ESP, ABS, ручник - все как у всех..

Ответить
SIC
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Сб окт 12, 2013 1:13 am
Репутация: 0
Модель: A8/2004
Мотор: 3.7
Город: Narva, Estonia

ESP, ABS, ручник - все как у всех..

Сообщение SIC » Вс фев 11, 2018 12:01 pm

Доброго времени суток. Не так давно появилась интересная проблема, сначала очень редко на прогретую, потом чаще, а сейчас еще и на холодную. Вся приборка в гирляндах, а еще при разгоне до 20 км/ч ошибка ручника, как только остановлюсь - сразу исчезает, разгоняюсь - снова появляется.

Чтение ошибок дало лишь одну - 1420 - клапан высокого давления 1 N227.

Подскажите пжлст - паять блок или проверять проводку или может чтото еще ?

Заранее всем спасибо!

Аватара пользователя
Akin
Президент Клуба
Сообщения: 22237
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2007 2:01 am
Репутация: 366
Модель: ___
Мотор: ___
Город: Королев
Имя: Владислав
Откуда: Москва

ESP, ABS, ручник - все как у всех..

Сообщение Akin » Вс фев 11, 2018 12:03 pm

SIC писал(а):
Вс фев 11, 2018 12:01 pm
паять блок или проверять проводку
Только наоборот, проверять проводку и паять блок.

Хотя по симптоматике можно сразу блок паять/менять...

SIC
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Сб окт 12, 2013 1:13 am
Репутация: 0
Модель: A8/2004
Мотор: 3.7
Город: Narva, Estonia

ESP, ABS, ручник - все как у всех..

Сообщение SIC » Ср фев 28, 2018 1:55 pm

в моем городе паять блок отказались...

полез на днях смотреть проводку и сразу начала осыпаться изоляция и ошибок стало в 2 раза больше)), но удалось все восстановить как было.

Поэтому видимо мой блок приплыл и отсюда вопросы:

1.Другой блок с другой А8 с другим двигателем подойдет?
2.Если взять от машины 2006 года например - это лучше или пофиг?
3.Подходят блоки только от Ауди А8 Д3?
4.Возможно ли средствами VCDS адаптировать новый блок?

Буду с нетерпением ждать ответов!

Спасибо!

иоан 350
Член Клуба
Сообщения: 2640
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2015 10:00 am
Репутация: 33
Модель: a8 2006
Мотор: BBG 3.0
Город: москва
Имя: Иван
Откуда: Украина.

ESP, ABS, ручник - все как у всех..

Сообщение иоан 350 » Ср фев 28, 2018 3:54 pm

Неуверен (если что поправят) но блок нужен только с таким номером как и настаром.
Закодировать можно и васей.

Ответить

Вернуться в «ABS, ESP, ASR, ручной тормоз»