Замена rns-d А6 на rns-d А8 не работает мультируль Audi a6

Ответить
gulden
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2015 1:59 pm
Репутация: 0
Модель: A6 2002г.
Мотор: AKE
Город: Санкт-Петербург
Имя: Сергей

Замена rns-d А6 на rns-d А8 не работает мультируль Audi a6

Сообщение gulden » Пн авг 31, 2015 3:03 pm

Добрый день . Подскажите стояла RNS-D 4B0035192Hвсе работало и отображалось на приборной панели. Поставил RNS-D 4D0035192E от А8 и мультируль и приборная панель не отображает инфу. ТМС тюнер стоит, нужно поменять от А8 или там другая схема подключения? Прошивка на RNS-D 4D0035192E стояла 1998 прошил до 1999г и она без тмс блока. Спасибо!!!

Аватара пользователя
hp36
Сообщения: 595
Зарегистрирован: Вс фев 03, 2013 8:42 pm
Репутация: 18
Модель: Vw touareg 4,2 2003год
Мотор: AXQ
Город: Riga
Имя: Aleksandr
Откуда: Латвия (Рига)

Re: Замена rns-d А6 на rns-d А8 не работает мультируль Audi

Сообщение hp36 » Пн авг 31, 2015 6:41 pm

Какой код показывает приборная панель когда заходишь в неё через диагностику?

gulden
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2015 1:59 pm
Репутация: 0
Модель: A6 2002г.
Мотор: AKE
Город: Санкт-Петербург
Имя: Сергей

Re: Замена rns-d А6 на rns-d А8 не работает мультируль Audi

Сообщение gulden » Пн авг 31, 2015 8:48 pm

Помню только две первые 04 остальные завтра гляну.

Аватара пользователя
hp36
Сообщения: 595
Зарегистрирован: Вс фев 03, 2013 8:42 pm
Репутация: 18
Модель: Vw touareg 4,2 2003год
Мотор: AXQ
Город: Riga
Имя: Aleksandr
Откуда: Латвия (Рига)

Re: Замена rns-d А6 на rns-d А8 не работает мультируль Audi

Сообщение hp36 » Пн авг 31, 2015 9:28 pm

Должен быть пяти значный код .

gulden
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2015 1:59 pm
Репутация: 0
Модель: A6 2002г.
Мотор: AKE
Город: Санкт-Петербург
Имя: Сергей

Re: Замена rns-d А6 на rns-d А8 не работает мультируль Audi

Сообщение gulden » Пн авг 31, 2015 10:10 pm

04060

Аватара пользователя
hp36
Сообщения: 595
Зарегистрирован: Вс фев 03, 2013 8:42 pm
Репутация: 18
Модель: Vw touareg 4,2 2003год
Мотор: AXQ
Город: Riga
Имя: Aleksandr
Откуда: Латвия (Рига)

Re: Замена rns-d А6 на rns-d А8 не работает мультируль Audi

Сообщение hp36 » Вт сен 01, 2015 6:27 am

Зайди в кодирование и поменяй код на 20060 или 16060. У тебя в оригинале до замены стоял мульти руль ?

gulden
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2015 1:59 pm
Репутация: 0
Модель: A6 2002г.
Мотор: AKE
Город: Санкт-Петербург
Имя: Сергей

Re: Замена rns-d А6 на rns-d А8 не работает мультируль Audi

Сообщение gulden » Вт сен 01, 2015 2:40 pm

Да стоит мультируль. У меня машина 2002 года а РНС наверное 2000г или и того ниже я думаю дело в проводке.

Аватара пользователя
hp36
Сообщения: 595
Зарегистрирован: Вс фев 03, 2013 8:42 pm
Репутация: 18
Модель: Vw touareg 4,2 2003год
Мотор: AXQ
Город: Riga
Имя: Aleksandr
Откуда: Латвия (Рига)

Re: Замена rns-d А6 на rns-d А8 не работает мультируль Audi

Сообщение hp36 » Вт сен 01, 2015 6:16 pm

В проводке не может быть, дело в кодировке.

gulden
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2015 1:59 pm
Репутация: 0
Модель: A6 2002г.
Мотор: AKE
Город: Санкт-Петербург
Имя: Сергей

Re: Замена rns-d А6 на rns-d А8 не работает мультируль Audi

Сообщение gulden » Ср сен 02, 2015 3:11 pm

Вот разъем rns-d от A66666 плюс тмс тюнер через него идет связь с мультирулем и приборкой

gulden
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2015 1:59 pm
Репутация: 0
Модель: A6 2002г.
Мотор: AKE
Город: Санкт-Петербург
Имя: Сергей

Re: Замена rns-d А6 на rns-d А8 не работает мультируль Audi

Сообщение gulden » Ср сен 02, 2015 3:18 pm

А вот разъем RNS-C от А8 Изображение. И нет тмс тюнера и различия в 20 пиновом разъеме средней части. Моя версия проводка

Ответить

Вернуться в «Техподдержка»