Куда все-таки уже добрался? Моторчик отдельно не продается, только в сборе с блоком клапанов.
На нем обычно провода отгнивают, можно герметик вычестить и припояться заного, залив все герметиком обратно.
Если громко работает, то подшипники поменять. Вообще уже были темы о блоке клапанов.
Если снимать правильно, то надо снимать вакумник(уселитель тормозов)он откручивается из салона конечно.
Можно быстро, но не правильно(колхозно), но это если только в "личку", здесь нельзя
Если идет циркуляция через тоненький сосочек расширительного бачка, то скорее всего циркуляция есть.
Можно открутить прокачники, посмотреть, будет ли выходить воздух.
откручивать штуцерки на холодную или на горячую? на заведенную7 просто у меня греет но совсем слабо, когда влючаешь вентилятор то вообще холодным начинает дуть. я вот думаю может заслонка какая непольностью открывает.одноклубники а у вас как дует?кипяток должен быть наверное на HI?
насос проверил, работает. а вот по вагу посмотрел как писал dmc (в теме блок клапанов) в климате в измерениях в 19 канале во всех окошках единицы, это что значит что клапана все открыты? так,а почему тогда не дует горячим, а только немного теплым