Просто после посещения официалов на Серова в прошлый мой отпуск у меня какой то не очень хороший осадок остался. Вот вкратце история
Пришла ко мне машина из Эмиратов, и я как раз отпуск взял, чтобы с ней дома разобраться. В общем всё было нормально, но перестали работать парктроники. Я звоню на Серова, спрашиваю, чтобы сделать диагностику компьютерную нужно записываться или нет? На том конце провода говорят - нет, приезжайте всё сделаем. Еду я к ним, и по дороге ещё зависает MMI намертво. В общем приезжаю, подхожу на регистрацию, объясняю, что звонил и вот приехал. Там на меня с круглыми глазами смотрит мужик, говорит, что мы никого без записи не принимаем. В общем я минут 15 пытался выяснить, какого .... они мне сказали к ним ехать, если без записи нельзя, но тут подошёл ещё один сотрудник, сказал, что разговаривал со мной он, и что машину посмотрят, но не факт, что сегодня отдадут (было около 3 часов дня). В общем я плюнул, записался через два дня.
Приезжаю по записи, машину приняли, но тоже посидеть пришлось минут 30. Через час звонят, говорят сгорел какой то блок управления MMI - замена 800 евро, но мы вам какую то хитрую перемычку можем поставить за 20, всё будет работать кроме радио, ну я согласился. Приезжаю забирать, мне говорят, что с MMI вопрос решили, а вот парктроники сегодня не успеют, что задний один сгорел, нужна замена и покраска (100 уе парктроник + 100 уе работа). Ну я решил делать, так как напрягает, когда что то в машине не работает, тем более такая нужная вещь. Был уже вечер пятницы, я записался на понедельник.
В субботу как раз потеплело, морозы сошли, я съездил на мойку, и о чудо! - Заработали парктроники (работали весь отпуск потом без сбоев и глюков - 3 недели). Может я не совсем понимаю, но разве может "сгоревший задний парктроник под замену" взять и вдруг заработать?
В общем мнение у меня осталось от этого СТО мягко говоря не совсем положительные, находясь там, всё время не покидало ощущение, что меня пытаются нае(cesored)

P.S. Просил дать номер запчасти (блок MMI), не дали, говорят не положено у нас так (???).
P.P.S. Не бейте сильно, правила читал, если нельзя писать сюда из-за коммерции, то напишите в личку пожалуйста.