Отключается через некоторое время компрессор кондиционера на d2

Вопросы по охлаждению двигателя и по системе климатконтроля. Подогревы, ВЕБАСТО.
Аватара пользователя
Dok

Писатель Клуба
Член Клуба
Сообщения: 10442
Зарегистрирован: Пн апр 15, 2013 9:44 am
Награды: 1
Репутация: 134
Модель: S8
Мотор: AQH
Город: дорог

Отключается через некоторое время компрессор кондиционера на d2

Сообщение Dok » Чт июл 11, 2019 8:57 pm

с этого надо было начинать самые начала.
потратил 5 минут - сэкономил неделю 1dontmen8
жри спи жми

Аватара пользователя
alexrae
Член Клуба
Сообщения: 4219
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 8:18 pm
Репутация: 59
Модель: A8 2000,2001,2002
Мотор: 4.2 AKB/EDG, AUX/FUN
Город: Торонто
Имя: Алекс

Отключается через некоторое время компрессор кондиционера на d2

Сообщение alexrae » Пт июл 12, 2019 12:00 am

Подцепи лампочку... может и не надо туда лезть

drag989
Сообщения: 76
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 10:08 pm
Репутация: 2
Модель: A8, 1999
Мотор: AQF
Город: Челябинск
Имя: Кирилл

Отключается через некоторое время компрессор кондиционера на d2

Сообщение drag989 » Пт июл 12, 2019 9:04 am

alexrae, лампочку подключить параллельно фишки компрессора? И если она через 80 секунд потухнет, то убирать термопредохранитель?

Аватара пользователя
Dok

Писатель Клуба
Член Клуба
Сообщения: 10442
Зарегистрирован: Пн апр 15, 2013 9:44 am
Награды: 1
Репутация: 134
Модель: S8
Мотор: AQH
Город: дорог

Отключается через некоторое время компрессор кондиционера на d2

Сообщение Dok » Пт июл 12, 2019 9:06 am

если лампочка горит, а компрессор уже не работает - убирай пред
Последний раз редактировалось Dok Пт июл 12, 2019 9:06 am, всего редактировалось 1 раз.
жри спи жми

Аватара пользователя
Dok

Писатель Клуба
Член Клуба
Сообщения: 10442
Зарегистрирован: Пн апр 15, 2013 9:44 am
Награды: 1
Репутация: 134
Модель: S8
Мотор: AQH
Город: дорог

Отключается через некоторое время компрессор кондиционера на d2

Сообщение Dok » Пт июл 12, 2019 9:07 am

смотри последовательно не подцепи, ато эффект будет обратный и сам себя запутаешь :D
жри спи жми

drag989
Сообщения: 76
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 10:08 pm
Репутация: 2
Модель: A8, 1999
Мотор: AQF
Город: Челябинск
Имя: Кирилл

Отключается через некоторое время компрессор кондиционера на d2

Сообщение drag989 » Пт июл 12, 2019 9:40 am

Dok, Дак вот смущает только, что при отключении релюшка под ногами щелкает. Если бы муфта отрубалась то релюшка бы не размыкалась? Или срабатывает защита обрыва цепи? 1bu8

Аватара пользователя
Dok

Писатель Клуба
Член Клуба
Сообщения: 10442
Зарегистрирован: Пн апр 15, 2013 9:44 am
Награды: 1
Репутация: 134
Модель: S8
Мотор: AQH
Город: дорог

Отключается через некоторое время компрессор кондиционера на d2

Сообщение Dok » Пт июл 12, 2019 9:58 am

если бы, а что если, а вот если :)
жри спи жми

drag989
Сообщения: 76
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 10:08 pm
Репутация: 2
Модель: A8, 1999
Мотор: AQF
Город: Челябинск
Имя: Кирилл

Отключается через некоторое время компрессор кондиционера на d2

Сообщение drag989 » Пт июл 12, 2019 12:16 pm

Dok, снял плюс с компрессора, к ответной части подключил мультиметр. 80 секунд напруга есть, потом 0. Хотя даже с отключенным компрессором вентилятор сразу крутит на 2 скорости. 1pardon76 Была ещё ошибка по датчику наружной температуры, может из-за нее отключает?

Аватара пользователя
Dok

Писатель Клуба
Член Клуба
Сообщения: 10442
Зарегистрирован: Пн апр 15, 2013 9:44 am
Награды: 1
Репутация: 134
Модель: S8
Мотор: AQH
Город: дорог

Отключается через некоторое время компрессор кондиционера на d2

Сообщение Dok » Пт июл 12, 2019 1:42 pm

вот это уже дело!
жри спи жми

drag989
Сообщения: 76
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 10:08 pm
Репутация: 2
Модель: A8, 1999
Мотор: AQF
Город: Челябинск
Имя: Кирилл

Отключается через некоторое время компрессор кондиционера на d2

Сообщение drag989 » Пт июл 12, 2019 3:20 pm

Dok, и куда дальше копать?)))

Аватара пользователя
Dok

Писатель Клуба
Член Клуба
Сообщения: 10442
Зарегистрирован: Пн апр 15, 2013 9:44 am
Награды: 1
Репутация: 134
Модель: S8
Мотор: AQH
Город: дорог

Отключается через некоторое время компрессор кондиционера на d2

Сообщение Dok » Пт июл 12, 2019 3:40 pm

Алекс тебе уже подсказал на предыдущих страницах, я с ним согласен
жри спи жми

Аватара пользователя
alexrae
Член Клуба
Сообщения: 4219
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 8:18 pm
Репутация: 59
Модель: A8 2000,2001,2002
Мотор: 4.2 AKB/EDG, AUX/FUN
Город: Торонто
Имя: Алекс

Отключается через некоторое время компрессор кондиционера на d2

Сообщение alexrae » Пт июл 12, 2019 3:47 pm

Ну так у тебя ж ошибки по датчику температуры... не хочешь его для начала сделать? Вполне может быть связано

drag989
Сообщения: 76
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 10:08 pm
Репутация: 2
Модель: A8, 1999
Мотор: AQF
Город: Челябинск
Имя: Кирилл

Отключается через некоторое время компрессор кондиционера на d2

Сообщение drag989 » Сб июл 13, 2019 12:39 am

Dok, я несколько не понял, 3 4 контакты разомкнуты. Как мне проверить датчик?

drag989
Сообщения: 76
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 10:08 pm
Репутация: 2
Модель: A8, 1999
Мотор: AQF
Город: Челябинск
Имя: Кирилл

Отключается через некоторое время компрессор кондиционера на d2

Сообщение drag989 » Сб июл 13, 2019 12:41 am

alexrae, По датчику температуры ошибка есть, но он показывает нормальные значения, врёт на пару тройку градусов. Нет такого, что он мне зимой Ташкент показывает

Аватара пользователя
Dok

Писатель Клуба
Член Клуба
Сообщения: 10442
Зарегистрирован: Пн апр 15, 2013 9:44 am
Награды: 1
Репутация: 134
Модель: S8
Мотор: AQH
Город: дорог

Отключается через некоторое время компрессор кондиционера на d2

Сообщение Dok » Сб июл 13, 2019 6:21 am

Кирил, в тюмень не планирруешь?
жри спи жми

drag989
Сообщения: 76
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 10:08 pm
Репутация: 2
Модель: A8, 1999
Мотор: AQF
Город: Челябинск
Имя: Кирилл

Отключается через некоторое время компрессор кондиционера на d2

Сообщение drag989 » Сб июл 13, 2019 6:58 am

Dok, пока нет, отпуск в августе только. А какие предложения?)

Аватара пользователя
Dok

Писатель Клуба
Член Клуба
Сообщения: 10442
Зарегистрирован: Пн апр 15, 2013 9:44 am
Награды: 1
Репутация: 134
Модель: S8
Мотор: AQH
Город: дорог

Отключается через некоторое время компрессор кондиционера на d2

Сообщение Dok » Сб июл 13, 2019 8:36 am

Я езжу к неплохому кондиционерщику, отправил бы тебя к нему
жри спи жми

drag989
Сообщения: 76
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 10:08 pm
Репутация: 2
Модель: A8, 1999
Мотор: AQF
Город: Челябинск
Имя: Кирилл

Отключается через некоторое время компрессор кондиционера на d2

Сообщение drag989 » Сб июл 13, 2019 10:33 am

Dok, спасибо. Если к этому времени не решу вопрос, наверное, так и придется сделать 1hahdshake8

Ответить

Вернуться в «Система охлаждения и кондиционера»