Совсем скоро у нас на Автотазе будет работать дизайнер Mercedes-Benz, главный дизайнер Volvo Стив Маттин с 1 октября....
Посмотрим что из этого получится.....

Интересно, сколько Автотаз заплатил этому Маттину чтоб он у нас работал...?

Интересно откуда денег столько взялмедвежонок писал(а):Интересно, сколько Автотаз заплатил этому Маттину чтоб он у нас работал...?
Самому интересноTanya-S писал(а):Интересно откуда денег столько взял
MavR писал(а):пошел вставать в очередь на покупку! потом еще завидовать будите!
Этих запчастей тебе хватит на пару тысяч пробега... Потом все заново...Vitas писал(а):Лутчше Жигулей нет ни чегоВот был не давно случай ,заменили распред с постелью, рокера ,кучу прокладок , натяжитель,успокаитель,масло ,антифриз,все фильтра и еще что то, короче полная коробка запчастей ,на кассе я уже было как всегда приготовился к счёту с 5 нулями ,но вуаля 3500 руб за всё !
Вот только не надо Сказокмедвежонок писал(а): Этих запчастей тебе хватит на пару тысяч пробега... Потом все заново...
А вот в AUDI один раз заплатил пять нулей и забыл![]()
Заплатил и забыл что заплатил, и снова заплатил! и так по кругу!медвежонок писал(а):А вот в AUDI один раз заплатил пять нулей и забыл
Ну это у кого какMavR писал(а):Заплатил и забыл что заплатил, и снова заплатил! и так по кругу!
А в стране столько молодых и перспективных...медвежонок писал(а):Совсем скоро у нас на Автотазе будет работать дизайнер Mercedes-Benz, главный дизайнер Volvo Стив Маттин с 1 октября....
А вдруг?Ellenium писал(а):Всё таки конфетку они не сделают.
Я тебе больше скажу - у нас тогда вся страна балеринами станетмедвежонок писал(а):Я тогда стану балериной
Потому что в 2041 году, спустя 30 лет после начала выпуска (как это у нас принято), будет стыдно, даже если с завода автоваз будут сходить такие ретомобилиevgeniy писал(а):обидно да но непонятно почему опять туда вливаются нехилые бабосы. почему не взять патент например на ауди 100 95 г в . и начать ее собирать. с исконно русским названием богатырь... проверена надежна и проста
Бабло налево уводить, у нас же так любят - создать красивую иллюзию... Сразу почему-то ситуация с глонассом вспоминается, который сам себя обнаружить не смогLongfighter писал(а):И вот еще интересно - дизайнер им зачем?
А у меня товарищ, до сих пор имеет в запасе копейку 1984 года выпуска, на ней стоят еще родные запчаси с надписью Fiat, АКБ родная прослужила 16 лет (правда ее правильно и вовремя обслуживали), машина не гнилая, едет нормально - сам за рулем на ней ездил на рыбалку.makdey2010 писал(а):В итоге, этот самый Фиат - 124, "модернизированный" уже нашими дураками, до сих пор портит кровь миллионам автолюбителей.
Автомобиль года в Европе 1966 (вроде) года не мог получить этот титул за просто так. А сняли его с производства потому, что время движется вперед и приходит пора новых разработок и конструкций.makdey2010 писал(а):подарив СССР производство Фиат -124, снятый у них с производства из-за массы конструкторских ошибок.
Павлучио писал(а):Так что не все так однозначно.
меня терзают смутные сомненья.. . родные запчасти были в первые годы выпуска ..в начале 70-хПавлучио писал(а):копейку 1984 года выпуска, на ней стоят еще родные запчаси с надписью Fiat