Примите в свое общество давнего фаната этой воистину легендарной модели.
Не смотря на все мои желания иметь в личном пользовании такую машину, я все еще продолжаю передвигаться на форд мондео...
Но времена меняются, появляются новые возможности и теперь я твердо решил, мечты должны сбываться! В связи с чем на данный момент рассматриваю варианты для полноценного вступления в клуб любителей A8 и S8.
Стою перед серьезным выбором, так как бюджет небольшой, а начинать с чего то надо.
Итак, бюджет - с 320 000р потолок поднимается до 400 000р.

Желание 1:
А8 (D2) предпочтительнее 1-й рестайлинг, двигатель 2.8, полный привод, механика (редкая, знаю), цвет черный либо темно синий, салон - бежевый низ, черный верх - это в идеале, для себя и с точки зрения экономии.
Желание 2:
S8 (D2), цвет черный, салон так же, как и в первом варианте, по остальному выбирать особо не из чего, S-ка есть S-ка - это не только для души, но и для дела, чтобы зарабатывать на баснословный налог, ее прожорливость в зебине и ценник на обслуживание.
Почитал форум, уяснил на какие моменты нужно обращать внимание при выборе поддержанной авоськи, но зарегался тут чтобы черпнуть больше информации у "коллег по цеху", может кто клубные авоськи собирается продавать, я бы с удовольствием взял бы в свои надежные, заботливые руки, растущие откуда надо.
Немного о себе:
Сам я инженер в сфере проектирования нефтехимии, семьей в свои практически 28 лет еще не обзавелся, ценю человечность в людях, отзывчивость и адекватность. Сам не лишен вышеуказанных качеств, к тому же довольно педантичен, возможно поэтому и выбираю именно такой автомобиль.
Из личных увлечений:
сам, своими руками всегда все делаю в машине, за 5 лет эксплуатации ФМ ни одного посещения сервиса, сам за всем слежу и все ремонтирую, вплоть до двигателя (реанимировал ГБЦ два года назад). Единственное что не поддается мне - это железо.. Видимо это еще одна причина выбора авоськи, так как
с коррозией больше бороться не хочется.
Увлекаюсь автозвуком, от простой установки и подключения и настройки компонентов, до проектирования и расчета сабвуфера. Так же установка мультимедиа и всего что с этим связано.
Буду рад общению с одноклубниками