А тема называется культура вождения....эх.Messer писал(а):Стрелять таких надо, как собак бешенных.
В жизни таких придурков не встречал. У нас такой отыскался бы, со всех машин народ повылазил бы. И никакая бита его не спасла бы.

А тема называется культура вождения....эх.Messer писал(а):Стрелять таких надо, как собак бешенных.
В жизни таких придурков не встречал. У нас такой отыскался бы, со всех машин народ повылазил бы. И никакая бита его не спасла бы.
Логично предположить ,что парень из Мерса следил (за очередью в пробке) .В ином случае его поведение действительно неадекватно!Ivan71 писал(а):А по моему чувак закрывает обочину, что бы такие умные товарищи на Ауди не лезли по ней и не тормозили весь поток, когда вклинивались обратно в начале пробки. Иначе бы перед мерсом не было бы пустой полосы. Мы с Вадимом любим так делать, когда куда-нибудь гоняем, правда не такие нервные и биты нет.Чувак молодец.
А может ,его достали наглецы которые норовят вне очереди залезть.Конечно, у Нас бы он получил !Ето точно.Jescha писал(а):Зачётный мопсик, глазки грустные...А мериновод просто дебил! Мне бы так помахали перед носом битойОн, помоему, и стекло левой пасажирской двери разбил Ауди.
Может и ошибаюсь, но что то мне подсказывает, что ехал он по обочине. Иначе бы перед ним не было столько пустого места!!! А по ней ездить нельзя!!! Те люди, которые проезжают по обочине, вклиниваются в начало пробки, тем самым тормозят весь поток. И я, как законопослушный гражданинMesser писал(а):Ivan71
Вот именно. Думаю, ты ошибаешься в своей оценке происшедшего. Либо, если ты прав, то мерсовод очень неадекватен, если не сказать большего. И ещё раз замечу, у нас бы такого оставили ночевать прямо на той трассе, вместе с машиной... недалеко от обочины
Ну и я об этом, если по другому, то он просто дебил.Sten писал(а):Логично предположить ,что парень из Мерса следил (за очередью в пробке) .В ином случае его поведение действительно неадекватно!Ivan71 писал(а):А по моему чувак закрывает обочину, что бы такие умные товарищи на Ауди не лезли по ней и не тормозили весь поток, когда вклинивались обратно в начале пробки. Иначе бы перед мерсом не было бы пустой полосы. Мы с Вадимом любим так делать, когда куда-нибудь гоняем, правда не такие нервные и биты нет.Чувак молодец.
Думаю у нас бы он не получил, а получил бы чувак с ауди. Мы в Сочи когда гоняли, перекрывали обочину в пробках, так народ вообще по полям гонял. Дальнобои таких умников очень не любят. Им что, больше чем всем остальным надо!? А если обочина не такая как в ролике, а грунт? Пылища ужасная стоять будет. Хорошо у нас машины с климатом и рецеркуляцией, а народ на тазах тоже ездит и детишек маленьких возит! Короче- не хрен ездить по обочинам!Sten писал(а):А может ,его достали наглецы которые норовят вне очереди залезть.Конечно, у Нас бы он получил !Ето точно.Jescha писал(а):Зачётный мопсик, глазки грустные...А мериновод просто дебил! Мне бы так помахали перед носом битойОн, помоему, и стекло левой пасажирской двери разбил Ауди.
Я тоже с Иваном согласен!Вадим писал(а):Поддержу Ивана, парень на мерсе прав на 100%... Возможно он слишком горячий)) Но это не так важно... Важен результат... А результат превосходен, парень на ауди "слегка" обделался и вряд ли опять полезет по обочине
Андрей, я смотрел его внимательно. Если ты что-то заметил, так и скажи! Повторю для тех, кто в танкеMesser писал(а):Ivan71
Посмотри ролик внимательно ещё раз. С начала.
Ну если аудюха помещалась при обгоне, то это зачет дорожникам, что такие широкие обочины делают. Слева тоже м....ак, просто нет возможности встречку перекрыть. Андрей!!!! Почему перед мерином никто не едет по "правой полосе"???!!!Messer писал(а):Ivan71
Мерин стоял на правой полосе. И обрати внимание, при начале обгона справа, аудюха даже помещалась на асфальте, а уже потом из-за мерина вынуждена была съехать к обочине. И ещё. В начале ролика какая-то машина объехала колонну слева, возмущения небыло. Насколько было видно, впереди мерина никаких препятствий небыло. Далее дорога уходит влево, поэтому и мериновод не мог ничего видеть, тем более имея слева себя преграду из машин.
Перевод разговора не помешал бы.
Мы то как и все, в очереди стояли!Ivan71 писал(а):Ну тут Вы правы были, поэтому никто и не вписался. Если бы наоборот омоновцы в девятке подъехали...))) наверно тоже бы никто не вписался.)))
Кстати да, как вариант! Но если посмотреть обочину на встречке, то она точно такая же как и здесь.Sten писал(а):Да дело не в обочине!Значит по правой полосе впереди было что то !что надо было объезжать !перестраиваясь в левый ряд!