Подскажите по блоку

Вопросы тормозной системы
Ответить
stec-super
Сообщения: 96
Зарегистрирован: Ср июл 25, 2018 2:40 pm
Репутация: 0
Модель: A8 2006
Мотор: BFM 4,2
Город: Волгоград
Имя: Михаил

Подскажите по блоку

Сообщение stec-super » Пт окт 04, 2019 9:06 pm

У меня номер блока 4E0614517BC какой я могу поставить вместо него? Или искать именно такой?

иоан 350
Член Клуба
Сообщения: 3957
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2015 10:00 am
Репутация: 49
Модель: a8 2006
Мотор: BBG 3.0
Город: москва
Имя: Иван
Откуда: Украина.

Подскажите по блоку

Сообщение иоан 350 » Пт окт 04, 2019 11:14 pm

А поздороваться.
И написать что за блок или должны мы угадать

Аватара пользователя
Akin
Президент Клуба
Сообщения: 23805
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2007 2:01 am
Репутация: 424
Модель: ___
Мотор: ___
Город: Королев
Имя: Владислав
Откуда: Москва

Подскажите по блоку

Сообщение Akin » Сб окт 05, 2019 9:04 am

и вбить такой номер в поиск по сайту. Я отвечал на этот вопрос раз пять как минимум.

stec-super
Сообщения: 96
Зарегистрирован: Ср июл 25, 2018 2:40 pm
Репутация: 0
Модель: A8 2006
Мотор: BFM 4,2
Город: Волгоград
Имя: Михаил

Подскажите по блоку

Сообщение stec-super » Сб окт 05, 2019 10:20 am

иоан 350, да я перешёл с другой темы) писал про спидометр добрался до блока талнял что он накрылся)

stec-super
Сообщения: 96
Зарегистрирован: Ср июл 25, 2018 2:40 pm
Репутация: 0
Модель: A8 2006
Мотор: BFM 4,2
Город: Волгоград
Имя: Михаил

Подскажите по блоку

Сообщение stec-super » Сб окт 05, 2019 10:33 am

Akin, вбил я номер на сайте, но не нашёл по поводу того какой могу поставить, помню что находил где-то вы выкладывали полную карту всех взаимозаменяемых блоков, но не могу найти VIN: WAUZZZ4E26N007399, подскажите пожалуйста 😇, а то блок уже снял его перепаяли, все Контакты прозваниваются но все равно выдаёт ошибки по всем датчикам крутящего момента, а когда прозванивали то все Контакты на датчики даже сопротивление дают одинаковое, уже фишку всю переворошил думал может в ней коротыш сидит, но в фишке все чисто и сухо😔 помогите пожалуйста 😔

stec-super
Сообщения: 96
Зарегистрирован: Ср июл 25, 2018 2:40 pm
Репутация: 0
Модель: A8 2006
Мотор: BFM 4,2
Город: Волгоград
Имя: Михаил

Подскажите по блоку

Сообщение stec-super » Сб окт 05, 2019 10:39 am

У меня в городе продают блок но одна буква отличается 4E0614517BD а мой 4E0614517BC не подойдет он мне?
Последний раз редактировалось stec-super Сб окт 05, 2019 10:41 am, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
aleksandr5555
Член Клуба
Сообщения: 345
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2014 11:19 am
Репутация: 2
Модель: А8
Мотор: 4200 BFM
Город: Витебск.Беларусь.
Имя: Александр

Подскажите по блоку

Сообщение aleksandr5555 » Сб окт 05, 2019 10:51 am

Это же блок абс как я понимаю?

stec-super
Сообщения: 96
Зарегистрирован: Ср июл 25, 2018 2:40 pm
Репутация: 0
Модель: A8 2006
Мотор: BFM 4,2
Город: Волгоград
Имя: Михаил

Подскажите по блоку

Сообщение stec-super » Сб окт 05, 2019 11:18 am

aleksandr5555, да, конечно

Аватара пользователя
aleksandr5555
Член Клуба
Сообщения: 345
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2014 11:19 am
Репутация: 2
Модель: А8
Мотор: 4200 BFM
Город: Витебск.Беларусь.
Имя: Александр

Подскажите по блоку

Сообщение aleksandr5555 » Сб окт 05, 2019 11:56 am

Проводку к датчиками абс прозванивал?,
Последний раз редактировалось aleksandr5555 Сб окт 05, 2019 11:56 am, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
aleksandr5555
Член Клуба
Сообщения: 345
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2014 11:19 am
Репутация: 2
Модель: А8
Мотор: 4200 BFM
Город: Витебск.Беларусь.
Имя: Александр

Подскажите по блоку

Сообщение aleksandr5555 » Сб окт 05, 2019 11:59 am

Блок можно поставить любой, только распиновку надо будет делать, здесь распиновку тебе никто не скажет.

Аватара пользователя
Akin
Президент Клуба
Сообщения: 23805
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2007 2:01 am
Репутация: 424
Модель: ___
Мотор: ___
Город: Королев
Имя: Владислав
Откуда: Москва

Подскажите по блоку

Сообщение Akin » Сб окт 05, 2019 12:00 pm

stec-super писал(а):
Сб окт 05, 2019 10:33 am
но не нашёл по поводу того какой могу поставить
я нашел за 5 секунд.
viewtopic.php?p=937703#p937703

Аватара пользователя
Akin
Президент Клуба
Сообщения: 23805
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2007 2:01 am
Репутация: 424
Модель: ___
Мотор: ___
Город: Королев
Имя: Владислав
Откуда: Москва

Подскажите по блоку

Сообщение Akin » Сб окт 05, 2019 12:01 pm

aleksandr5555 писал(а):
Сб окт 05, 2019 11:59 am
Блок можно поставить любой
не любой, просто больше вариантов. От W12 и V6 недопривод не поставить.

Аватара пользователя
aleksandr5555
Член Клуба
Сообщения: 345
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2014 11:19 am
Репутация: 2
Модель: А8
Мотор: 4200 BFM
Город: Витебск.Беларусь.
Имя: Александр

Подскажите по блоку

Сообщение aleksandr5555 » Сб окт 05, 2019 12:06 pm

Akin писал(а):
Сб окт 05, 2019 12:01 pm
aleksandr5555 писал(а):
Сб окт 05, 2019 11:59 am
Блок можно поставить любой
не любой, просто больше вариантов. От W12 и V6 недопривод не поставить.
Владислав, у меня лично на ВFM от W12 и стоит. Работает прекрасно как 3й год.

Аватара пользователя
Akin
Президент Клуба
Сообщения: 23805
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2007 2:01 am
Репутация: 424
Модель: ___
Мотор: ___
Город: Королев
Имя: Владислав
Откуда: Москва

Подскажите по блоку

Сообщение Akin » Сб окт 05, 2019 12:07 pm

aleksandr5555 писал(а):
Сб окт 05, 2019 11:59 am
здесь распиновку тебе никто не скажет
Потому что она в прикрепленной теме в этом разделе :D

Аватара пользователя
Akin
Президент Клуба
Сообщения: 23805
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2007 2:01 am
Репутация: 424
Модель: ___
Мотор: ___
Город: Королев
Имя: Владислав
Откуда: Москва

Подскажите по блоку

Сообщение Akin » Сб окт 05, 2019 12:08 pm

aleksandr5555, Не все W12 блоки принимают кодировку от V8.

stec-super
Сообщения: 96
Зарегистрирован: Ср июл 25, 2018 2:40 pm
Репутация: 0
Модель: A8 2006
Мотор: BFM 4,2
Город: Волгоград
Имя: Михаил

Подскажите по блоку

Сообщение stec-super » Сб окт 05, 2019 3:37 pm

aleksandr5555, проводку прозванивал

stec-super
Сообщения: 96
Зарегистрирован: Ср июл 25, 2018 2:40 pm
Репутация: 0
Модель: A8 2006
Мотор: BFM 4,2
Город: Волгоград
Имя: Михаил

Подскажите по блоку

Сообщение stec-super » Сб окт 05, 2019 3:44 pm

Akin, ваше сообщение в той теме: Нужен 4E0614517CH 4E0614517BC, 4E0614517M, 4E0614517N, 4E0614517BF. То есть я так понимаю весь этот список взаимозаменяемые и не нужны никакие перепиновки кодировки? И можно поменять только электрическую часть ?

Аватара пользователя
Akin
Президент Клуба
Сообщения: 23805
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2007 2:01 am
Репутация: 424
Модель: ___
Мотор: ___
Город: Королев
Имя: Владислав
Откуда: Москва

Подскажите по блоку

Сообщение Akin » Сб окт 05, 2019 6:51 pm

Да, правильно.

Другие блоки тоже подойдут, но уже с перепиновкой согласно схемам, прикрепленным по вариантам в соответствующем разделе.

Кодировать нужно любой блок при замене, заодно с адаптацией.

Аватара пользователя
aleksandr5555
Член Клуба
Сообщения: 345
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2014 11:19 am
Репутация: 2
Модель: А8
Мотор: 4200 BFM
Город: Витебск.Беларусь.
Имя: Александр

Подскажите по блоку

Сообщение aleksandr5555 » Сб окт 05, 2019 7:01 pm

stec-super, но так не может быть все прозванивается а он не работает.
Могу предположить все-таки недопояли блок, дело это не из простых, там очень тонкие нити.

stec-super
Сообщения: 96
Зарегистрирован: Ср июл 25, 2018 2:40 pm
Репутация: 0
Модель: A8 2006
Мотор: BFM 4,2
Город: Волгоград
Имя: Михаил

Подскажите по блоку

Сообщение stec-super » Сб окт 05, 2019 7:36 pm

aleksandr5555, он прозвонил каждую нить, там все хорошо (

stec-super
Сообщения: 96
Зарегистрирован: Ср июл 25, 2018 2:40 pm
Репутация: 0
Модель: A8 2006
Мотор: BFM 4,2
Город: Волгоград
Имя: Михаил

Подскажите по блоку

Сообщение stec-super » Сб окт 05, 2019 7:38 pm

Akin, спасибо, понятно, найду блок и буду надеятся на вашу помощь в кодировке и адаптации )

stec-super
Сообщения: 96
Зарегистрирован: Ср июл 25, 2018 2:40 pm
Репутация: 0
Модель: A8 2006
Мотор: BFM 4,2
Город: Волгоград
Имя: Михаил

Подскажите по блоку

Сообщение stec-super » Пт ноя 08, 2019 4:27 pm

И снова здравствуйте, отвёз я машину в Bosh сервис, там мне сказали что блок умер, я нашёл точно такой же как у меня, его установили заработало все кроме abs/esp : ошибки по блоку abs: 00003 блок управления и идентичная ошибка по панели приборов. Уважаемые знатоки подскажите пожалуйста, а то даже в Bosh не знают что делать.
Вложения
4589CEB7-6750-4CDA-B8C2-2FBE751BFB57.jpeg

иоан 350
Член Клуба
Сообщения: 3957
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2015 10:00 am
Репутация: 49
Модель: a8 2006
Мотор: BBG 3.0
Город: москва
Имя: Иван
Откуда: Украина.

Подскажите по блоку

Сообщение иоан 350 » Пт ноя 08, 2019 7:01 pm

Эта ошибка уже вечно будет в данном блоке но она на работу абс никак не влияет а вот то что блок закодирован неправильно как раз влияет.

Аватара пользователя
Akin
Президент Клуба
Сообщения: 23805
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2007 2:01 am
Репутация: 424
Модель: ___
Мотор: ___
Город: Королев
Имя: Владислав
Откуда: Москва

Подскажите по блоку

Сообщение Akin » Сб ноя 09, 2019 12:36 am

Нужно закодировать блок и адаптировать к нему датчик положения руля.

Ответить

Вернуться в «Тормоза»