как правильно подключить андроид winca s160

Все о музыке, вариантах подключения, ТВ, чейнджеры, усилители, динамики, навигация и все, что с этим связано.
Штатный телефон. Антенна.
Аватара пользователя
ГРАФ
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Ср дек 21, 2016 7:27 pm
Репутация: 0
Модель: A8 2001
Мотор: AUW 4.2
Город: МАЛГОБЕК
Имя: ДАВИД

как правильно подключить андроид winca s160

Сообщение ГРАФ » Вс окт 01, 2017 1:17 am

доброго времени суток! проблема с подключением штатной магнитолы winca s160 на audi a8 d2 2001 года.бывший владелец сделал переделки проводки подключения магнитолы, а теперь я не могу подключить магнитолу по кан шине. подскажите куда подключить два провода кан от магнитолы. подключил имеющиеся два провода; работает руль управление музыкой но клавиши телефона не работают,не работает камера заднего вида по кан и не показывает параметры машины. но главная проблема магнитола не отключается полностью а только уходит в сон. за время ночного простоя разрежает аккумулятор до полной осадки. откуда надо брать два провода кан для полного функционирования магнитолы, где то читал вроде от блока комфорта правильно ли это, и где находится блок комфорта на a8 d2 2001 года. от куда брать провода для кан шины. подскажите где копать.
109634ab5988.jpg

Аватара пользователя
Satellite
Член Клуба
Сообщения: 456
Зарегистрирован: Пн сен 19, 2011 11:57 pm
Репутация: 9
Модель: Audi S8 D2 2001
Мотор: AVP 4.2
Город: Рязань
Имя: Дмитрий
Откуда: Третья планета от Солнца

как правильно подключить андроид winca s160

Сообщение Satellite » Вс окт 01, 2017 3:24 pm

Да поправят меня одноклубники ибо, могу ошибаться, но мне кажется что на D2 небыло кан шины, во всяком случае полноценной. Где то там внутри :) что то типа кан шины имеется но полноценной - нет..
Горячий как Солнце и мокрый как дождь !

Аватара пользователя
ГРАФ
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Ср дек 21, 2016 7:27 pm
Репутация: 0
Модель: A8 2001
Мотор: AUW 4.2
Город: МАЛГОБЕК
Имя: ДАВИД

как правильно подключить андроид winca s160

Сообщение ГРАФ » Вс окт 01, 2017 7:38 pm

в штатной проводке имеются два провода кан, вот насколько они полноценны я и советуюсь, и в одном из двух кан проводов нет никакой жизни, а по второму работает кнопки на руле. откуда вообще тянутся эти оранжевые два проводка кан,

Аватара пользователя
Storm
Член Клуба
Сообщения: 367
Зарегистрирован: Ср окт 26, 2011 5:55 pm
Репутация: 24
Модель: BMW e66 745Li
Мотор: N62B44
Город: Минск
Имя: Игорь
Откуда: Минск

как правильно подключить андроид winca s160

Сообщение Storm » Вс окт 01, 2017 9:28 pm

в 2001 году can l/h на RNS-D шёл от TMC тюнера
на симфонию сразу из приборки
вместе с a8 - 6 лет

Аватара пользователя
alexrae
Член Клуба
Сообщения: 4183
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 8:18 pm
Репутация: 56
Модель: A8 2000,2001,2002
Мотор: 4.2 AKB/EDG, AUX/FUN
Город: Торонто
Имя: Алекс

как правильно подключить андроид winca s160

Сообщение alexrae » Вс окт 01, 2017 9:33 pm

Это кан только на мультируль и дисплей. Задняя ккмера тут вообще ни пр чем-тянутся обычные аналоговые провода. Дисплей панели этой магнитолой не поддерживается. Поднятие телефона должно поддерживаться если блок мультируля с этой опцией был-он и выдает сигнал поднятия телефона в кан.

Аватара пользователя
Storm
Член Клуба
Сообщения: 367
Зарегистрирован: Ср окт 26, 2011 5:55 pm
Репутация: 24
Модель: BMW e66 745Li
Мотор: N62B44
Город: Минск
Имя: Игорь
Откуда: Минск

как правильно подключить андроид winca s160

Сообщение Storm » Вс окт 01, 2017 9:35 pm

+1
вместе с a8 - 6 лет

Аватара пользователя
ГРАФ
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Ср дек 21, 2016 7:27 pm
Репутация: 0
Модель: A8 2001
Мотор: AUW 4.2
Город: МАЛГОБЕК
Имя: ДАВИД

как правильно подключить андроид winca s160

Сообщение ГРАФ » Пн окт 02, 2017 1:35 am

ну это не главное. важнее почему магнитола не отключается полностью а только уходит в сон. кто знает где в настройках параметр отк. вроде после отправки в сон через 10-15 он должен отключатся.

Аватара пользователя
alexrae
Член Клуба
Сообщения: 4183
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 8:18 pm
Репутация: 56
Модель: A8 2000,2001,2002
Мотор: 4.2 AKB/EDG, AUX/FUN
Город: Торонто
Имя: Алекс

как правильно подключить андроид winca s160

Сообщение alexrae » Пн окт 02, 2017 9:34 pm

к сожалениь у меня не адндроид а винце... отключается через пару секунд после пропадания 12 в на АСС контакте

Dmar
Член Клуба
Сообщения: 248
Зарегистрирован: Вт июл 30, 2013 7:06 am
Репутация: 9
Модель: Audi A8 1999 рестайл
Мотор: AQF 4.2
Город: Москва
Имя: Дмитрий

как правильно подключить андроид winca s160

Сообщение Dmar » Ср окт 04, 2017 10:51 am

ГРАФ писал(а):
Пн окт 02, 2017 1:35 am
ну это не главное. важнее почему магнитола не отключается полностью а только уходит в сон. кто знает где в настройках параметр отк. вроде после отправки в сон через 10-15 он должен отключатся.
Отключается, через несколько минут. При этом "домик" погаснет. Очевидно это сделано для того, чтобы после кратковременного выключения двигателя не ждать пока андроид снова загрузится.

Dmar
Член Клуба
Сообщения: 248
Зарегистрирован: Вт июл 30, 2013 7:06 am
Репутация: 9
Модель: Audi A8 1999 рестайл
Мотор: AQF 4.2
Город: Москва
Имя: Дмитрий

как правильно подключить андроид winca s160

Сообщение Dmar » Ср окт 04, 2017 10:58 am

alexrae писал(а):к сожалениь у меня не адндроид а винце... отключается через пару секунд после пропадания 12 в на АСС контакте
А у меня теперь и та и та :) На винде действительно сразу выключается. Но винда при включении и загружается пулей, в отличии от андроида.

Аватара пользователя
ГРАФ
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Ср дек 21, 2016 7:27 pm
Репутация: 0
Модель: A8 2001
Мотор: AUW 4.2
Город: МАЛГОБЕК
Имя: ДАВИД

как правильно подключить андроид winca s160

Сообщение ГРАФ » Ср окт 04, 2017 1:20 pm

вот у меня не гаснет "домик", тем самым за ночь полностью разрежает акум. в общем магнитола работает четко все функции пашут без проблем.скорее всего подключена неправильно. где можно найти схему подключения s160 для d2, может кто знает помогите советом как правильно подсоединить или в самой магнитоле есть параметр отключения. если не затруднит кто ставил магнитолу winca s160 w221 для audi a8 d2 может скинуть видео как подключена данная магнитола по проводам. буду очень признателен!

Dmar
Член Клуба
Сообщения: 248
Зарегистрирован: Вт июл 30, 2013 7:06 am
Репутация: 9
Модель: Audi A8 1999 рестайл
Мотор: AQF 4.2
Город: Москва
Имя: Дмитрий

как правильно подключить андроид winca s160

Сообщение Dmar » Ср окт 04, 2017 9:46 pm

А когда выключаешь зажигание и вынимаешь ключ магнитола в сон переключается? Если да, то походу подключено всё правильно.

Аватара пользователя
ГРАФ
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Ср дек 21, 2016 7:27 pm
Репутация: 0
Модель: A8 2001
Мотор: AUW 4.2
Город: МАЛГОБЕК
Имя: ДАВИД

как правильно подключить андроид winca s160

Сообщение ГРАФ » Ср окт 04, 2017 10:26 pm

нет не уходит в сон, продолжает работать.

Аватара пользователя
ГРАФ
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Ср дек 21, 2016 7:27 pm
Репутация: 0
Модель: A8 2001
Мотор: AUW 4.2
Город: МАЛГОБЕК
Имя: ДАВИД

как правильно подключить андроид winca s160

Сообщение ГРАФ » Ср окт 04, 2017 10:29 pm

завтра сниму видео думаю так лучше будет понять мою проблему

Аватара пользователя
alexrae
Член Клуба
Сообщения: 4183
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 8:18 pm
Репутация: 56
Модель: A8 2000,2001,2002
Мотор: 4.2 AKB/EDG, AUX/FUN
Город: Торонто
Имя: Алекс

как правильно подключить андроид winca s160

Сообщение alexrae » Ср окт 04, 2017 10:34 pm

Да там все подсо5динения на самой магнитоле указаны. Особо вариантов нет неправильно зацепить

Аватара пользователя
ГРАФ
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Ср дек 21, 2016 7:27 pm
Репутация: 0
Модель: A8 2001
Мотор: AUW 4.2
Город: МАЛГОБЕК
Имя: ДАВИД

как правильно подключить андроид winca s160

Сообщение ГРАФ » Ср окт 04, 2017 10:57 pm

все верно но бывший владелец намудрил с проводкой

Аватара пользователя
alexrae
Член Клуба
Сообщения: 4183
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 8:18 pm
Репутация: 56
Модель: A8 2000,2001,2002
Мотор: 4.2 AKB/EDG, AUX/FUN
Город: Торонто
Имя: Алекс

как правильно подключить андроид winca s160

Сообщение alexrae » Чт окт 05, 2017 12:40 am

Dmar писал(а):
Ср окт 04, 2017 10:58 am
alexrae писал(а):к сожалениь у меня не адндроид а винце... отключается через пару секунд после пропадания 12 в на АСС контакте
А у меня теперь и та и та :) На винде действительно сразу выключается. Но винда при включении и загружается пулей, в отличии от андроида.
ужес такой прошивкой взял?
не знаешь,видео выходы работают? Как зеркало основного? Китайцев спрашивать бесполезно

Dmar
Член Клуба
Сообщения: 248
Зарегистрирован: Вт июл 30, 2013 7:06 am
Репутация: 9
Модель: Audi A8 1999 рестайл
Мотор: AQF 4.2
Город: Москва
Имя: Дмитрий

как правильно подключить андроид winca s160

Сообщение Dmar » Чт окт 05, 2017 12:25 pm

ГРАФ писал(а):
Ср окт 04, 2017 10:26 pm
нет не уходит в сон, продолжает работать.
Тогда всё понятно. В жгуте от магнитолы изначально провод отвечающий за "сон" как-то раком проходит и его походу просто на "+" повесили. Я точно помню что его переделывал. Жгут от второй магнитолы дома лежит, доберусь, сфоткаю и напишу что куда подключить чтобы нормально выключалось.
alexrae писал(а):
Чт окт 05, 2017 12:40 am
ужес такой прошивкой взял?
не знаешь,видео выходы работают? Как зеркало основного? Китайцев спрашивать бесполезно
А я ж тебе в соседней ветке уже отвечал :) Вроде там где ты мне объяснял как каншину проводить.
А так, андроидную я перепрошил пропатченной прошивкой с провинка.ру, но в целях борьбы с глюками аудиоплеера. Он при каждом включении прыгал на рандомный трек, и этот глюк они пофиксили. Других изменений не заметил.

Аватара пользователя
alexrae
Член Клуба
Сообщения: 4183
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 8:18 pm
Репутация: 56
Модель: A8 2000,2001,2002
Мотор: 4.2 AKB/EDG, AUX/FUN
Город: Торонто
Имя: Алекс

как правильно подключить андроид winca s160

Сообщение alexrae » Чт окт 05, 2017 7:12 pm

Да, ты мне отвечал - но тогда у тебя был чистыя андроид. может там по железу все одинаково - и на винце выходы работают как положено

Dmar
Член Клуба
Сообщения: 248
Зарегистрирован: Вт июл 30, 2013 7:06 am
Репутация: 9
Модель: Audi A8 1999 рестайл
Мотор: AQF 4.2
Город: Москва
Имя: Дмитрий

как правильно подключить андроид winca s160

Сообщение Dmar » Чт окт 05, 2017 9:34 pm

alexrae писал(а):
Чт окт 05, 2017 7:12 pm
Да, ты мне отвечал - но тогда у тебя был чистыя андроид. может там по железу все одинаково - и на винце выходы работают как положено
Я наверное невнятно выразился. У меня и сейчас там чистый андроид. Просто у меня 2 ГУ, виндовое и андроидное. И тогда я писал именно про андроидное S160. А виндовое - S100, наверное такое же как у тебя. И выходы на андроидном не работают как тебе нужно.

Dmar
Член Клуба
Сообщения: 248
Зарегистрирован: Вт июл 30, 2013 7:06 am
Репутация: 9
Модель: Audi A8 1999 рестайл
Мотор: AQF 4.2
Город: Москва
Имя: Дмитрий

как правильно подключить андроид winca s160

Сообщение Dmar » Чт окт 05, 2017 9:49 pm

Вот что я делал с проводкой магнитолы для нормального выключения:
20171005212425_.jpg
В левом разъёме в указанной ячейке нет контакта, поэтому можно довеситься непосредственно к проводу штатного разъёма проводки который соответствует этой ячейке.

Сейчас у тебя скорее всего этот красный провод соединён с толстым жёлтым который идёт рядом. Если это так, то соответственно отсоединяй красный от всего и веди к разъёму как на картинке.
Последний раз редактировалось Dmar Чт окт 05, 2017 9:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
ГРАФ
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Ср дек 21, 2016 7:27 pm
Репутация: 0
Модель: A8 2001
Мотор: AUW 4.2
Город: МАЛГОБЕК
Имя: ДАВИД

как правильно подключить андроид winca s160

Сообщение ГРАФ » Пт окт 06, 2017 2:19 pm

так как я понял красный провод снять от фишки магнитолы и воткнуть в левую фишку как на фото, а к нему подвести + надо да, есть разница откуда брать +

Dmar
Член Клуба
Сообщения: 248
Зарегистрирован: Вт июл 30, 2013 7:06 am
Репутация: 9
Модель: Audi A8 1999 рестайл
Мотор: AQF 4.2
Город: Москва
Имя: Дмитрий

как правильно подключить андроид winca s160

Сообщение Dmar » Пт окт 06, 2017 3:47 pm

Не уверен что правильно тебя понял.

Смотри:

Изначально красный провод идёт от фишки магнитолы к фишке кан-модуля (у тебя скорее всего его уже обрезали и подсоединили к жёлтому). А тебе надо чтобы он шёл от фишки магнитолы к входной фишке, в которую вставляется разъём от штатной проводки. Дополнительного "+" на него подавать НЕ НУЖНО, туда как раз и приходит "+" со штатного разъёма когда ключ в замке. Поэтому нужно сделать как на фотке - обрезать красный провод (чтобы не было соединения между разъёмом магнитолы и разъёмом кан-модуля) и кусок красного провода от разъёма магнитолы удлиннить до входного разъёма жгута.

Но ты не сможешь подсоединить удлиннённый красный провод к входной фишке потому что там нет контакта, гнездо пустое. Соответственно, тебе надо найти на разъёме штатной проводки (который вставляется в эту входную фишку) тот провод который соответствует этой ячейке и подсоединиться к нему напрямую.

Если не понятно то отсоедини и сфоткай свой жгут также как и я. Посмотрим как его у тебя переделали и что надо изменить.

Аватара пользователя
ГРАФ
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Ср дек 21, 2016 7:27 pm
Репутация: 0
Модель: A8 2001
Мотор: AUW 4.2
Город: МАЛГОБЕК
Имя: ДАВИД

как правильно подключить андроид winca s160

Сообщение ГРАФ » Пт окт 06, 2017 4:54 pm

проблема в том что от старой штатной проводки остались одни куски проводков, и какой должен быть сейчас проблема
Вложения
20171006_164232.jpg

Аватара пользователя
ГРАФ
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Ср дек 21, 2016 7:27 pm
Репутация: 0
Модель: A8 2001
Мотор: AUW 4.2
Город: МАЛГОБЕК
Имя: ДАВИД

как правильно подключить андроид winca s160

Сообщение ГРАФ » Пт окт 06, 2017 5:02 pm

откуда теперь брать этот провод для соединения с красным может провести его заново. от чего он идет к штатной фишке.
Вложения
20171006_164208.jpg

Ответить

Вернуться в «Музыка, TV, DVD, Navi, телефон»