Нет подачи напряжения на компрессор

dimda84
Модель: A8 2006
Мотор: BFM

Re: Нет подачи напряжения на компрессор

Сообщение dimda84 »

А возможно ли на прямую подключить компрессор и накачать подвеску?, чтоб загнать ее к электрику
DeniS-8

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: A-8 2010
Мотор: 4.2 Td чипованый

Сообщение DeniS-8 »

Да включил 12 вольт к толстым проводам
DeniS-8

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение DeniS-8 »

Фишку разъединить и подай прямо в компрессор
dimda84

Сообщение dimda84 »

Вообще почему то слабо верится, что дело в проводке, может произошел какой нибудь сбой когда я разомкнул провода, ведь это после этого пропали все режимы и остался только комфорт и автоматик.
DeniS-8

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение DeniS-8 »

Ну возможно что из за ошибки включена блокировка какая то.попробуй напрямую включил компрессор и накачай ресивер,что бы машина поднялась.может когда выровняеться выйдет из режима защиты.хотя маловероятно.но во всяком случае до электрика доедиш
dimda84

Сообщение dimda84 »

Завтра займусь этим вопросом и отпишусь. Спасибо за помощь thanks
dimda84

Сообщение dimda84 »

DeniS-8 писал(а):Ну возможно что из за ошибки включена блокировка какая то.попробуй напрямую включил компрессор и накачай ресивер,что бы машина поднялась.может когда выровняеться выйдет из режима защиты.хотя маловероятно.но во всяком случае до электрика доедиш
А может ли виной послужить блок управления пневмой и есть ли он на этом фото?
Вложения
WP_20150902_001.jpg
WP_20150902_001.jpg (553.83 КБ) 1455 просмотров
DeniS-8

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение DeniS-8 »

я вот что подумал:
надо сделать следущее, что бы быть уверенным:
1) подключить компресор напрямую,для того, что бы убедиться,что он точно работает
2) снять с реле шляпу, попробавать сомкнуть принудительно,понять результат. если включиться компресор то ок, если нет,то мне надо четко на фото увидеть какой предохранитель ты смотриш
3) Померять приход +на предохранителе (пред должен быть очень большим,не помню ампер сколько, но лапки там чуть ли не по 1 см толщиной.Красного цвета, если я не ошибаюс
с предохранителя должен идти довольно толстый кабель напрямую к реле ( кажеться так должно быть).

короче если на предохранителе есть плюс,а на реле нету, то возьми просто с какой то клеммы плюсовой,временно соедини кишку на реле, на толстую ногу, которая должна быть под постоянным плюсом.
далее управление само должно дать команду на реле ,что бы накачать систему. до сервиса доедиш, далее надо будет разобраться почему на реле не поступает напруга.

блок управления в данной ситуции грешить рано, тебе первоначально надо включить компрессор, а потом уже надо будет распределять воздух по системе
jelowsss
Член Клуба
Модель: A8D3 2002
Мотор: BFM 4.2

Сообщение jelowsss »

dimda84 писал(а):есть ли он на этом фото?
Вложения
блок.jpg
блок.jpg (214.83 КБ) 1449 просмотров
jelowsss
Член Клуба
Модель: A8D3 2002
Мотор: BFM 4.2

Сообщение jelowsss »

но я бы в начале убедился в работоспособности компрессора (кинуть питание напрямую)
dimda84 писал(а):может произошел какой нибудь сбой когда я разомкнул провода
практически из области фантастики 1pardon76
компрессор снимался не один раз, ничего подобного не наблюдалось
как вариант, может фишка какая не до конца вставилась?
dimda84

Сообщение dimda84 »

Все в порядке. 1hurra8 Причина была во мне, а точнее в моей не внимательности. Решил утром еще раз просмотреть предохранители и на тебе как ты и говорил большой пред на 40 А разорван, вчера я не заметил т.к. он сам не прозрачный, а пластинка извилистая и когда смотришь на него прямо то не видно разрыва, а он аккуратный будто ножом разрезали, я его разобрал(там крышечка на нем снимается) и вот она причина. Огромное тебе спасибо за оказанную помощь, мир не без добрых людей thanks . Осталось только сделать калибровку. Есть у меня еще такой вопрос, не поможешь ли мне фоткой или схемой как правильно устанавливать компрессор, а точнее крепление (как должна стоять пружина) а то я походу что то не так поставил, когда компрессор включается то аж вибрация по кузову.
dimda84

Сообщение dimda84 »

dimda84 писал(а):Все в порядке. 1hurra8 Причина была во мне, а точнее в моей не внимательности. Решил утром еще раз просмотреть предохранители и на тебе как ты и говорил большой пред на 40 А разорван, вчера я не заметил т.к. он сам не прозрачный, а пластинка извилистая и когда смотришь на него прямо то не видно разрыва, а он аккуратный будто ножом разрезали, я его разобрал(там крышечка на нем снимается) и вот она причина. Огромное тебе спасибо за оказанную помощь, мир не без добрых людей thanks . Осталось только сделать калибровку. Есть у меня еще такой вопрос, не поможешь ли мне фоткой или схемой как правильно устанавливать компрессор, а точнее крепление (как должна стоять пружина) а то я походу что то не так поставил, когда компрессор включается то аж вибрация по кузову.
И еще. Подскажи, что это за хреновина на фото, стояла на шланге подачи воздуха, а через см 40 воздушный фильтр, она в принципе тоже на фильтр похожа, но я ее убрал и вместо нее поставил новый фильтр, теперь там у меня два. Пробывал дуть в эту хрень, дуется с затруднением. Может я зря ее снял?
Вложения
WP_20150903_001.jpg
WP_20150903_001.jpg (1.09 МБ) 1438 просмотров
Ответить

Вернуться в «Пневматическая подвеска»