Кодировки блоков д4

Все вопросы по мультимедии и связанным электронным блокам. Телевизор, навигация, камеры, интернет
Электросхемы, проводка, оптоволокно, предохранители. Электропотребители.
Аватара пользователя
Gena
Член Клуба
Сообщения: 1220
Зарегистрирован: Сб ноя 14, 2009 8:02 am
Репутация: 28
Модель: А8 D4
Мотор: 4,2 tdi
Город: Полтава
Имя: Гена

Кодировки блоков д4

Сообщение Gena » Пн окт 09, 2017 2:00 pm

значит буду без знаков 1notf8

rus5385
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн ноя 13, 2017 12:58 am
Репутация: 0
Модель: A8D4 2010
Мотор: CDRA 4.2
Город: Gomel
Имя: Руслан

Кодировки блоков д4

Сообщение rus5385 » Пн ноя 13, 2017 1:05 am

kakawyn писал(а):
Вт окт 03, 2017 9:38 am
Gena,
vag can pro)) Геныч у тебя блок 8е другой,не прокатит.Это только на блоки с буквой е,эти блоки и на рест попали.
А как узнать какой блок стоит ?

Аватара пользователя
anatolii
Сообщения: 69
Зарегистрирован: Вт апр 12, 2011 5:56 am
Репутация: 0
Модель: A8 2012
Мотор: CDSB 4.2
Город: Одесса
Имя: Анатолий

Кодировки блоков д4

Сообщение anatolii » Вт дек 26, 2017 1:47 pm

Здравствуйте. Блок изображения 8E, заходим в закрытую область и в водим логин S12345- не принимает. Пишет, что можно вводить только цифры. Поделитесь логином если у кого-то есть пожалуйста.

Аватара пользователя
anatolii
Сообщения: 69
Зарегистрирован: Вт апр 12, 2011 5:56 am
Репутация: 0
Модель: A8 2012
Мотор: CDSB 4.2
Город: Одесса
Имя: Анатолий

Кодировки блоков д4

Сообщение anatolii » Ср дек 27, 2017 5:22 pm

Здравствуйте. Подскажите что это за ошибка и как лечить?
Адрес 85: Блок управления камеры Label: Не найден
Номер блока управления: 4G0 907 217 HW: 4H0 907 217 A
Компонент и/или версия: DPC-SG H24 0036
Кодировка: ED060000
Код мастерской: WSC 02313 785 00200
ASAM Dataset: EV_OnBoardCamerDPC 001007 (AU64)
ROD: EV_OnBoardCamerDPC.rod
VCID: 65CA4D8D64491910F0-8030
1 неисправность:

0734 - Ограничение работы в связи с отсутствием сообщения
U1111 00 [009] - -
Подтверждено - протестировано после удаления записей
Стоп-кадр:
Статус неисправности: 00000001
Приоритет неисправности: 6
Частота появления ошибки: 1
Индекс забывания: 55
Пробег: 178536 km
Дата: 2017.12.27

иоан 350
Член Клуба
Сообщения: 3049
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2015 10:00 am
Репутация: 39
Модель: a8 2006
Мотор: BBG 3.0
Город: москва
Имя: Иван
Откуда: Украина.

Кодировки блоков д4

Сообщение иоан 350 » Ср дек 27, 2017 5:37 pm

Написано что блок камеры не найден значит либо нет питания на него, либо обрыв шины, либо сам блок умер.

Аватара пользователя
anatolii
Сообщения: 69
Зарегистрирован: Вт апр 12, 2011 5:56 am
Репутация: 0
Модель: A8 2012
Мотор: CDSB 4.2
Город: Одесса
Имя: Анатолий

Кодировки блоков д4

Сообщение anatolii » Чт дек 28, 2017 9:58 am

Блок живой, в него можно зайти. И Lane assist работает. Значит и питание на него есть.

Аватара пользователя
anatolii
Сообщения: 69
Зарегистрирован: Вт апр 12, 2011 5:56 am
Репутация: 0
Модель: A8 2012
Мотор: CDSB 4.2
Город: Одесса
Имя: Анатолий

Кодировки блоков д4

Сообщение anatolii » Чт дек 28, 2017 10:01 am

Поделитесь логином на вход в закрытую область блока 8E если у кого-то есть. Пожалуйста!!!

Аватара пользователя
vitalikkov
Член Клуба
Сообщения: 175
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 7:28 pm
Репутация: 0
Модель: a8 2012
Мотор: 4.0 tfsi
Город: grodno
Имя: vitalikkov

Кодировки блоков д4

Сообщение vitalikkov » Чт янв 04, 2018 9:27 pm

Спасибо большое kakawyn за хорошие Советы по кадировке блоков! Тест стрелок сделал, багажник закрывается с кнопки, сигналка пищит при постановке, двигатель не глохнет когда с машины выходишь 1thankyou )))вот только что то не могу убрать надпись о том что «необходимо техническое обслуживание»! Может кто нибудь опишет более подробно что за чем делать ? И если можно то заряд акамулятора как вывести на экран? По поводу температуры масла, галочку поставил где нужно, но что то все равно не показывает 1plaaes5
только а8

Аватара пользователя
vitalikkov
Член Клуба
Сообщения: 175
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 7:28 pm
Репутация: 0
Модель: a8 2012
Мотор: 4.0 tfsi
Город: grodno
Имя: vitalikkov

Кодировки блоков д4

Сообщение vitalikkov » Чт янв 04, 2018 9:28 pm

AAE956D6-42E4-441B-9703-5C4E4ABFEA6C.jpeg
только а8

Lakron
Член Клуба
Сообщения: 997
Зарегистрирован: Вс апр 11, 2010 6:26 am
Репутация: 18
Модель: ----
Мотор: ----
Город: Омск
Имя: Владимир

Кодировки блоков д4

Сообщение Lakron » Вт янв 16, 2018 12:41 pm

Интересно на Д4 так навигацию можно вывести?
На фото А7
Вложения
de54a75s-1920.jpg

Аватара пользователя
Dmitry

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Сообщения: 4030
Зарегистрирован: Сб дек 01, 2007 8:15 pm
Награды: 1
Репутация: 100
Модель: A8 2010, RR 2008
Мотор: CDSB, SC
Город: Рыбинск
Имя: Дмитрий
Откуда: СССР

Кодировки блоков д4

Сообщение Dmitry » Вт янв 16, 2018 1:29 pm

НЕТ!

Lakron
Член Клуба
Сообщения: 997
Зарегистрирован: Вс апр 11, 2010 6:26 am
Репутация: 18
Модель: ----
Мотор: ----
Город: Омск
Имя: Владимир

Кодировки блоков д4

Сообщение Lakron » Вт янв 16, 2018 2:10 pm

A7 16 года,приборка почти как наша.Дмитрий почему нельзя?

Аватара пользователя
Dmitry

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Сообщения: 4030
Зарегистрирован: Сб дек 01, 2007 8:15 pm
Награды: 1
Репутация: 100
Модель: A8 2010, RR 2008
Мотор: CDSB, SC
Город: Рыбинск
Имя: Дмитрий
Откуда: СССР

Кодировки блоков д4

Сообщение Dmitry » Вт янв 16, 2018 11:32 pm

MMI уже другая, не 3G+ как у нас

Lakron
Член Клуба
Сообщения: 997
Зарегистрирован: Вс апр 11, 2010 6:26 am
Репутация: 18
Модель: ----
Мотор: ----
Город: Омск
Имя: Владимир

Кодировки блоков д4

Сообщение Lakron » Ср янв 17, 2018 6:29 am

Кузов прежний а начинка новая.На наших Д4 ммй новый не ставили?

Lakron
Член Клуба
Сообщения: 997
Зарегистрирован: Вс апр 11, 2010 6:26 am
Репутация: 18
Модель: ----
Мотор: ----
Город: Омск
Имя: Владимир

Кодировки блоков д4

Сообщение Lakron » Сб янв 27, 2018 9:54 am

Морозы за -30 стоят.Захотелось температуру на приборку, но как Дима предложил это круги вкл.А как температуру вывести?

Аватара пользователя
kakawyn

Ветеран Клуба Мастер Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 5144
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 10:06 am
Награды: 3
Репутация: 95
Модель: D4
Мотор: Тфси
Город: М.Б.К.О
Откуда: ссср
Контактная информация:

Кодировки блоков д4

Сообщение kakawyn » Ср янв 31, 2018 10:30 am

Lakron,
Какую темп?

Lakron
Член Клуба
Сообщения: 997
Зарегистрирован: Вс апр 11, 2010 6:26 am
Репутация: 18
Модель: ----
Мотор: ----
Город: Омск
Имя: Владимир

Кодировки блоков д4

Сообщение Lakron » Ср янв 31, 2018 2:08 pm

Freeman398 писал(а):
Вт фев 10, 2015 1:54 pm
температуру масла на приборку вывести не разобрались ?
kakawyn писал(а):
Ср фев 11, 2015 10:27 am
Изображение
Вложения
audi_s7_laptimer_öltemperaturanzeige.jpg
Последний раз редактировалось Lakron Ср янв 31, 2018 2:11 pm, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
sachek
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 8:41 pm
Репутация: 0
Модель: A6 allroad 4G C7
Мотор: CDUD 3.0 tdi
Город: Москва
Имя: Александр
Откуда: Москва

Кодировки блоков д4

Сообщение sachek » Вс фев 25, 2018 10:19 pm

Приветствую. Подскажите пожалуйста, кокой байт, бит в кодировке блока двери отвечает за кнопку side assist . Заранее спасибо.

Аватара пользователя
kakawyn

Ветеран Клуба Мастер Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 5144
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 10:06 am
Награды: 3
Репутация: 95
Модель: D4
Мотор: Тфси
Город: М.Б.К.О
Откуда: ссср
Контактная информация:

Кодировки блоков д4

Сообщение kakawyn » Чт мар 01, 2018 3:00 pm

номера блоков сайда и год авто

Аватара пользователя
sachek
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 8:41 pm
Репутация: 0
Модель: A6 allroad 4G C7
Мотор: CDUD 3.0 tdi
Город: Москва
Имя: Александр
Откуда: Москва

Кодировки блоков д4

Сообщение sachek » Пт мар 02, 2018 1:19 am

Уже разобрался, спасибо. Сам подобрал кодировку, предпоследний 0 в кодировке блока двери поменял на 1 и все заработало.

Mitay007
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Чт июл 07, 2011 3:11 pm
Репутация: 2
Модель: A8 D4
Мотор: 4.2 TDI
Город: Москва

Кодировки блоков д4

Сообщение Mitay007 » Чт мар 29, 2018 10:26 am

ebaymesse писал(а):
Вс окт 01, 2017 2:04 am
И так раз никто не откликнулся пришлось искать информацию самому. После активации знаков все столкнулись с проблемой, что они просто не отображаются в приборке. Проблема в том, что отсутствует параметрия блока изображения 8E. Так-же без параметрии знаки не отображаются и в Европе, с чем столкнулся и я в Германии. После заливки параметрии в блок изображения 8E через VCP, система начинает работать даже и в РФ, вот пример https://www.drive2.ru/l/457532627914592492/.
Ребята, а есть кто в Москве с Vag Com Pro лицензионным? хочу доделать знаки, а покупать ради одного раза - не айс.

alexsh91
Сообщения: 101
Зарегистрирован: Пт фев 19, 2016 2:08 pm
Репутация: 1
Модель: A8 2007
Мотор: BPK
Город: Красноярск
Имя: Александр

Кодировки блоков д4

Сообщение alexsh91 » Пн май 07, 2018 5:12 pm

кто нибудь знает буст реально вывести на экран?

Аватара пользователя
sachek
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 8:41 pm
Репутация: 0
Модель: A6 allroad 4G C7
Мотор: CDUD 3.0 tdi
Город: Москва
Имя: Александр
Откуда: Москва

Кодировки блоков д4

Сообщение sachek » Сб июл 21, 2018 1:00 pm

Приветствую. А у кого нибудь у нас , в России знаки ограничения нормально показывают? В Европе то работают без проблем, у себя уже что только не делал, и параметрировал блок изображения и т.д. , все равно вне зоны действия пишет. Может у кого получилось, буду рад за подсказку.

rusecki
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср дек 14, 2016 6:15 pm
Репутация: 0
Модель: A8 4H 2011
Мотор: 3.0 TDI
Город: Кировск
Имя: Андрей

Кодировки блоков д4

Сообщение rusecki » Пн окт 29, 2018 8:17 pm

sachek,
Тоже интересует решение данного вопроса, параметризацию правильную загрузил, пишет посли инициализации системы, вне зоны действия. И код S12345 не заходит!!! Подскажите куда копать. Но что-то смотрю темы вымерла((( или не хотят говорить.
Последний раз редактировалось rusecki Пн окт 29, 2018 9:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Электрика, электроника»