Можно попробовать сделать это в форме своеобразного розыгрыша. Я так жену с днем рождения поздравил год назад - запомнилось. В двух словах: едем на дачу. сначала неожиданно по дороге останавливаемся, чтобы подвезти двух бедолаг "на киев" (парень в резиновых сапогах и костюме и леди в вечернем платье, сидя на красном ведре с саженцем яблони в руках). Это были наши лучшие друзья. Но она их до последнего момента не узнала, пока не стали в машину ломиться. Потом, при подъезде к дому, в лесу замечаем черную машину за кустами, ведущую себя неадекватно... Проезжаем. Тут с криками нас обгоняет парень. За ним двое в белых халатах. Парень кидается под машину, кричит о помощи... дверь не открываем. Убегает в лес, врачи за ним. Говорю, надо помочь - еду за ними... Жена в шоке. Кричит "не надо!!!"... Спустя 15 минут встречаемся еще с одними хорошими друзьями... В письме может и не приколно, но вспоминаем до сих пор.
Есть еще тема с видео роликом. Снять можно со знатным сюжетом. Кстати, к этой теме я могу привлечь тех людей, что участвовали в вышеописанном - очень креативные ребята. А до кучи можно написать и песню самим (стихи и музыку - опыт есть - поздравлял так одного из них с днем рождения), и положить все на клип. В общем, я за креатив и с радостью поучаствовал бы в этом. Камера со стедикамом есть, на чем монтировать есть, музыку на чем писать и играть есть (клавиши, гитара, барабасы и прочее). Поиграть - тоже, соотв-но

Готов к развитию темы. А с учетом кол-ва потенциальных машин клип можно действительно неплохой снять. Да и повод будет собраться хорошей компанией.