ставим современный руль

Многообразие салонных вопросов - кресла, обивки, подлокотники, торпедо, ковры и т.д.
Аватара пользователя
dimutik
Член Клуба
Сообщения: 1734
Зарегистрирован: Вт июн 15, 2010 8:26 pm
Репутация: 53
Модель: A8D3 барабан
Мотор: BFM
Город: Переславль-Залесский
Имя: Дмитрий

ставим современный руль

Сообщение dimutik » Пт май 08, 2015 7:48 pm

поставил от д4, руль можно любой, но кнопки от всех не заработают, ставить от ку7. единственные дешёвые кнопки нашёл в сша, и как оказалось они поддерживают вибрацию, можно конечно и руль от ку7 поставить, но найти полнофункциональный просто нереально, поэтому взял самый полный руль от А8, кожаная подушка нашлась в россии. кнопки спокойно работают и на 2г, так что про 3г - миф, не более. есть и ньюансы -перед монтажом подушки перепиновать пины 3 и 4 (поменять местами) в жёлтом разъёме, разъём естественно не подойдёт по направляющим, я их спилил надфилем, и всё нормально защёлкнется
Вложения
DSC03642.JPG
DSC03642.JPG (72.64 КБ) 2696 просмотров
DSC03643.JPG
DSC03643.JPG (73.48 КБ) 2696 просмотров
DSC03644.JPG
DSC03644.JPG (62.12 КБ) 2696 просмотров
DSC03645.JPG
DSC03645.JPG (65.31 КБ) 2696 просмотров

Аватара пользователя
LEV

Ветеран Клуба
Член Клуба
Сообщения: 1930
Зарегистрирован: Чт дек 04, 2008 4:53 pm
Награды: 1
Репутация: 31
Модель: A8 2006
Мотор: ASB 3.0TDI
Город: Всеволожск
Имя: Лева
Откуда: СПБ

Re: ставим современный руль

Сообщение LEV » Пт май 08, 2015 7:57 pm

Зачет :beer:

Аватара пользователя
IGOR777
Член Клуба
Сообщения: 3429
Зарегистрирован: Вс июн 21, 2009 12:00 pm
Репутация: 30
Модель: A8 1998
Мотор: AKG 4.2
Город: Братск
Имя: Игорь

Re: ставим современный руль

Сообщение IGOR777 » Пт май 08, 2015 8:38 pm

Круть :beer:
4737

Аватара пользователя
serega86
Член Клуба
Сообщения: 856
Зарегистрирован: Ср май 11, 2011 7:18 pm
Репутация: 8
Модель: A4 B8 2009
Мотор: 2.0T
Город: Югорск
Имя: Серега

Re: ставим современный руль

Сообщение serega86 » Пт май 08, 2015 8:39 pm

1goodpost8

Аватара пользователя
evgen2253bm
Член Клуба
Сообщения: 812
Зарегистрирован: Сб ноя 23, 2013 3:57 pm
Репутация: 16
Модель: A8L D3 2003
Мотор: BFM 4.2quattro
Город: Барановичи
Имя: Евгений

Re: ставим современный руль

Сообщение evgen2253bm » Пт май 08, 2015 8:46 pm

:good: Классно смотрится.За проделанную работу 1respeky67
Все,что говорят за моей спиной слышит только моя ...опа

Аватара пользователя
kakawyn

Ветеран Клуба Мастер Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 5144
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 10:06 am
Награды: 3
Репутация: 95
Модель: D4
Мотор: Тфси
Город: М.Б.К.О
Откуда: ссср
Контактная информация:

Re: ставим современный руль

Сообщение kakawyn » Пн май 11, 2015 11:35 am

Корасавец Дим
Я так и не понял у тебя кнопки от а8 тоже поддерживают вибро?
Где нашел подушку если не секрет?
Кстати не в тему есть полный руль от а8 ))))

Аватара пользователя
ZhAmAn
Член Клуба
Сообщения: 3426
Зарегистрирован: Пн дек 23, 2013 11:30 am
Репутация: 38
Модель: AUDI A8 D3
Мотор: BFM
Город: Ростов-На-Дону
Имя: Кирилл

Re: ставим современный руль

Сообщение ZhAmAn » Пн май 11, 2015 12:01 pm

dimutik Классно получилось! 1resulyt12 Еще экран глянцевый поставить,вообще огонь все будет!
AUDI A8 D3(4E) 4.2 quattro BFM, АКПП 6HP26(GNU)/Серебро.

Аватара пользователя
kakawyn

Ветеран Клуба Мастер Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 5144
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 10:06 am
Награды: 3
Репутация: 95
Модель: D4
Мотор: Тфси
Город: М.Б.К.О
Откуда: ссср
Контактная информация:

Re: ставим современный руль

Сообщение kakawyn » Пн май 11, 2015 12:30 pm

ZhAmAn писал(а):Еще экран глянцевый поставить,вообще огонь все будет!
Он смотрится,как не пришей кобыле хвост в д3 имхо

Аватара пользователя
ZhAmAn
Член Клуба
Сообщения: 3426
Зарегистрирован: Пн дек 23, 2013 11:30 am
Репутация: 38
Модель: AUDI A8 D3
Мотор: BFM
Город: Ростов-На-Дону
Имя: Кирилл

Re: ставим современный руль

Сообщение ZhAmAn » Пн май 11, 2015 12:31 pm

kakawyn Ну кому как,я вот себе хочу поставить
AUDI A8 D3(4E) 4.2 quattro BFM, АКПП 6HP26(GNU)/Серебро.

Аватара пользователя
kakawyn

Ветеран Клуба Мастер Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 5144
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 10:06 am
Награды: 3
Репутация: 95
Модель: D4
Мотор: Тфси
Город: М.Б.К.О
Откуда: ссср
Контактная информация:

Re: ставим современный руль

Сообщение kakawyn » Пн май 11, 2015 12:35 pm

ZhAmAn
Так покрась,единственное откатить в такой мат не получится обратно,а глянцем задуть не проблема.

Аватара пользователя
ZhAmAn
Член Клуба
Сообщения: 3426
Зарегистрирован: Пн дек 23, 2013 11:30 am
Репутация: 38
Модель: AUDI A8 D3
Мотор: BFM
Город: Ростов-На-Дону
Имя: Кирилл

Re: ставим современный руль

Сообщение ZhAmAn » Пн май 11, 2015 12:38 pm

kakawyn А вот это идея, правда у меня нет хром канта вокруг, но думаю не плохо будет смотреться и целиком глянец 1hahdshake8
AUDI A8 D3(4E) 4.2 quattro BFM, АКПП 6HP26(GNU)/Серебро.

Аватара пользователя
Vitas

Ветеран Клуба Писатель Клуба
Почетный член Клуба
Сообщения: 10006
Зарегистрирован: Пт ноя 14, 2008 9:46 pm
Награды: 2
Репутация: 178
Модель: Две AUDI A8 98 - 99
Мотор: Две Чипанутые TDI
Город: Королёв
Имя: Василий
Контактная информация:

Re: ставим современный руль

Сообщение Vitas » Пн май 11, 2015 1:43 pm

За идею +
За ..
Руль в цвет нужно ставить , получилось как набор разных деталей , типа и того что было то и слепила
Автомобиль мечты может быть только в твоей голове.

Аватара пользователя
dimutik
Член Клуба
Сообщения: 1734
Зарегистрирован: Вт июн 15, 2010 8:26 pm
Репутация: 53
Модель: A8D3 барабан
Мотор: BFM
Город: Переславль-Залесский
Имя: Дмитрий

Re: ставим современный руль

Сообщение dimutik » Пн май 11, 2015 2:55 pm

Вась, торпеда чёрная кожаная уже лежит, жду разъёмы от выездных динамиков, чтоб два раза не снимать, бардаки кожаные тоже лежат, так что всё в тему будет, отчёт чтобы люди знали как ставить и что ставить.

Аватара пользователя
dimutik
Член Клуба
Сообщения: 1734
Зарегистрирован: Вт июн 15, 2010 8:26 pm
Репутация: 53
Модель: A8D3 барабан
Мотор: BFM
Город: Переславль-Залесский
Имя: Дмитрий

Re: ставим современный руль

Сообщение dimutik » Пн май 11, 2015 2:58 pm

kakawyn писал(а):Я так и не понял у тебя кнопки от а8 тоже поддерживают вибро?
да, поддерживают, они твои уже, скоро передам

Аватара пользователя
kakawyn

Ветеран Клуба Мастер Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 5144
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 10:06 am
Награды: 3
Репутация: 95
Модель: D4
Мотор: Тфси
Город: М.Б.К.О
Откуда: ссср
Контактная информация:

Re: ставим современный руль

Сообщение kakawyn » Пн май 11, 2015 3:03 pm

dimutik писал(а):да, поддерживают, они твои уже, скоро передам
Для тебя тоже собираю посылочку.
А по поводу 3г и так было понятно,что Кирюша обманывает,на 3г были кнопки от 2 г затем после карусели начали ставить обновленные)

Аватара пользователя
bassoid

Ветеран Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 2377
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
Награды: 2
Репутация: 68
Модель: MB GL + MB SL
Мотор: 350
Город: москва
Имя: Евгений
Контактная информация:

Re: ставим современный руль

Сообщение bassoid » Пн май 11, 2015 11:51 pm

Действительно зачет!!! 1hahdshake8
Клубный Техцентр www.a8motors.pro

Аватара пользователя
Андрей_
Член Клуба
Сообщения: 1451
Зарегистрирован: Пн янв 18, 2010 10:40 am
Репутация: 28
Модель: --------
Мотор: --------
Город: Минск
Имя: Андрей

Re: ставим современный руль

Сообщение Андрей_ » Вт май 12, 2015 11:56 am

Что за накладка под левую ногу?

Аватара пользователя
alex6999
Член Клуба
Сообщения: 1422
Зарегистрирован: Сб мар 28, 2015 10:36 am
Репутация: 11
Модель: A8 2006
Мотор: 4.2 BGK
Город: Торонто
Имя: Лёша
Откуда: Минск
Контактная информация:

Сообщение alex6999 » Вт май 12, 2015 12:03 pm

Немного про подушку не понял, безопасности? Она что кожаная?

Аватара пользователя
kakawyn

Ветеран Клуба Мастер Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 5144
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 10:06 am
Награды: 3
Репутация: 95
Модель: D4
Мотор: Тфси
Город: М.Б.К.О
Откуда: ссср
Контактная информация:

Re: ставим современный руль

Сообщение kakawyn » Вт май 12, 2015 12:24 pm

alex6999 писал(а):Она что кожаная
Накладка не пластиковая,а из кожи.

Аватара пользователя
vodkavodka
Сообщения: 140
Зарегистрирован: Чт апр 23, 2015 10:34 pm
Репутация: 0
Модель: D3/06
Мотор: ASB
Город: MSK

Re: ставим современный руль

Сообщение vodkavodka » Чт июл 23, 2015 12:10 am

Дай номерочек кнопок руля))

или продай свои кнопки (в подарок от А8 отдам) 1sakcsat23
Ramo

Аватара пользователя
Abcde
Член Клуба
Сообщения: 420
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 3:59 pm
Репутация: 3
Модель: A8, D3, 2008 г
Мотор: 3.0 TDi
Город: Москва, СВАО
Имя: Александр

Re: ставим современный руль

Сообщение Abcde » Чт июл 23, 2015 1:05 pm

И сколько денег отдал за это удовольствие?

Аватара пользователя
kakawyn

Ветеран Клуба Мастер Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 5144
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 10:06 am
Награды: 3
Репутация: 95
Модель: D4
Мотор: Тфси
Город: М.Б.К.О
Откуда: ссср
Контактная информация:

Re: ставим современный руль

Сообщение kakawyn » Чт июл 23, 2015 2:25 pm

vodkavodka
у меня нет кнопок от КУ!
Последний раз редактировалось kakawyn Чт июл 23, 2015 2:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
vodkavodka
Сообщения: 140
Зарегистрирован: Чт апр 23, 2015 10:34 pm
Репутация: 0
Модель: D3/06
Мотор: ASB
Город: MSK

Re: ставим современный руль

Сообщение vodkavodka » Чт июл 23, 2015 2:27 pm

kakawyn писал(а):vodkavodka
у меня нет кнопок от КУ?
если это вопрос - то я не знаю :D
Ramo

Аватара пользователя
kakawyn

Ветеран Клуба Мастер Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 5144
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 10:06 am
Награды: 3
Репутация: 95
Модель: D4
Мотор: Тфси
Город: М.Б.К.О
Откуда: ссср
Контактная информация:

Re: ставим современный руль

Сообщение kakawyn » Чт июл 23, 2015 2:37 pm

vodkavodka
Ты понял.

Аватара пользователя
vodkavodka
Сообщения: 140
Зарегистрирован: Чт апр 23, 2015 10:34 pm
Репутация: 0
Модель: D3/06
Мотор: ASB
Город: MSK

Re: ставим современный руль

Сообщение vodkavodka » Сб авг 08, 2015 11:40 am

Поднимем тему и разберём до костей)

Поставил кнопки от Q7 , заробил. 1thankyou

Есть одно но. искал я эти кнопки х%:"% времени. Нашёл без типтроника.
Теперь у меня 2 пары кнопок.
Вопрос: Будет ли работать типтроник, если я подставлю на плату недостающие элементы? (разъем, сопротивлялки, преды и.т.д)
И что это за провод идёт в нижние спицы? (разъем с двумя тонкими пинами) :facepalm:

ФОто:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ramo

Ответить

Вернуться в «Салон»