Товарищи, подскажите, есть желание приобрести ТТ (не ствол)).
Катал же по-любому кто-нибудь её.
Расскажите кто что знает, пожалуйста.
Как управляется, реально ли на заднее сидение в принципе сесть человеку, зимой не страшно на клопе таком мелком ) ?
Читаю тт-клуб, пока всё устраивает
Но есть одна "проблема" - на этой машине будет ездить девушка, и это её первая машина.
До этого вообще не ездила, но вполне толковая она, думаю ездить сможет.
Ей ТТ нравится, естественно но очкует она механики
На механике в принципе ездила, говоришь ей "отпускай левую дави на правую" - получается
ТТ на автомате - редкость.
Что делать ??
Убедить сесть на механику и обучить ?
Или вообще другую машину найти
давно, когда первый раз Ауди-Центр в Мячково устроила презентацию ТТ, деваха говорит, пошли, покажу тебе ТТ, покатаешься...
Со скрипом согласился, иду, естественно предвзято, думаю - женская, игрушечная, подхожу и вижу - ручка!
спрашиваю... в ответ - а только так, автомата не бывает.
становится интереснее...
сажусь на водительское. сидушки удобные, всё комфортно, она садится на пассажирское... понимаю, что ТТ всё-таки игоистическая машина, т.е. вдвоем уже не так комфортно (возможно из-за моих габаритов), задние места только для детей или кейса.
по управлению. педаль сцепления слишком мягкая (но для девушки будет как раз), коробка тож совсем не информативная, но вверх и вниз переключается четко.
покатался по аэродрому и по рулежкам, с заходя в них боком.
рулится ну оч хорошо. ESP естественно сразу отключил.
по динамике - т.к. легкая и турба, то тоже все оч хорошо и предсказуемо.
но на турбе надо уметь ездить, там всё начинается после 3500 и крутить до 6500,
если ездить как на атмосфернике, то все будут плеваться мол "не тянет".
если правильно свою девушку научишь, будет гоняться.
хотя я для себя сделал вывод, особенно прокатившись потом зимой по льду, что ТТ ни разу не женская машинка (это не относится к атмосферникам и появившимся в последнее время автоматам)
You must feel the Force around you; here, between you, me, the tree, the rock, everywhere, yes.
Even between the land and the ship.
VolumeX писал(а):т.е. человек на задний "ряд" не сядет ?
именно на такой я ездил.
по мне, так машина для эгоиста.
втроем можно, но только если ты недолюбливаешь третьего или он скромной комплекции
девушка твоя сможет хулиганить на светофорах, раскручивая до 5000 и бросая сцепление
You must feel the Force around you; here, between you, me, the tree, the rock, everywhere, yes.
На немецком сайте читал не очень лестные отзывы, сейчас не вспомню на каком точно т.к. уже пару лет прошло, почти у всех машин были проблемы с подачей топлива, протечки где то были причем в одном и том же месте, причем достаточно сильные. Отзывали вроде даже их. Ну и как говорят не очень она комфортная, да и для женщин все таки лучший выбор паркетник. У меня жена покаталась сама на Паджере (на АКПП) сказала что для себя не хотела бы малолитражку или седан, джип говорит круче - обзорность хорошая, сидеть удобно, мордой если что не ткнешь в бордюр.
Но решать то тебе, самому ведь если искра под хвост попала, ничего не поделаешь
Долго болел ТТ-хой, посидел на заднем диване (я не шварц по комплекции ), точнее полежал, т.к. находится там невозможно
Не мучай сестру, за эти деньги найди гольф 5 посвежее и сам за рулем необломаешся.
Если конечно на сестру наплевать, и думаеш только о себе, тогда конечно ТТ
VolumeX писал(а):По мотору 1.8 тоже считаю, что на такой малявке совершенно не стесняясь можно мотор выкручивать в правый угол тахометра
Она же гоночная ауди
Я бы с удовольствием продул поршня такому автомобилю,по городу особенно
+1
Достаточно поездил на TT последнего поколения - на переднеприводной 2.0T, на 3.2 quattro и на TTS.
Мне очень понравились все три версии. Но машина далеко не женская - жёсткая, некомфортная, на опытного любителя агрессивного стиля езды.
Я думаю, девушке-новичку мало радости будет от этой машины - измучается. Да ещё механика... Не советую.
Romik писал(а):Я думаю, девушке-новичку мало радости будет от этой машины - измучается. Да ещё механика... Не советую
моя жена ездила на форестере турбированном праворуком 3 года, была довольна, не смотря на то, что тож ни разу не женское авто.
лошадей много не бывает, иногда они позволяют безболезненно избежать аварийной ситуации.
S3 и ТиТи (именно так ее правильно называть) нельзя сравнивать - это две разные философии