и о чудо! - Заработали парктроники (работали весь отпуск потом без сбоев и глюков - 3 недели). Может я не совсем понимаю, но разве может "сгоревший задний парктроник под замену" взять и вдруг заработать?

В общем мнение у меня осталось от этого СТО мягко говоря не совсем положительные, находясь там, всё время не покидало ощущение, что меня пытаются нае(cesored) 1pardon76

P.S. Просил дать номер запчасти (блок MMI), не дали, говорят не положено у нас так (???).
P.P.S. Не бейте сильно, правила читал, если нельзя писать сюда из-за коммерции, то напишите в личку пожалуйста. :beer: 1plaaes5
Павлучио

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: A8L Quattro '04
Мотор: 4.2 BFM (335 ph)

Re: Земляки! Подскажите хороший сервис по D3 в Минске

Сообщение Павлучио »

Датчики парковки можно не красить я думаю, оригинал можно заказать в цвет. По крайней мере я в свой цвет (BrilliantShwartz) заказал без проблем.
Изображение
DeniS-8

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: A-8 2010
Мотор: 4.2 Td чипованый

Сообщение DeniS-8 »

Да стандартные диллерские разводники!Не могу посоветовать в Минске,но рекомендую найти себе своего,одного толкоаого мастера! Если будеш ездить в Ригу,.то там подгоню людей!
Dimitrius
Член Клуба
Модель: A8 D3
Мотор: 4.2 BFM

Сообщение Dimitrius »

Red machine писал(а):Просто после посещения официалов на Серова в прошлый мой отпуск у меня какой то не очень хороший осадок остался. Вот вкратце история
У меня другое впечатление: работают более-менее нормально, но требуется некоторое руководство с моей стороны. С записью никогда проблем не было. По срокам делали как и обещали, была только задержка при замене бампера.
С парктрониками проблема могла быть в контакте, когда ты приезжал на диагностику, то датчик мог не работать, потом где-нибудь тряхнуло на дороге и заработал. У меня такое было.
В общем не самый худший вариант.

Пришлось пообщаться с не оф. СТО при замене катушки - это было нечто. Я все время стоял рядом и наблюдал за каламбуром: как мастер пытался снять корпус воздушного фильтр, отсоединить патрубок воздухозаборника, как он все собрал и ЗАБЫЛ поставить воздушный фильтр, а потом опять мучился снимая его. Потом мне начали навязывать покупку чудо-прибора для диагностики Audi, который может связываться с серверами Audi 1sakcsat23 , мол их "хакИры" все взломали. 1sakcsat23 По цене 500-600$. И смешно и грустно. Больше я туда ни ногой, хотя рекомендовал знакомый. 1atstoy
Red machine писал(а):что меня пытаются нае(cesored)
У меня не было такого ощущения - ничего лишнего, без согласования со мной, не меняли. Один раз даже отошли от регламента завода и сделали как мне надо 1pardon76
Red machine писал(а):P.S. Просил дать номер запчасти (блок MMI), не дали, говорят не положено у нас так (???).
Мне все дали, даже на листике из ЕТКИ распечатали. :D Бесплатно :oops:
Андрей_
Член Клуба
Модель: --------
Мотор: --------

Сообщение Андрей_ »

Если надо - отпищусь в личку телефон слесаря, который меня обслуживает.
Maxxtro2 тоже думаю может помочь с сервисом.
Red machine
Член Клуба
Модель: E500 W212
Мотор: 5.5
Контактная информация:

Сообщение Red machine »

Dimitrius
Блин, даже не знаю, у меня всё наоборот было. Может я в неудачный день к ним поехал? 1confuz8
Dimitrius
Член Клуба
Модель: A8 D3
Мотор: 4.2 BFM

Сообщение Dimitrius »

Red machine писал(а):Dimitrius
Блин, даже не знаю, у меня всё наоборот было. Может я в неудачный день к ним поехал? 1confuz8
Все может быть. Ты еще вот что учти: на Серова все обязаны делать так, как предписывает им завод, т.е. что-то может выглядеть глупо и нелогично, но такая процедура. Ты с этим либо соглашаешься, либо нет.
Ответить

Вернуться в «ВСЕ ОБО ВСЕМ - ОБЩЕНИЕ»