Ограбление века
-
- Реклама
- Red machine
- Член Клуба
- Модель: E500 W212
- Мотор: 5.5
- Контактная информация:
Ограбление века
Прямо 11 друзей Оушена наяву. Очень впечатлило. Правда было в прошлом году, но я сегодня только узнал.
****************************************************************************************************************************************
Шведская полиция обнародовала видеозапись одного из крупнейших в истории страны ограблений.
В сентябре 2009 года всего за 20 минут грабители при помощи вертолета похитили из хранилища в Стокгольме миллиард крон, сообщают «Вести».
Преступники проникли в здание с деньгами рано утром. Вертолет с преступниками приземлился на крыше здания, из него моментально выскочили трое или четверо людей в масках, вооруженных автоматами.
Грабители спустились вниз через световое окно в виде стеклянной пирамиды на крыше и залезли в операционный зал, где несколько десятков сотрудников G4S занимались подсчетом денег, поступивших накануне из банков и магазинов столичного региона. Преступники с помощью взрывчатки взломали сейфы с деньгами, а затем подняли свою добычу с помощью веревок на крышу. При этом никто из сотрудников G4S не пострадал, хотя свидетелями налета стал 21 человек.
Ограбление было совершено в молниеносном режиме - преступники управились за каких-то 20 минут, поэтому полиция оказалась беспомощна в своем стремлении поймать злоумышленников.
Тревога была поднята уже через несколько минут после начала ограбления, но прибывшие на место преступления полицейские сумели лишь оцепить здание. А бандиты тем временем скрылись все на том же вертолете, который на низкой высоте (во избежание засекания радарами) ушел в южном направлении.
Как вскоре выяснилось, операция оказалась тщательно подготовленной, причем в ней участвовали несколько групп преступников. Полицейские вертолеты, стоявшие на аэродроме в пригороде Стокгольма, не поднялись в воздух, поскольку на дверях ангара была подвешена сумка с надписью «бомба». Взрывное устройство оказалось муляжом. Не смогли вовремя броситься в погоню и патрули на машинах, поскольку на дорогах, ведущих от здания хранилища, кто-то разбросал стальные «ежи».
Тем временем полицейский спецназ взял штурмом здание хранилища, проломив двери на первом этаже с помощью специального тарана. Однако стражи порядка опоздали - к тому времени грабители уже скрылись.
Лишь несколько часов спустя брошенный вертолет преступников был обнаружен в северном пригороде Стокгольма.
Спустя некоторое время подозреваемых в совершении этого ограбления задержали, но украденные 5,5 миллиона долларов стражи порядка так и не нашли. Судебный процесс по этому делу начнется в августе текущего года.
http://www.youtube.com/watch?v=YfTP7wN_ ... r_embedded
****************************************************************************************************************************************
Шведская полиция обнародовала видеозапись одного из крупнейших в истории страны ограблений.
В сентябре 2009 года всего за 20 минут грабители при помощи вертолета похитили из хранилища в Стокгольме миллиард крон, сообщают «Вести».
Преступники проникли в здание с деньгами рано утром. Вертолет с преступниками приземлился на крыше здания, из него моментально выскочили трое или четверо людей в масках, вооруженных автоматами.
Грабители спустились вниз через световое окно в виде стеклянной пирамиды на крыше и залезли в операционный зал, где несколько десятков сотрудников G4S занимались подсчетом денег, поступивших накануне из банков и магазинов столичного региона. Преступники с помощью взрывчатки взломали сейфы с деньгами, а затем подняли свою добычу с помощью веревок на крышу. При этом никто из сотрудников G4S не пострадал, хотя свидетелями налета стал 21 человек.
Ограбление было совершено в молниеносном режиме - преступники управились за каких-то 20 минут, поэтому полиция оказалась беспомощна в своем стремлении поймать злоумышленников.
Тревога была поднята уже через несколько минут после начала ограбления, но прибывшие на место преступления полицейские сумели лишь оцепить здание. А бандиты тем временем скрылись все на том же вертолете, который на низкой высоте (во избежание засекания радарами) ушел в южном направлении.
Как вскоре выяснилось, операция оказалась тщательно подготовленной, причем в ней участвовали несколько групп преступников. Полицейские вертолеты, стоявшие на аэродроме в пригороде Стокгольма, не поднялись в воздух, поскольку на дверях ангара была подвешена сумка с надписью «бомба». Взрывное устройство оказалось муляжом. Не смогли вовремя броситься в погоню и патрули на машинах, поскольку на дорогах, ведущих от здания хранилища, кто-то разбросал стальные «ежи».
Тем временем полицейский спецназ взял штурмом здание хранилища, проломив двери на первом этаже с помощью специального тарана. Однако стражи порядка опоздали - к тому времени грабители уже скрылись.
Лишь несколько часов спустя брошенный вертолет преступников был обнаружен в северном пригороде Стокгольма.
Спустя некоторое время подозреваемых в совершении этого ограбления задержали, но украденные 5,5 миллиона долларов стражи порядка так и не нашли. Судебный процесс по этому делу начнется в августе текущего года.
http://www.youtube.com/watch?v=YfTP7wN_ ... r_embedded
-
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: --
- Мотор: --
Re: Ограбление века
Хоть преступники, но вызывают уважение. Молодцы,что так тщательно подготовились и главное никто не пострадал.

Была А8 97 серебро
-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: q7
- Мотор: CASA
никакого уважения 
оушен со всеми своими друзьями ваще м..дак .

- mib777
- Модель: 1998
- Мотор: 4,2
- Контактная информация:
Ждем премьеры в кинотеатрах страны нового блокбастера "ограбление века" ))))
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
-
Стас
- Почетный член Клуба
- Модель: 220
- Мотор: 628
Молодцы были бы если бы их не поймали,но так всё хорошо начиналось
Все равно красавцы!!!!

Все равно красавцы!!!!
-
genetik
- Член Клуба
- Модель: пешком
- Мотор: ххххххххххх
Согласен, в чем может быть уважение, в том, что очередное подлое дело провернули?shtepa писал(а):никакого уважения

Когда мила родная сторона,
которой ты взлелеян и воспитан,
то к ложке ежедневного говна
относишься, почти что с аппетитом.
-
Стас
- Почетный член Клуба
Ваши деньги украли?genetik писал(а):Согласен, в чем может быть уважение, в том, что очередное подлое дело провернули?
-
genetik
- Член Клуба
Разве, чтобы грабителя и вора назвать нехорошим человеком, надо, чтобы украли именно у меня?Стас писал(а):Ваши деньги украли?genetik писал(а):Согласен, в чем может быть уважение, в том, что очередное подлое дело провернули?
Может это и странно (для некоторых людей), но я считаю грабеж (неважно у кого украли), плохим делом.
-
Стас
- Почетный член Клуба
Знаешь с одной стороны ты и прав,и я согласен.Но я не хочу переходить на Государстве приводить примеры.Ребята молодцы пересмотрели боевики и решили себя попробовать,они получили столько адреналина что столько не кто не получалgenetik писал(а):Разве, чтобы грабителя и вора назвать нехорошим человеком, надо, чтобы украли именно у меня?
Может это и странно (для некоторых людей), но я считаю грабеж (неважно у кого украли), плохим делом.

- Artikhonov
- Член Клуба
- Модель: E350 4matic wagon
- Мотор: 3500
Вряд ли нахват с использованием чоппера - результат просмотра боевиков...там одна подготовка на такую делюгу стоит процентов 30 от выбитого. И люди опытные и "тертые как сволочи" делали. А поймали...ну что ж, знали за что шли и за такие брыши можно и "присесть", потом зато вся жизнь как "чоко пай" будет, если с умом доживут.Стас писал(а):Знаешь с одной стороны ты и прав,и я согласен.Но я не хочу переходить на Государстве приводить примеры.Ребята молодцы пересмотрели боевики и решили себя попробовать,они получили столько адреналина что столько не кто не получалgenetik писал(а):Разве, чтобы грабителя и вора назвать нехорошим человеком, надо, чтобы украли именно у меня?
Я не хвалю и не обсираю...это просто данность - есть профи, которые грабят большие деньги (не машины!, кошельки, шубы и пр. у населения), а деньги для вложившх всегда застрахованы!
AUDI владеет LAMBO... (с) Дж. Кларксон
-
genetik
- Член Клуба
Станислав, хотя фраза так стилистически построена, что несколько непонятно, что ты хотел сказать.Стас писал(а):Но я не хочу переходить на Государстве приводить примеры.
Рискну предположить.
Если брать чиновников, получающих откаты (которых государство не считает преступниками), то я согласен, чиновники гораздо более плохие люди, чем те, из ограбления.
Просто от того, что есть более плохие, не делает грабителей хорошими.
В моем представлении.
- Андрей_
- Член Клуба
- Модель: --------
- Мотор: --------
Я бы сказал, что Государство ворует кажый день тем, что не выполняет поставленых задач. Я, заплатил все налоги Государству, а оно взяв деньги не потрудилось организовать движение на дорогах, привести дороги в порядок, не говорю про социальное обеспечение.genetik писал(а): genetik » Ср июл 21, 2010 6:38 am
Стас писал(а):Но я не хочу переходить на Государстве приводить примеры.Станислав, хотя фраза так стилистически построена, что несколько непонятно, что ты хотел сказать.Рискну предположить.Если брать чиновников, получающих откаты (которых государство не считает преступниками), то я согласен, чиновники гораздо более плохие люди, чем те, из ограбления.Просто от того, что есть более плохие, не делает грабителей хорошими.В моем представлении.
Взяли деньги и кинули.
Даже откаты здесь ни при чем.
-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: q7
- Мотор: CASA
т.е. то, что государство "не выполняет поставленных задач" -есть оправдание преступления ...чикатилло тоже, видать , мстил за нерадивость коммунальщиков .Андрей_ писал(а):genetik писал(а): genetik » Ср июл 21, 2010 6:38 am
Стас писал(а):Но я не хочу переходить на Государстве приводить примеры.Станислав, хотя фраза так стилистически построена, что несколько непонятно, что ты хотел сказать.Рискну предположить.Если брать чиновников, получающих откаты (которых государство не считает преступниками), то я согласен, чиновники гораздо более плохие люди, чем те, из ограбления.Просто от того, что есть более плохие, не делает грабителей хорошими.В моем представлении.[/qu
ote]
Я бы сказал, что Государство ворует кажый день тем, что не выполняет поставленых задач. Я, заплатил все налоги Государству, а оно взяв деньги не потрудилось организовать движение на дорогах, привести дороги в порядок, не говорю про социальное обеспечение.
Взяли деньги и кинули.
Даже откаты здесь ни при чем.
-
Стас
- Почетный член Клуба
Я про них и имел ввиду.Допустим наш банк Санкт Петербург кому принадлежит?Вальке стаканgenetik писал(а):Если брать чиновников, получающих откаты (которых государство не считает преступниками), то я согласен, чиновники гораздо более плохие люди, чем те, из ограбления.

Только мои не трогайте

Последний раз редактировалось Стас Чт июл 22, 2010 12:04 am, всего редактировалось 2 раза.
-
Игорь
- Член Клуба
- Модель: AUDI
- Мотор: W12
Ты лучше расскажи, как у вас в эмиратах алмазный фонд на двух авоськах ковырнули