не получается выставить цепи

Ответить
andruxalav
Сообщения: 227
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2012 7:32 pm
Репутация: 3
Модель: a8 2004
Мотор: bht
Город: саратов
Имя: андрей
Забанен: Бессрочно

не получается выставить цепи

Сообщение andruxalav » Вс фев 23, 2014 5:39 pm

всем привет ! снимал головы -цепи не снимал ,коленвал не фиксировал ! при установке возникла проблема ,кручу колено раз 6 ,что бы цветные звенья примерно встали на место -ставлю цепь ,правая голова встает как положено ,а левая не в какую ! проблема такова -если ставить по линейки ,то метка уходит с выпускного вала на 3 зуба ниже ,если ставить по метке,то соответственно линейку не вставить -без вариантов ! в чем я на касячил -подскажите ,если кто догадывается ?

Аватара пользователя
dmc

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Сообщения: 5415
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 9:42 am
Награды: 1
Репутация: 72
Модель: ....
Мотор: ....
Город: ....
Откуда: Россия
Контактная информация:

Re: не получается выставить цепи

Сообщение dmc » Пн фев 24, 2014 10:27 pm

Никак не получится, без снятия цепей. Вот такая схема устанвки меток ... иная. Только снимать нижнию крышку, выставлять нижню цепь и снимать обе верхние и ставить по правилам, как в Эльзе описано. Сам подумай - метки на самих цепях, такую комбинацию повторить не возможно, после поворота колена

andruxalav
Сообщения: 227
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2012 7:32 pm
Репутация: 3
Модель: a8 2004
Мотор: bht
Город: саратов
Имя: андрей
Забанен: Бессрочно

Re: не получается выставить цепи

Сообщение andruxalav » Вт фев 25, 2014 10:14 am

да уж - полный отстой :o в эльзе написанно ,что если задняя цепь не снималась ,то положение цветного звена не имеет значение ! ее то хоть можно не снимать ? весь касяк в том ,что цепи не провернуть на шестерне ,корпус не дает -вот это касяк конкретный ( надо пропилить там будет чтоб цепь по зубьям перекидывать можно было :D

dp4617
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Пт дек 14, 2012 1:48 am
Репутация: 0
Модель: Audi A8 2006
Мотор: 6.0 W12
Город: SPB
Имя: Egor

Re: не получается выставить цепи

Сообщение dp4617 » Ср фев 26, 2014 3:28 pm

снимай все на хер и заново выставляй, а то потом 10000 раз пожалеещь
там все очень просто, когда разобрано. Там на щестерне есть стрелочки, которые указывают на зубья, на которые цветные звеньи одеваются

andruxalav
Сообщения: 227
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2012 7:32 pm
Репутация: 3
Модель: a8 2004
Мотор: bht
Город: саратов
Имя: андрей
Забанен: Бессрочно

Re: не получается выставить цепи

Сообщение andruxalav » Ср фев 26, 2014 4:56 pm

да потеплее будет сниму !

Аватара пользователя
marsel1987
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Вт май 17, 2011 8:56 pm
Репутация: 0
Модель: a8 LONG D3
Мотор: 6.0 W12 BHT
Город: УФА
Имя: marsel
Откуда: Уфа

Re: не получается выставить цепи

Сообщение marsel1987 » Пн мар 03, 2014 11:57 pm

у тебя тоже на стадии доработки космолет? :D

andruxalav
Сообщения: 227
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2012 7:32 pm
Репутация: 3
Модель: a8 2004
Мотор: bht
Город: саратов
Имя: андрей
Забанен: Бессрочно

Re: не получается выставить цепи

Сообщение andruxalav » Вт мар 04, 2014 11:31 am

да! только он на этой стадии давненько :D

Ответить

Вернуться в «W12 6.0 BHT/BTE/BSB»