Да, мысль ценная... Поделись знаниями потом.sevengt писал(а):Так вот я чего и говорю! У человека при подъезде к этой камере радар кричал как резаный! Интересно как в других местах! Я вот себе уже тоже радар детектор заказал, должны в пятницу привезти, как опробую расскажу!
На сотке стоит такой, на камеры на кольце орет, а на те, что в машинах у гайцев, молчит. Когда ехали со свадьбы, по симферопольке, ментов стояло через каждые 5 км и все сидели в тачках, направив камеры на поток машин, чувствуется, понаприходит фоток народу, прям 1го июля. Будем все, как "Купер"- пешеходыsevengt писал(а):Радар заказал wistler pro 58, у знокомого тоже wistler но попроще говори камеры на кольце чует метров за четыреста, вроде парень надежный, врать смысла нет...... если кто wistler какой нить пользовал былоб интересно узнать отзывы!
купер с сегодняшнего дня уже не пешеходdmc писал(а): Будем все, как "Купер"- пешеходы
Согласен.rbs писал(а):На АК писали, что вроде в германии на номер лак для волос брызгают и он волшебным образом не читается камерами. Сам не проверял, так что фиг знает действует или нет..
А на камерах, на сколько я знаю, скорость анализируется по скорости передвижения на кадрах, соответственно радара рядом нет. Хотя, подозреваю, что старые камеры, на которые реагирует детектор, ведут анализ старым дедовским способом посылая сигнал с радара.
Да, я тоже где-то инфу такую видел, но, по-моему, там был не лак, а какой-то другой спрей, в результате обработки номера спреем номер бликовал и не читался, но полиция за такое ввела огромный штраф, и у них типа все заглохло, но у нас-то пока статьи за такие чудеса нет, поэтому можно было бы попробовать, покаааааа закон примут!rbs писал(а):На АК писали, что, вроде, в германии на номер лак для волос брызгают, и он волшебным образом не читается камерами. Сам не проверял, так что фиг знает действует или нет..
А на камерах, на сколько я знаю, скорость анализируется по скорости передвижения на кадрах, соответственно, радара рядом нет. Хотя, подозреваю, что старые камеры, на которые реагирует детектор, ведут анализ старым дедовским способом, посылая сигнал с радара.
Да. И спрей специальный продают. :-) Мне интересно, все-таки реально эффективен ли лак или нет..sevengt писал(а): Да, я тоже где то инфу такую видел, но помоему там был не лак а какой-то другой спрей, в результате обработки номера спреем номер бликовал и не читался, но полиция за такое ввела огромный штраф и у них типо все заглохло, но у нас то пока статьи за такие чудеса нет, поэтому можно было бы попробовать, покаааааа закон примут!