http://www.youtube.com/watch?v=xmcgtfMzUPs
http://www.youtube.com/watch?v=ZuMQ2H2SvHU
http://www.youtube.com/watch?v=D4FuA745mew
да че уж там, моя совсем стоковая сейчасGena писал(а):Виталя, а почему свою не выставил ? Твоя получше будетИ диски такие же, как у тебя
точно не ониzum писал(а):сток w12?
MTM 21Alexus писал(а):И ещё интересно какого размера тут MTM-овсике диски и с проставками ли... и какими...
Виталь, скинь ссылочку в личку, плиз.AmoKK писал(а):Ну эта контора продает такие окантовки по 300 с чем-то евро
в Магдебурге находится, гуглите
Лёнис писал(а):Für den Audi A8 Typ 4E ( Baujahr 2003 - 2009) bieten wir exklusiv integrierte Endrohre zur Verwendung bei allen Motorisierungen und Baujahren.
Unseren hochwertig gefertigten Endrohrblenden passen in die Originalstoßstange und fügen sich perfekt in das Gesamtbild des Fahrzeugs.
Alle Rundungen und Formen stimmen mit denen der Stoßstange überein. Die Endrohre wirken perfekt integriert aber auf keinen Fall aufgesetzt.
Natürlich bieten wir auch die Montage dieser Endrohrblenden an.
Die Endrohre wurden in einem aufwendigen Verfahren entwickelt und werden in einem komplizierten Verfahren durch den Einsatz hochmoderner Technik in unseren eigenen Fertigungskapazitäten im Ausland produziert.
Durch unsere Zertifizierung für den OEM-Bereich fertigen wir diese Endrohrblenden ausschließlich in gewohnt hoher Erstausrüsterqualität aber zu fairen Preise für unsere Kunden.
Сергей, спасибо большое!Ascheres писал(а):Для Ауди А8 тип 4Е (год выпуска 2003-2009) предлагаем мы эксклюзивные интегрированные насадки для всех видов моторов и годов выпусков. Наши высококачественные насадки подходят на оригинальный бампер и отлично вписываются в общий вид автомобиля.
Так же мы предлагаем установку этих насадок. Насадки были разработаны и выпущены при помощи дорогостоящего и сложного процесса через собственные производственные мощности в загранице.
Благодаря нашей сертификации в области изготовления оборудования, мы изготовляем эти насадки исключительно высокого качества, но по доступным ценам для наших клиентов.
Исходя из текста должны подходить на все виды моторов, но я бы уточнил для сто процентной уверенности.
тада твои даблвэ12 насадки забронируй за мной - сток гораздо интереснее...Лёнис писал(а):Сергей, спасибо большое!Ascheres писал(а):Для Ауди А8 тип 4Е (год выпуска 2003-2009) предлагаем мы эксклюзивные интегрированные насадки для всех видов моторов и годов выпусков. Наши высококачественные насадки подходят на оригинальный бампер и отлично вписываются в общий вид автомобиля.
Так же мы предлагаем установку этих насадок. Насадки были разработаны и выпущены при помощи дорогостоящего и сложного процесса через собственные производственные мощности в загранице.
Благодаря нашей сертификации в области изготовления оборудования, мы изготовляем эти насадки исключительно высокого качества, но по доступным ценам для наших клиентов.
Исходя из текста должны подходить на все виды моторов, но я бы уточнил для сто процентной уверенности.![]()
![]()
Тогда с помощью электронного переводчика напишу письмо продавцу для уточнения.
Димон, какой-то ты агрессивный. Наверное цыгане с неграми, мексы и латиносы, и ещё бундосы заодно, тебя в детстве обидели.Дима999 писал(а):тада твои даблвэ12 насадки забронируй за мной - сток гораздо интереснее...
по теме: фанат любого тюнинга, но всё что тут в теме увидел от цвета колёс, молдингов и до насадок- жуткий аццкий колхоз, в шоке что всем это нравится...
это даже не цыганщина с нигерщиной - даже мексы с латиносами отдыхают...