Этот раздел предназначен для любых технических вопросов по D2.
В процессе решения темы будут переноситься в соответствующие тематические разделы.
Правила форума
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
Добрый вечер Всем!
Создаю эту тему так как она в последующем будет весьма полезна всем ребятам,особенно хотелось бы отметить дорест если существует какая либо разница.
Итак суть в том что автомобиль очень плохо заводится с утра и соответственно не едет на бензине(на газу все гораздо лучше с динамикой),хотелось бы научиться правильно снимать логи,читать их и на какие показатели больше обратить внимание на доресте?
Хотелось бы наконец победить этот автомобиль)))заранее благодарен знатокам
Уфф..на меня будут ругаться что я тут опять все перечисляю..
Был заменен насос в первую очередь по теме hp36 насос не ориг давление в норме как положено 4,3-3,8, заменен дмрв оригинал,свечи оригинал,наконечники,форсунки проверял на стенде неделю назад+колечки на них поменяли,лямбда,обратный клапан,был слетевший патрубок вентиляции картерных газов все восстановил,опять поменял фильтр топливный,датчики температуры показания в норме...
Поэтому решил создать эту тему потому что зашел в тупик и другого решения не вижу как снимать логи и мониторить показания...вооот
Павел Маркелов
импульсы на газофорсунки сильноукороченные, вот и прет норм. у тебя переобогащение - бензофорсы овно. стенд не показатель
задай диагносту прямой вопрос про время форсов
но всё это имеет смысл, если не лукавишь про новый бензонасос и живой ДТОЖ
смысл лукавить....давление на насосе сам мерил потом диагност мерил я своими глазами видел показания манометра,дтож хотел менять была такая мысль,но не стал так как показания по шнурку в норме.
По времени форсов я думаю и сам смогу посмотреть,какие показания скинуть скажи завтра сделаю..
Каждый раз слышу якобы меняй насос,но так как я поменял его но не ориг блин он дает нормальное давление сомневаюсь что насос vdo мне поможет...
во нашел время вроде такое должно быть на холостых 2,5-2,8 мсек..
подтраивает только при пуске или после простоя на бензе,нагреется не троит,но не едет,на газе все хорошо...
вот в этом и мистика что все на что думаешь работает нормально,поэтому хочется поглубже залезть,все должно быть элементарно просто я думаю...
Завтра скину время форсов,что еще скинуть???
Всем привет!! Я новичок в общении с А8 и вообще не силен в технических вопросах что касается автомобиля! Поэтому даже в простых вещах вынужден обращаться за помощью. у меня такая проблема.. . Автомобиль (1999 г) заводится нормально, в режиме Р панельная доска никаких тревожных сигналов не выдает но в режиме D машина едет в пределах 40 км/ч. а через минуту на экране, где высвечиваются передачи, появляется красный фон. Можно разогнать до 70 км. но это занимает минуту-полторы. Задний ход - нормально. Нужна диагностика. Но у меня нет необходимого оборудования под рукой!! Я живу в Раменском, и не уверен, что могу доверять местным ребятам из автосервисов, тем более такой апппарат, как Ауди А8. Есть кто- кто нибудь из Раменского, Жуковского или Люберец, ( без разницы вообще-то) кто сможет приехать посмотреть, продиагностировать на предмет ошибок? Понятно, что не бесплатно... Мне необходимо понять, если это АКПП и нужно готовиться к тратам, или это сбой в электронике? и вообще, способно ли мне без лишних затрат на эвакуатор добраться на ней до проверенного автосервиса, заслуживающего доверие...Может быть, вы что-нибудь посоветуете?