Отдых на первомай для тех кто остается в Москве

Темы, не связанные с тематикой других форумов.
Alcogol

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: A4 B6
Мотор: 1.8T

Отдых на первомай для тех кто остается в Москве

Сообщение Alcogol »

Изображение

Уважаемые одноклубники, я решился первый раз организовать масштабное мероприятие на свежем воздухе с насыщенной программой.

Итак, если вы не нашли куда поехать на майские праздники, то милости просим.
Я приглашаю Вас провести майские праздники в дружной позитивной компании в замечательном месте подмосковья на Первом открытом Spring Fest сезона 2010 "Party Lost".

В эти незабываемые дни Вас ожидает:
- Много увлекательных конкурсов и соревнований
- Живая музыка от многочисленных рок-групп
- Зажигательно Fire-show от команды KZinFIRE
- Ночные вечеринки, на который для Вас буду играть я
- Праздничный фейерверк на открытие
- Ну и конечно шашлыки, свежий воздух, море солнца и океан позитивного настроения.

и многое другое...

Программа постоянно совершенствуется и дополняется.

Схема проезда к лесу, а так же схема движения по лесу к поляне появится чуть позже на сайте.

Для комфортного отдыха рекомендуем взять с собой палатку и все необходимое для того, чтобы провести 3 дня на природе. На сайте дополнительно будет опубликован список всего необходимого, что надо взять с собой в дорогу, чтобы вы ничего не забыли. Если вы ни разу не выезжали на отдых с палаткой, не переживайте, вам понравится, главное ничего не забыть!

Всем желающим просьба зарегистрироваться по следующим ссылкам на выбор:

мероприятие вконтакте: http://vkontakte.ru/event16544045
мой сайт: http://open2010.ru/
Изображение
activ8

Ветеран Клуба
Член Клуба
Модель: ---
Мотор: ---

Re: Отдых на первомай для тех кто остается в Москве

Сообщение activ8 »

Типа АП для поддержки. Не по наслышке знаю, как небанально организовать подобное. Но, мне кажется, сейчас многих волнует тема "удобств" и ночевок. Может, поэтому и нет особых реакций. И, может стоит на эту тему соц-опрос провести? Хотя, целевая аудитория данного мероприятия не должна на этот счет морочиться... Правда хрен знает на счет сочетания рок-музыки и электронной... Это должны быть два родственных направления, типа индастриала или электро-панка какогнть... ИМХО Может, информации по-больше выложить на сайте?

У меня, кстати, с друзьями есть мысль устроить уличный перформанс-микс из графити, диджеинга и живых драм энд басс. Может, какнть обсудем это совместно :)

Удачи и пусть все состоится.
Alcogol

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Alcogol »

activ8 спасибо :)

ну да, с организацией сложно, особенно в первый раз.

по поводу удобств... ну тут все понятно, согласен, но у нас уже есть потенциальных человек 100, которые едут с нами, так что минимальная цель уже достигнута и очень хорошо, что их такой отдых не пугает.

про однородность мероприятия согласен, но у меня пока нет такого как хотелось бы количества целевой аудитории, чтобы заряжать именно определенный формат. Потому и приходится ориентироваться на разнородность мероприятия, чтобы всем хорошо было :)

Про твою темку прикольно :) Если могу чем помочь, то я всегда рад. Сам я правда по большей части играю прогрессив хаус, иногда электро. Но играю на своих вертаках, так что оборудование у меня есть, уже небольшой плюс. Если кто слышал, то это 2 x Pioneer CDJ1000 MK3 и Pioneer DJM 600 :) Люблю эту технику, бабок в свое время сильно на них зарядил
Изображение
activ8

Ветеран Клуба
Член Клуба

Сообщение activ8 »

Ну, 100 человек - считай все не проснувшиеся жители леса точно проснутся!!!

Проект некоммерческий, как я понимаю? Его можно было бы слегка "коммерционизировать", привлекая производителя "удобств" на правах рекламы. Таким образом можно было бы не только "удобства", но и гриль, холодильник для пива поставить, и т.п. Как думаешь? Это поможет или со временем навредит, т.к. придется выполнять чьи-то требования?

Кстати, еще как вариант можно продумать relax open air - с зеленым или черным с чабрецом чаем, шезлонгами и соответствующей музыкой. Чтоб выйти в ДАО, т.е. достичь полной внутренней тишины. Кстати, вчера после активного катания на роликах на воробьевых горах пол-часа просидел в машине под армянский дудук (припарковавшись в лесу) - добивался тишины в голове. Как будто выспался за ночь!!! Но, эта концепция абсолютно противоречит настоящей затее с файр шоу и двумя ночами подряд под прогрессив и водку с рэд буллом :D Тем не менее, думаю, что под такое мероприятие народу не меньше приедет. Как тебе идея? Не стал бы писать, но уж больно сильно впечатлился после позавчерашнего эксперимента...
Вредная Бабка

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: Метла
Мотор: Березовая
Контактная информация:

Сообщение Вредная Бабка »

Я свое в 1996-98 в Птюче отколбасил :D
А есть ли у нас старички тут?
За окном шёл снег и рота красноармейцев....
activ8

Ветеран Клуба
Член Клуба

Сообщение activ8 »

Deniska писал(а):Я свое в 1996-98 в Птюче отколбасил :D
У меня Пропаганда была... Приходили до 20.00, пока был бесплатный вход. Сидели до 20.30... Спускались, ставили печати и вперед на Китай-Город за воткой. Выпивали под ёлками в парке и вперед на рэйв!

Вообще тогда тема печатей была - это что-то!!! Помню, ходили в копи-центр Ксерокс, договаривались с девченками, чтоб они нам их помогали переводить с руки на руку - денег-то у студента не много... То ли краской какой мазали, то ли еще что... Не помню... Обычно к тому моменту был на рогах уже...

Про Хангри Дак молчу - это вообще хардкор был... Но, как говорится, так сталь закалялась и здоровье терялось...

МДМ - тоже было место знатное. Все там лазали в черных шапках а-ля длинный колпак и с надписью goatrance. Вспоминаются опасные рецепты экстази с разными жидкостями... А после этого ехали встречать рассвет на роликах куданть в центр. Потом в парк культуры спать под сцену...

Рад что было, рад что кончилось... Так что, как я предложил выше, черный чай с чабрецом и в ДАО, в тишину...
Alcogol

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Alcogol »

Deniska писал(а):Я свое в 1996-98 в Птюче отколбасил :D
А я под закрытие "Станции 2000" сгонял на "Инстанцию 2000" клево блин было :)
Изображение
Alcogol

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Alcogol »

activ8 писал(а):Ну, 100 человек - считай все не проснувшиеся жители леса точно проснутся!!!

Проект некоммерческий, как я понимаю? Его можно было бы слегка "коммерционизировать", привлекая производителя "удобств" на правах рекламы. Таким образом можно было бы не только "удобства", но и гриль, холодильник для пива поставить, и т.п. Как думаешь? Это поможет или со временем навредит, т.к. придется выполнять чьи-то требования?

Кстати, еще как вариант можно продумать relax open air - с зеленым или черным с чабрецом чаем, шезлонгами и соответствующей музыкой. Чтоб выйти в ДАО, т.е. достичь полной внутренней тишины. Кстати, вчера после активного катания на роликах на воробьевых горах пол-часа просидел в машине под армянский дудук (припарковавшись в лесу) - добивался тишины в голове. Как будто выспался за ночь!!! Но, эта концепция абсолютно противоречит настоящей затее с файр шоу и двумя ночами подряд под прогрессив и водку с рэд буллом :D Тем не менее, думаю, что под такое мероприятие народу не меньше приедет. Как тебе идея? Не стал бы писать, но уж больно сильно впечатлился после позавчерашнего эксперимента...

Проект некоммерческий, просто пробую свои силы. Если получится все успешно провести, то задумаюсь над повторением, но уже более направленным к августу, например. Да и в организации подобных тем поучавствовал бы сам :)

Коммерция с одной стороны хорошо, с другой я из своего кармана пытаюсь выделить по максимуму денег только для того, чтобы все кто прийдет платили по-минимуму. Символическая плата 200 рублей, не то чтобы навариться, а просто чтобы сильно самому в минус не уйти с этим энтузиазмом. Хотя остальные настаивали на большей сумме. Естественно, если коммерческий вариант, то тут и проще и размах шире и фишек больше. А так приходится считаться с людьми, которые приедут, ибо большинство из них это друзья и друзья друзей. Но и тут выкручиваемся по-своему, у нас вроде и магазин планируется на месте и те же "ред бульщики" приедут со своими напитками :)

Если были люди. которые сами активно учавствуют в организации подобных тем, я бы с удовольствием поработал с ними, просто самому интересно мутить такой вот отдых. Тем более теплый сезонт лишь только начинается...
Изображение
activ8

Ветеран Клуба
Член Клуба

Сообщение activ8 »

Очень поддерживаю тему пробного шага без входного билета. Сделаешь всё хорошо - сделаешь репутацию. Потом всё как по маслу пойдет.

Стоит сделать качественную фото- и видеосессию, чтоб потом можно было показать интересующимся. Кстати, не думал какунть активную программу придумать типа конкурсов/призов, соревновалок весёлых? Только не направленных на "сексуальную" тему (уже перебор с этим, мне кажется...), а скорее к мозговой/юмористической и остроумной теме.

Если буду в Москве на май - заеду на огонек.
Alcogol

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Alcogol »

activ8 писал(а):Очень поддерживаю тему пробного шага без входного билета. Сделаешь всё хорошо - сделаешь репутацию. Потом всё как по маслу пойдет.

Стоит сделать качественную фото- и видеосессию, чтоб потом можно было показать интересующимся. Кстати, не думал какунть активную программу придумать типа конкурсов/призов, соревновалок весёлых? Только не направленных на "сексуальную" тему (уже перебор с этим, мне кажется...), а скорее к мозговой/юмористической и остроумной теме.

Если буду в Москве на май - заеду на огонек.

Ну так у нас мощная конкурсная программа уже нарисована :) Просто не все заявлено, многое увидите уже на месте. Там ещё будет некое подобие радио с нашей ведущей, которая будет принимать звонки и смс и даже по ICQ, безо всяких порталов, по себестоимости СМС и звока, дабы людям интересно было :) Тема хорошая, уже зарекомендовала себя на подобных мероприятиях.

Плюс волейбол и мини-футбол с вручением медалей победителям ;)

Тема и была такая, что не просто приехать, выпить и под музыку потусить.

и по опросам куча народа хочет играть

ЗЫ: и фотограф есть знакомый, осталось только с видео разобраться :)
Изображение
activ8

Ветеран Клуба
Член Клуба

Сообщение activ8 »

Блин, здорово будет!!! 1resulyt12
Alcogol

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Alcogol »

activ8 я постараюсь чтобы именно так и было :) К планированию стараемся подходить очень тщательно, насколько это позволяет свободное время :)
Изображение
Alcogol

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Alcogol »

ну что ребят, никто не поедет? :)
Изображение
Кучерявый

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: А8, 1998
Мотор: AKH, 4200, МКПП

Сообщение Кучерявый »

Блин, Андрюх, заинтриговал дико!!!!!! ОЧЕНЬ хотца! Надо только отмазаться от предков!!! Зачет тебе стократный за сие!
Изображение
Изображение

На вопрос: "Когда у вас последний раз был секс?", настоящий мужчина отвечает, что последний раз его еще не было...
Alcogol

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Alcogol »

Ага, стараемся :) Тяжеловато конечно, вложили баблища намного больше чем планируем собрать на въезде, специально такие коппечные цены установил. Я за движение!!! Сейчас идут последние приготовления и в четверг мы стартуем на поляну готовить её к приезду гостей. Ждем всех желающих на открытие 30-го числа в пятницу, приехать желательно до полуночи. Я вот сейчас сижу на работе в наушниках и готовлю музыкальную программу дискотеки, которая начнется с фейерверка и продолжится под зажигательное фаершоу :) На сайте выложена подробная схема проезда.

ЗЫ: повторюсь, что это не коммерция ни разу, это просто личная инициатива и попытка устроить самим себе и нашим друзьям хороший отдых! Мы на этом ничего не зарабатываем
Изображение
Ответить

Вернуться в «ВСЕ ОБО ВСЕМ - ОБЩЕНИЕ»