бросаю курить
-
- Реклама
-
Vavastik
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQF 4.2
Re: бросаю курить
Друзья всем огромное спасибо
за поддержку!!! в место двух с половиной пачки
курю 10 шт. в день это не плохо но со временем постораюсь бросить окончательно!!!
Что бы я без ВАС делал!!!
прошу понять и простить
-
cooper s8
- Почетный член Клуба
- Модель: .
- Мотор: .
Re:
shtepa писал(а):!!!!СЛАБО!!!!! бросить просто- и всякие уловки идут в ход и убалтывания себя , типа то-се, мне нравится, ожирение, после еды... до еды, что хочу, то и делаю, и никто не запретит , я уже вырос.. а реально все дело в СЛАБО.
мне кажется, синячить все же лучше, чем курить, полезней для организма (если можно так выразится) , о определенных рамках, разумеется
проснулся,подумал,ушел в подполье
как закурю,отпишусь.скока протяну на этот раз.
Не знаю слова не умею или не могу,
Знаю либо помоги, либо помогу.

-
orthodox
- Член Клуба
- Модель: A8 1997
- Мотор: AKG 4.2
а книгу читать не пробовали ? http://lib.aldebaran.ru/author/karr_all ... sit_kurit/
Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
- Metis
- Модель: Авоська 1997))
- Мотор: ACK 2.8
Друзья! и я присоединяюсь к обществу бросивших курить, ну точнее пытающихся бросить.Скажу только одно, что бросать надо сразу, а не уменьшая доз.. вот к примеру в прошлом 2008 бросил я не осозновая для себя, что можно и без них обходиться, это все последствия одной интересно-жуткой операции..
Спонтанный пневмоторкс, сначало было такое ощущение, что реальная не хватка воздуха, а как перекуришь...то все встает на свои места. Вот я бросил курить, точнее расстягивал удовольствие,уменьшая дозу с 1.5 пачки (в течении месяца) до 5 сигарет..а потом на работе как скрутило меня, не воздуха, не встать, не рукой пошевилить. Ну там, короче скорая, сразу в больничку,рентген...и операция. Так как в прошлом я боксер, доктор сказал что этакое явление когда лопается мембрана в легких, (часто бывает у спортсменов, еще при огнестрельных ранениях)т.е. нарушается легочный вакуум, в последствии правое легкое просто сплющило до бильярдного шара.Ну ниче братцы, спустя 3 месяца...снова закурил
Итог: надо для себя решить, что можно и без сигарет обходиться в жизни, понимаю бывают ситуации деприссивные, нервишки сдают. Это же точнее не независимость (я так думаю,каждый вправе со мной не согласиться) а просто навсего плохая привычка...
бросил я 3 недели назад, проснувшись утром...с бешенным желанием бросить курить, ради себя, для своего здоровья. а стаж курения 9 лет, из них только в прошлом году на 3 месяца....и до сих пор. Уверенно скажу, что к этому никотину не возвращусь. ..... Надеюсь 
-
nenya
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1997 механика
- Мотор: ACK 2.8
- Контактная информация:
Знакомый патологоанатом сказал, что легкие курильщика в наш век не сильно отличаются от легких некурящего .Больший вред приносит экология особенно в мегаполисах 
-
OLEG 8
- Почетный член Клуба
- Модель: А8 2007
- Мотор: ASB 3.0
Я вот как в 14(сейчас 26) начал курить ни разу не бросал,а в январе этого года что то надоело, какой-то кашель появился,одышка достала. Тут книжка попалась Аленна, как его там,прочитал и бросил сразу. После ни одной сигареты.Если сам не захочешь, хрен когда получиться бросить.Народ бросайте вы это дело, не нужно оно вам
.
САМБО-70
-
Messer
- Почетный член Клуба
- Модель: ---
- Мотор: ---
Re:
Совершенно верно!shtepa писал(а):нервишки от курения и депрессивные ситуации от того же...
фигня это все, уловки .
Audi A8 - Спокойствие Силы
-
cooper s8
- Почетный член Клуба
- Модель: .
- Мотор: .
Re:
мне заранее не плюсуйshtepa писал(а):
2Vavastik -карму плюсанул за мужественный поступок - отминусую обратно.
не курю день,прикола никакого,охоты никакой,разницы тоже никакой.
Не знаю слова не умею или не могу,