причем я потом заходил на пару сайтов по тестированию скорости в течении пары часов несколько раз, все подтверждается

Обратите внимание на скорость скачивания файла браузером и на скоростные показатели Yota-вской проги
Red machine писал(а):Нифига не понял, но наверно это круто
ну с учетом того, что это по всей стране, думаю неплохо. А тариф безлимитный? Есть у них такие вообще?Андрей П. писал(а):У нас 4G пока двигает только одна контора и то, даже Киев не полностью покрывают. Цены вроде адекватные - 1,25$ за день безлима и 44$ за месяц. Но мне нужен мобильный интернет по всей стране так что приходиться пользоваться 3G от МТС с вот такими показателями.
ну я чуть погорячился. покрытие во всех областных центрах и почти во всех крупных городах. в поле не ловит.Alcogol писал(а):это по всей стране
ну у них карта покрытия есть на сайте, причем если ты чуть за границей покрытия, антенна мощная может помочь, если не близко, то не катитVolumeX писал(а):А есть вариант поймать ёту в Мос. области ?
Усилитель сигнала может есть или что-то подобное ?
хм, а по карте у них покрытие до Климовска, может уже там и ловит? То есть в пределах малой бетонки почтиVolumeX писал(а):ну 40 км![]()
от МКАД. Сигнал пропадает сразу за МКАД.
От тока не надо... "иногда лучше жевать..."SergeZ писал(а):На 40 км тебе ни один усилитель не поможет. Даже теоретически, на тех частотах, на которых работает Yota, нельзя достичь такой дальности, при сколько угодно огромной мощности.
Не помню почему, наши базовики мне как-то объясняли, но я забыл