Блок климата рестайл вместо дорестайла

Вопросы по работе системы климат-контроля, кондиционера.
Аватара пользователя
Storm
Член Клуба
Сообщения: 364
Зарегистрирован: Ср окт 26, 2011 5:55 pm
Репутация: 21
Модель: BMW e66 745Li
Мотор: N62B44
Город: Минск
Имя: Игорь
Откуда: Минск

Re: Блок климата рестайл вместо дорестайла

Сообщение Storm » Пн апр 11, 2016 3:45 pm

NEOSoftWare писал(а):
Storm писал(а):1. ошибки прочитать невозможно
2. адаптацию сделать нереально
3. кнопка ECON не работает
4. рест. климат не знает какая температура за бортом и т.о. работает вообще непонятно как
это так у тебя всё работает?
может он про тот вариант когда только лицевая часть заколхожена? тогда действительно все работает :-)
может :) тогда да, а вообще сложно понять кто такой Максим 2 и какие клипы вообще
вместе с a8 - 6 лет

маршал1
Сообщения: 55
Зарегистрирован: Чт дек 10, 2015 11:06 am
Репутация: 0
Модель: аудиа8
Мотор: 2500тди
Город: ЛИДА
Имя: Алексей

Re: Блок климата рестайл вместо дорестайла

Сообщение маршал1 » Пн апр 11, 2016 7:55 pm

3 страница он климу от дорестала спрятал под сидушку

Віталій
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2016 2:14 pm
Репутация: 0
Модель: audi A8
Мотор: 3.7 AEW
Город: київ
Имя: віталій

Re: Блок климата рестайл вместо дорестайла

Сообщение Віталій » Вс июл 10, 2016 11:34 pm

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! машина стоит не знаю что делать((((((( Проблема такая: есть Audi S8 4.2 (буквы двигателя не знаю( застучал(( поменяли на 3.7 AEW вместе с подкапотной проводкой, с коробкой, роздаткой, редуктором, карданом, и в общим всем тем что нужно чтобы стала все на свои места.Мозги коробки и двигателя есть. не могу соединить с салоном все разное(( :(
Вопрос состоит в том как подключить все эти подкапотные провода к салону, не хватает одной фишки к блоку управления двигателя.
Проводка 3.7 в сборе с замком зажигания, щитком приборов и со всякими блоками тоже есть.
Можно ли что-то перепаять или нужно менять всю проводку салона тоже? извиняюсь если что-то не так или не туда написал.
Заранее большое спасибо за внимание и помощь

иоан 350
Член Клуба
Сообщения: 2404
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2015 10:00 am
Репутация: 26
Модель: a8 2006
Мотор: BBG 3.0
Город: москва
Имя: Иван
Откуда: Украина.

Re: Блок климата рестайл вместо дорестайла

Сообщение иоан 350 » Вс июл 10, 2016 11:41 pm

Виталий рад бы тебе помоч, но я никогда этого не делал и врятли ктото из форумчан решался на это,проще было найти такой же мотор и не играться сейчас, но поскольку уже большенство зделано то я бы начал менять проводку салона,рас она у вас есть.

Віталій
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2016 2:14 pm
Репутация: 0
Модель: audi A8
Мотор: 3.7 AEW
Город: київ
Имя: віталій

Re: Блок климата рестайл вместо дорестайла

Сообщение Віталій » Вс июл 10, 2016 11:48 pm

оно то так. просто там походу пару фишок нужно перепаять, я так думаю) ельза них не помогает. мозг разрывается от етого всего.. ну если никто не отозвется то начну разбирать салон) глаза боятся, а руки делают)

иоан 350
Член Клуба
Сообщения: 2404
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2015 10:00 am
Репутация: 26
Модель: a8 2006
Мотор: BBG 3.0
Город: москва
Имя: Иван
Откуда: Украина.

Re: Блок климата рестайл вместо дорестайла

Сообщение иоан 350 » Пн июл 11, 2016 9:14 am

А к хорошему электрику не обращались?
Я б попробовал все же легче чем салон дербанить.

Віталій
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2016 2:14 pm
Репутация: 0
Модель: audi A8
Мотор: 3.7 AEW
Город: київ
Имя: віталій

Re: Блок климата рестайл вместо дорестайла

Сообщение Віталій » Пн июл 11, 2016 11:22 am

где же их хороших найти то?

иоан 350
Член Клуба
Сообщения: 2404
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2015 10:00 am
Репутация: 26
Модель: a8 2006
Мотор: BBG 3.0
Город: москва
Имя: Иван
Откуда: Украина.

Re: Блок климата рестайл вместо дорестайла

Сообщение иоан 350 » Пн июл 11, 2016 12:07 pm

Неужели в киеве нету? Я с черновцов и то там найти можно.

Аватара пользователя
666
Член Клуба
Сообщения: 565
Зарегистрирован: Пн ноя 23, 2009 3:25 pm
Репутация: 8
Модель: A8 1997
Мотор: ABZ 4,2 МКПП DGV
Город: Минск
Имя: андрей

Re: Блок климата рестайл вместо дорестайла

Сообщение 666 » Вс авг 21, 2016 12:06 am

Блок климата заработает только тогда когда поставите полностью все с рестайла. Кондер включается от оборотов двигателя через Кан. Так что датчик температуры это только начало.

маршал1
Сообщения: 55
Зарегистрирован: Чт дек 10, 2015 11:06 am
Репутация: 0
Модель: аудиа8
Мотор: 2500тди
Город: ЛИДА
Имя: Алексей

Re: Блок климата рестайл вместо дорестайла

Сообщение маршал1 » Пт окт 07, 2016 4:04 pm

Всем привет. Остались ли ещё фонаты переделак климы рестайлинг в доресталинг

Аватара пользователя
NEOSoftWare
Член Клуба
Сообщения: 477
Зарегистрирован: Пт май 11, 2012 1:25 am
Репутация: 7
Модель: a8 1996
Мотор: 3.7
Город: Санкт-Петербург
Имя: Макс
Откуда: г.Санкт-Петербург

Re: Блок климата рестайл вместо дорестайла

Сообщение NEOSoftWare » Пт окт 07, 2016 4:16 pm

маршал1 писал(а):Всем привет. Остались ли ещё фонаты переделак климы рестайлинг в доресталинг
есть предложения?
6950

маршал1
Сообщения: 55
Зарегистрирован: Чт дек 10, 2015 11:06 am
Репутация: 0
Модель: аудиа8
Мотор: 2500тди
Город: ЛИДА
Имя: Алексей

Re: Блок климата рестайл вместо дорестайла

Сообщение маршал1 » Пт окт 07, 2016 10:30 pm

Да нет. Сам не знаю что делать. Всё поставил от рестала климу + дорестала всё гуд, только с датчика температуры фишку надо снимать постоянно, вентилятор с кондиционером крутятся. Как то так

Аватара пользователя
NEOSoftWare
Член Клуба
Сообщения: 477
Зарегистрирован: Пт май 11, 2012 1:25 am
Репутация: 7
Модель: a8 1996
Мотор: 3.7
Город: Санкт-Петербург
Имя: Макс
Откуда: г.Санкт-Петербург

Re: Блок климата рестайл вместо дорестайла

Сообщение NEOSoftWare » Пт окт 07, 2016 11:11 pm

маршал1 писал(а):Да нет. Сам не знаю что делать. Всё поставил от рестала климу + дорестала всё гуд, только с датчика температуры фишку надо снимать постоянно, вентилятор с кондиционером крутятся. Как то так
сделай пока так и не парься Изображение

а вообще надо время найти и сделать полноценный модуль согласования,
Изображение
Изображение
но со временем совсем туго
6950

маршал1
Сообщения: 55
Зарегистрирован: Чт дек 10, 2015 11:06 am
Репутация: 0
Модель: аудиа8
Мотор: 2500тди
Город: ЛИДА
Имя: Алексей

Re: Блок климата рестайл вместо дорестайла

Сообщение маршал1 » Вс окт 09, 2016 10:40 am

значит надо подсказать как

Аватара пользователя
alexrae
Член Клуба
Сообщения: 3564
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 8:18 pm
Репутация: 43
Модель: A8 2000,2001(2),2002
Мотор: 4.2 AKB/EDG, AUX/FUN
Город: Торонто
Имя: Алекс

Re: Блок климата рестайл вместо дорестайла

Сообщение alexrae » Сб окт 15, 2016 2:22 pm

NEOSoftWare писал(а):о временем совсем туго
Я бы тоже поигрался, но через пару месяцев. Панели и блоки климата есть-попробовать поковырять можно на столе, но полноценную доводку сделать не могу-у меня ресты.... поэтому нужен еще человек с дорестом и желательно с познаниями в электрике и немного программировании

маршал1
Сообщения: 55
Зарегистрирован: Чт дек 10, 2015 11:06 am
Репутация: 0
Модель: аудиа8
Мотор: 2500тди
Город: ЛИДА
Имя: Алексей

Re: Блок климата рестайл вместо дорестайла

Сообщение маршал1 » Вт окт 18, 2016 12:18 pm

ждем

Аватара пользователя
alexrae
Член Клуба
Сообщения: 3564
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 8:18 pm
Репутация: 43
Модель: A8 2000,2001(2),2002
Мотор: 4.2 AKB/EDG, AUX/FUN
Город: Торонто
Имя: Алекс

Re: Блок климата рестайл вместо дорестайла

Сообщение alexrae » Сб дек 17, 2016 2:49 am

Начал потихоньку ковырять-первый неприятный сюрприз-датчик температуры на доресте напрямую на приборку повесить не получается(причем на а6 такой способ проходит). Похоже блок кондиционера выдает цифру по нему для приборки- сопротивьения/аналоговое напряжениене проходит. Возможно там лин шина, опыта работы с ней нет... поэтому придется или от него отказаться или повесить дорестовую плату блока кондиционера, чтобы он выдавал нужный сигнал для приборки

Ответить

Вернуться в «Климат-контроль»