установка B&O собственно решил ставить

Все вопросы по мультимедии и связанным электронным блокам. Телевизор, навигация, камеры, интернет
Электросхемы, проводка, оптоволокно, предохранители. Электропотребители.
Аватара пользователя
dasus

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Сообщения: 1152
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2008 2:42 pm
Награды: 1
Репутация: 41
Модель: A8 2012
Мотор: 3.0 TDI
Город: Харьков
Откуда: Харьков

установка B&O собственно решил ставить

Сообщение dasus »

и опять же прибегая к помощи моего Друга Глеба (о том что он мне уже помогает он еще не знает, но скоро узнает)))

итак имеем комплект для дооснащения в том числе: все решетки из алюминия, динамики и сабы и 2 блока управления.


Вопрос: что кроме разъемов и снятия защиты компонентов еще нужно?

есть идеи?

трудоемкость процесса не пугает.

после Бозе на Д3 стандартная музыка на Д4 заставляет думать о том, что любимый производитель экономит на своих клиентах...)
torsen only quattro
Аватара пользователя
semiletina
Член Клуба
Сообщения: 563
Зарегистрирован: Пн авг 08, 2011 11:03 pm
Репутация: 12
Модель: A8 1996г.в.
Мотор: ABZ 4,2
Город: Ессентуки
Имя: Илия
Откуда: Грозный
Контактная информация:

Re: установка B&O собственно решил ставить

Сообщение semiletina »

Бозе же на Д2,а на Д3 уже B&O или бозе тоже было?
Уважаю эмперических людей.
Не проверив,не доказывают.
Аватара пользователя
babtist
Почетный член Клуба
Сообщения: 3480
Зарегистрирован: Сб окт 23, 2010 2:27 am
Репутация: 38
Модель: ...
Мотор: ...
Город: СПБ
Имя: Павел
Откуда: Орел

Re: установка B&O собственно решил ставить

Сообщение babtist »

в стоке Бозе идет
Береги свою долбанутость...
Lakron

Ветеран Клуба
Член Клуба
Сообщения: 1155
Зарегистрирован: Вс апр 11, 2010 6:26 am
Награды: 1
Репутация: 25
Модель: ----
Мотор: ----
Город: Омск
Имя: Владимир

Re: установка B&O собственно решил ставить

Сообщение Lakron »

Если по комплектности все, то кроме слесарки ничего не нужно.Я еще всю проводку сразу покупал и на все двери тоже,но с начало из за камер потом дошло и про динамики ,что их в два раза больше.Это Я о Д4
Аватара пользователя
Павлучио

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Сообщения: 8689
Зарегистрирован: Чт янв 21, 2010 2:15 pm
Награды: 1
Репутация: 144
Модель: A8L Quattro '04
Мотор: 4.2 BFM (335 ph)
Город: New Mordovian Vasuki
Имя: Павлик

Re: установка B&O собственно решил ставить

Сообщение Павлучио »

babtist писал(а):в стоке Бозе идет
Не идет.
Изображение
Аватара пользователя
Quattross

Ветеран Клуба
Член Клуба
Сообщения: 604
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:32 pm
Награды: 1
Репутация: 6
Модель: A8 1999
Мотор: AQG
Город: Донецк
Имя: Сергей

Re: установка B&O собственно решил ставить

Сообщение Quattross »

а бюджет дооснащения? если не секрет.
Аватара пользователя
kakawyn

Ветеран Клуба Мастер Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 5141
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 10:06 am
Награды: 3
Репутация: 98
Модель: D4
Мотор: Тфси
Город: М.Б.К.О
Откуда: ссср
Контактная информация:

Re: установка B&O собственно решил ставить

Сообщение kakawyn »

О как) 1sakcsat23
Про бюджет потом расскажет!Но не космос 1heeloi8
Про трудоемкость не сильно отличается от стандарт переход на -БОЗЕ........Разбор всей машины 1grandmersy8
По делу Дима я уже в Скайпе.)
Аватара пользователя
kakawyn

Ветеран Клуба Мастер Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 5141
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 10:06 am
Награды: 3
Репутация: 98
Модель: D4
Мотор: Тфси
Город: М.Б.К.О
Откуда: ссср
Контактная информация:

Re: установка B&O собственно решил ставить

Сообщение kakawyn »

semiletina писал(а):Бозе же на Д2,а на Д3 уже B&O или бозе тоже было?
На д3 были как
стандарт.
Бозе
После 2007 Бозе 6000
и бэнг.
На д4 так же.
талько там уже бозе 6000
Lakron

Ветеран Клуба
Член Клуба
Сообщения: 1155
Зарегистрирован: Вс апр 11, 2010 6:26 am
Награды: 1
Репутация: 25
Модель: ----
Мотор: ----
Город: Омск
Имя: Владимир

Re: установка B&O собственно решил ставить

Сообщение Lakron »

Бюджет у всех разный .У меня получился 120 тыс.руб. Думаю это средний вариант по цене.Меньше тоже может быть.
Аватара пользователя
babtist
Почетный член Клуба
Сообщения: 3480
Зарегистрирован: Сб окт 23, 2010 2:27 am
Репутация: 38
Модель: ...
Мотор: ...
Город: СПБ
Имя: Павел
Откуда: Орел

Re: установка B&O собственно решил ставить

Сообщение babtist »

Буду знать :)
Береги свою долбанутость...
zoomdj
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2020 2:58 pm
Репутация: 0
Модель: A8 D4 2012
Мотор: 3.0 TFSi
Город: Брест
Имя: Александр

установка B&O собственно решил ставить

Сообщение zoomdj »

Всем доброго дня! Очень нужна помощь! Может у кого есть доступ к эльзе? Очень нужны схемы проводки Bose и обычной акустики для A8 D4
Аватара пользователя
Akin
Президент Клуба
Сообщения: 25315
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2007 2:01 am
Репутация: 497
Модель: ___
Мотор: ___
Город: Королев
Имя: Владислав
Откуда: Москва

установка B&O собственно решил ставить

Сообщение Akin »

Так ELSA скачать на рутрекере не проблема же.
По времени - как мне скриншоты делать, а пользы в разы больше.
Ответить

Вернуться в «Электрика, электроника»