подключение ODIS

О приборах VAS. Вопросы работы и установки.
Правила форума
Вопросы по расшифровке ошибок в этом разделе задавать запрещено, используйте соответствующие тематические форумы.
Ответить
abkhaz
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Вт сен 29, 2015 10:57 pm
Репутация: 0
Модель: Audi S8 2006
Мотор: BSM , 5.2
Город: Абхазия
Имя: Константин

подключение ODIS

Сообщение abkhaz » Чт май 03, 2018 2:25 pm

добрый день.есть кто нибудь кто может помочь по удаленке настроить чтоб ОДИС работал не через шнурок а через блютуз? за вознаграждение само собой

Stefaan
Сообщения: 148
Зарегистрирован: Пн июн 20, 2016 1:06 pm
Репутация: 3
Модель: A8
Мотор: BFM
Город: Молодечно
Имя: Стеф

подключение ODIS

Сообщение Stefaan » Пт май 04, 2018 10:24 am

Если по шнурку работает то и блютуз должен работать

Stefaan
Сообщения: 148
Зарегистрирован: Пн июн 20, 2016 1:06 pm
Репутация: 3
Модель: A8
Мотор: BFM
Город: Молодечно
Имя: Стеф

подключение ODIS

Сообщение Stefaan » Пт май 04, 2018 10:25 am

В эдике нужно определить его и потом запустить одис

abkhaz
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Вт сен 29, 2015 10:57 pm
Репутация: 0
Модель: Audi S8 2006
Мотор: BSM , 5.2
Город: Абхазия
Имя: Константин

подключение ODIS

Сообщение abkhaz » Сб май 12, 2018 2:12 pm

я не знаю как это настроить все. поэтому попросил помощи

Аватара пользователя
Akin
Президент Клуба
Сообщения: 22443
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2007 2:01 am
Репутация: 371
Модель: ___
Мотор: ___
Город: Королев
Имя: Владислав
Откуда: Москва

подключение ODIS

Сообщение Akin » Сб май 12, 2018 3:30 pm

через блютус одис очень долго работает, шнурок быстрее и надежнее.

Ответить

Вернуться в «VAS и ODIS»