День добрый всем форумчанам!
Подскажите люди добрые и осведомлённые в тонкостях всех болячек авосек: что за фикус такой с моей 3,3TDi - ишной Авоськой происходит: как только осматривал приобретая 2-ве недели назад своё авто - всё было гут, а как пригнал у Беларуссию вся мощь 3300см3 куда то испарилась???

Как я её не диагностировал компьютером, ничего путного не выявляется, за исключением ошибки 17964/ Р1556 "управление давлением наддува - не достигнуто ограничение давления наддува" - может в этой ошибке и есть вся ситуёвина? тем не менее расскажу вкратце симтомы: если на холостых оборотах выжимать газ то выше 3000 оборотов не подымается.., двигатель поддымливает( но это вроде нормально)?!., передачи сами по себе переключаются плавно и без всяких малейших рывков и т.д, но при ускорении (кикдауне) вместа рёва мотора - она как будто проваливается (тупит) и никаккого ускорения со свистом не происходит

... Приятели и мастера подсказывают что эта проблемма в: расходомере, дроссельной заслонке, фарсунках, турбине, датчике, коробка, и т,д. так с чего начать и как выявить истинную причину???? или может у кого уже была такая проблемма??? подскажите.
Буду рад любой полезной инфе! Спасибо!