Вопросы, связанные с авариями, вытяжка, рихтовка, сварные работы, окраска, полировка, монтаж кузовных деталей и вклейка стекол.
Монтаж кузовных деталей.
ДА????? Во, блин..... А Алибаба знал..... Поэтому у него не тусклые...... Серег, полировка пастой гойя и войлоком спасет предводителя русского дворянства?
А фото можно в студию для идентификации? Например с интернет-магазина?[quote][/quote]
Боюсь модераторы забанят за рекламу опять какую-нибудь, уже страшно что-либо тут писать
Завтра сфоткаю и выложу- обычный литовский plak, любимое средство перекупов и им подобных, будет блестеть все, как у кота сами знаете что
Из авосек были:
Audi A8 (96г)
Audi A8 (99г)
Audi A8 (03г) D3
Linc писал(а):Серег, полировка пастой гойя и войлоком спасет предводителя русского дворянства?
Неа, аллюминий при тонкой полировке приобретает стальной блеск, лажа короче.
Думается ориг состояние можно добиться тока гальваникой, осаждать из соли аллюминия чистый металл.
Akin писал(а):Помогает не на долго...
Потом опять такая же.
Друзья а если после вдэшки пока блестявые покрыть лаком? или я схожу с ума?
Вова, лак не ляжет, к сожалению. ВД-шка жирная, лак просто свернётся Как вариант можно натереть до блеска какой-нибудь полиролью или типа того, обезжирить и покрыть лаком по металлу.
O`Breea писал(а):Вова, лак не ляжет, к сожалению. ВД-шка жирная, лак просто свернётся Как вариант можно натереть до блеска какой-нибудь полиролью или типа того, обезжирить и покрыть лаком по металлу
Родом он из Литвы, а вообще, сейчас plak на любом авторынке можно найти... Во всяком случае, в Питере точно есть, а уж в Москве наверное его как грязи!
Из авосек были:
Audi A8 (96г)
Audi A8 (99г)
Audi A8 (03г) D3
Нашел. Это типа косметика атас, вот их сайт с кординатами http://www.avtohimia.ru/siteatas/contacts.shtml
Это не реклама, это эксперимент по поиску наилучшего средства для полировки аллюминия. Лично я из любопытства завтра куплю эту фигню (все-равно буду ковырять блок клапанов) и заодно попробую полирнуть.
Всем привет! Как я понял очень популярная проблема с молдингами и хром накладками вокруг треугольников задних стекол которые окисляются постоянно, также хромированный молдинг на заднем бампере. У меня по крайней мере абсолютно все эти детали либо окислились либо на них еще какая то фигня от безконтактной мойки. Поизучал форум и понял что про это есть только пара сообщений и то забыл уже где, а окислены они буквально на каждой а8 которую я вижу. Подскажите пожалуйста, кто знает их номера и как менять. думаю полезно будет всем
petroff писал(а):100% от бесконтактной мойки эта белизна
Я белизну убираю тщательным протиранием влажной тряпкой, убирается нормально, вчера после мойки проводил процедуру. Просто не стоит доводить до появления белого цвета вместо блеска, стоит иногда уделять молдингам внимание.
Diamond писал(а):Ребята, как обещал - выкладываю фотки того, что получилось у меня после натирания PLAK-ом хромированных окантовок: