Мне тоже меняли, т.к. перегорела одна, неогригинал потух...

они а самой плате, как на картинке.kostya писал(а):где они стаят ети предахранители?
Вчера сам менял лампочки в климате - не горела пассажирская.vovvw писал(а):Вот ведь руки выкручиваете
Значит по быстрому, снимаем подрулевую панель, снимаем бардачек, его можно от тросика кнопки открывания не откручивать - потом придется долго регулировать и прикручивается он неудобно.
Снимаем боковые накладки центральной консоли, у них по центру саморез (в ворсе спрятан), выводятся слегка назад из пазов, а потом вперед, вдоль сидений и вверх.
Откручиваем два винта с обоих сторон которые крепят бороду.
Крючком(ами) достаем центральный воздуховод, отсоединяем его разьемы (не очень удобно), откручиваем винт в верхней части.
Отсоединяем разьемы кнопок (ПТФ, обогрев...), трудно, я использовал маленький клин.
Снимаем магнитоллу.
Отщелкиваем разьемы климы.
Отщелкиваем разьемы датчика температуры салона.
Все можно аккуратно доставать консоль вместе с климой.
Климу достать из салазок оказалось не так и просто, приходится отжимать, описать это трудно...
Далее замена лампочек (описано выше), всех ТРЕХ! Если не хотите снова 2 раза проделать, как я этот процесс
Сборка в обратном порядке, осторожно с ушами крепления консоли - они пластмассовые и при перетягивании винтов могут лопнуть, не перетягивать винты которые крепят пластик!
До кучи имеется возможность промыть сливы климы (на фото красные шланги с круглыми фланцами), лучше под проточной водой.
Вид сбоку:
Вид спереди:
Чего вспомню еще, добавлю
Такие лампочки стоят в щитке приборов на сотках с 88 по 94г.в.И 0.9ват и 1.2 вата-разница не велика,не думаю что сгорели резисторы именно из за этой разницы.vaniuha_m писал(а):Вот они, "виновники торжества"