Отъехал с проезда на 20 метров и поглядел на приборку

О как бывает.
Да нет Вов, перед поездкой в Н.Новгород сбросил. Эх надо было по приезду тоже сброситьvovvw писал(а):В городе на баке больше 600км выезжаеш?
Пробег в милях?Павлучио писал(а):тъехал с проезда на 20 метров и поглядел на приборк
Км виделvovvw писал(а):Так написано же "km"
Koryanoff писал(а):Мили умножаются
Сорри, спешил, конечно, умножаются.Koryanoff писал(а):Почему меньше?Мили умножаются на 1,6.и получается в км.
Видел этот пункт, завтра проверю. Мне у европеек шкала спидометра нравится, очень удобная.Павлучио писал(а):метрика выбирается через ММИ
Да уж... Так и уверуешь...Павлучио писал(а):Отъехал с проезда на 20 метров и поглядел на приборку
У меня при установке в MMI американских единиц, меняются только бортовой компьютер, термометр и климат, а одометр и суточный остаются в км.Павлучио писал(а):метрика выбирается через ММИ
Интересно, буду у себя смотреть. На одометре надпись "km" в "mi" меняется?Romik писал(а):У меня при установке в MMI американских единиц, меняются только бортовой компьютер, термометр и климат, а одометр и суточный остаются в км.
Фактический пробег твоего авто можно глянуть в "Карфаксе" или "Авточеке". Тогда сразу станет понятно: в милях он у тебя или км.Павлучио писал(а):ом, видимо в программе учитывается какая приборка, хотя не уверен что общий пробег переводится в мили, попробую ради интереса.
Romik писал(а): Да уж... Так и уверуешь...