а я-то надеялся, что скоро она будет у одноклубникаAmoKK писал(а):не заводит она меня как-то

а я-то надеялся, что скоро она будет у одноклубникаAmoKK писал(а):не заводит она меня как-то
Он скорее из своей сделает S8 4HПавлучио писал(а):Будет, Серега судя по подписи - дождался...
Костя, можем ещё долго рассматривать и привыкать, вот только купим нескоро.O`Breea писал(а):Ну всё же зад у неё ужасный... Сколько не рассматриваю, столько пытаюсь привыкнуть, но никак.
Это называется маркетинг.Vitaliyak писал(а): ее нужно выделять среди модельного ряда... а она сливается...
ага, что бы я потом задолбался переделывать?Vitaliyak писал(а): ее нужно выделять среди модельного ряда..
+1Николай II писал(а):По-моему , классный тачан. Это-ж С-ка, чего от неё ждать высоты подвески как у паркетника
видал я в гробу такой маркетинг.... чтобы S8 было не отличить от 3,0тдиEllenium писал(а):Это называется маркетинг.Vitaliyak писал(а): ее нужно выделять среди модельного ряда... а она сливается...
А так и будет.Vitaliyak писал(а):видал я в гробу такой маркетинг.... чтобы S8 было не отличить от 3,0тди
согласен(((Vitaliyak писал(а):видал я в гробу такой маркетинг.... чтобы S8 было не отличить от 3,0тдиEllenium писал(а):Это называется маркетинг.Vitaliyak писал(а): ее нужно выделять среди модельного ряда... а она сливается...
Не получается себя заставить, не вижу я в заду красотыmoriarty писал(а): Кость, к "заду" присмотрись еще, а то расстроюсь, ей-богу![]()
тяжеловат хвост... факт!O`Breea писал(а):Не получается себя заставить, не вижу я в заду красотыmoriarty писал(а): Кость, к "заду" присмотрись еще, а то расстроюсь, ей-богу![]()
А я уже привыкать начал... скоро начнет нравиться Д4O`Breea писал(а):Ну всё же зад у неё ужасный... Сколько не рассматриваю, столько пытаюсь привыкнуть, но никак.
не факт) мне уже нравится д4, хотя изначально относился как минимум нейтральноnemo1974 писал(а):Я извращенец?