отпечаток

Ответить
Аватара пользователя
kakawyn

Ветеран Клуба Мастер Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 5147
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 10:06 am
Награды: 3
Репутация: 95
Модель: D4
Мотор: Тфси
Город: М.Б.К.О
Откуда: ссср
Контактная информация:

отпечаток

Сообщение kakawyn » Ср мар 03, 2010 6:21 pm

Вчера вечером был разочарован(( отпечаток перестал распознавать мой палец,и не только мой.Удалил всех пользователей,думал заново провести процедуру запоминания.Удалил все но запомнить палец не получается.Кто сталкивался,что делали как лечить?Я так понимаю это типичная проблема,просто у меня пришло время и он отказал.Давайте решать проблему,а то не удобно без памяти всегда нужно подстраивать сидение после моики или если ктото рулил! 1nono8

Аватара пользователя
Vavastik
Почетный член Клуба
Сообщения: 3667
Зарегистрирован: Пн май 18, 2009 1:04 pm
Репутация: 104
Модель: A8 1999
Мотор: AQF 4.2
Город: Москва
Имя: Бородач

Re: отпечаток

Сообщение Vavastik » Ср мар 03, 2010 7:08 pm

kakawyn писал(а):,что делали как лечить
Замена самой кнопки .
прошу понять и простить

siroga
Почетный член Клуба
Сообщения: 6848
Зарегистрирован: Вт окт 16, 2007 9:45 pm
Репутация: 53
Модель: а7
Мотор: 1234
Город: Москва
Откуда: Москва-ГОРОД ГЕРОЙ!!!

Re: отпечаток

Сообщение siroga » Чт мар 04, 2010 1:20 am

и лучше на рестайленговую
новый проект...

Аватара пользователя
Дима999

Ветеран Клуба
Член Клуба
Сообщения: 1457
Зарегистрирован: Чт авг 21, 2008 8:39 pm
Награды: 1
Репутация: 23
Модель: w221
Мотор: s500
Город: Мытищи

Re: отпечаток

Сообщение Дима999 » Чт мар 04, 2010 5:19 am

с самого начала эта хрень не работала, хоть и брал машину свежей, но предыдущий владелец забил это по гарантии сделать.
обламывает из-за отсутствия памяти сидений - какой дебил додумался такое извращение придумать, может я под себя два-три положения сидений запрограммировал бы. а не по одному для каждого рулевого...

:evil: :evil: :evil:

siroga
Почетный член Клуба
Сообщения: 6848
Зарегистрирован: Вт окт 16, 2007 9:45 pm
Репутация: 53
Модель: а7
Мотор: 1234
Город: Москва
Откуда: Москва-ГОРОД ГЕРОЙ!!!

Re: отпечаток

Сообщение siroga » Чт мар 04, 2010 9:50 am

не кипятись))))) НАДО БЛОК ПРОСТО ПОМЕНЯТЬ И ПрОписать онлайн))) 1grandmersy8 :D
новый проект...

Аватара пользователя
kakawyn

Ветеран Клуба Мастер Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 5147
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 10:06 am
Награды: 3
Репутация: 95
Модель: D4
Мотор: Тфси
Город: М.Б.К.О
Откуда: ссср
Контактная информация:

Re: отпечаток

Сообщение kakawyn » Чт мар 04, 2010 9:53 am

Дима999 писал(а):с самого начала эта хрень не работала, хоть и брал машину свежей, но предыдущий владелец забил это по гарантии сделать.
обламывает из-за отсутствия памяти сидений - какой дебил додумался такое извращение придумать, может я под себя два-три положения сидений запрограммировал бы. а не по одному для каждого рулевого...
по мне так очень удобно просто то что сломалась,это уже не хорошо!Я так понял конкретно этим не занимались.Ну попробую чет сделать!не хо платить столько денег за кнопку!

siroga
Почетный член Клуба
Сообщения: 6848
Зарегистрирован: Вт окт 16, 2007 9:45 pm
Репутация: 53
Модель: а7
Мотор: 1234
Город: Москва
Откуда: Москва-ГОРОД ГЕРОЙ!!!

Re: отпечаток

Сообщение siroga » Чт мар 04, 2010 9:09 pm

это не кнопка ,а блок...и до 2006 они признаны дефективными
новый проект...

Аватара пользователя
kakawyn

Ветеран Клуба Мастер Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 5147
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 10:06 am
Награды: 3
Репутация: 95
Модель: D4
Мотор: Тфси
Город: М.Б.К.О
Откуда: ссср
Контактная информация:

Re: отпечаток

Сообщение kakawyn » Пт мар 05, 2010 11:58 am

siroga писал(а):это не кнопка ,а блок...и до 2006 они признаны дефективными
пусть будет блок или кнопка с по) разницы нет цена не меняется!Просто интересно,слетает по или чет с железом?

Аватара пользователя
Дима999

Ветеран Клуба
Член Клуба
Сообщения: 1457
Зарегистрирован: Чт авг 21, 2008 8:39 pm
Награды: 1
Репутация: 23
Модель: w221
Мотор: s500
Город: Мытищи

Re: отпечаток

Сообщение Дима999 » Сб мар 06, 2010 5:23 am

siroga писал(а):это не кнопка ,а блок...
Изображение

Изображение
siroga писал(а): до 2006 они признаны дефективными
почему не отзывают машины и не меняют бесплатно?
какими уродами надо быть чтобы впаривать такие глючные машины по полторы сотни баксов и не исправлять своих косяков....
siroga писал(а):не кипятись))))) НАДО БЛОК ПРОСТО ПОМЕНЯТЬ И ПрОписать онлайн)))
тыже вроде говорил что на свежих машинах отпечатков не бывает?
какой номер неглючной кнопки?
онлайн прописка походу подороже самого блока...
в любом случае это же не выход, если несколько вариантов памяти под себя хочу?
почему по-человечьи как у пассажира не сделали... ((

siroga
Почетный член Клуба
Сообщения: 6848
Зарегистрирован: Вт окт 16, 2007 9:45 pm
Репутация: 53
Модель: а7
Мотор: 1234
Город: Москва
Откуда: Москва-ГОРОД ГЕРОЙ!!!

Re: отпечаток

Сообщение siroga » Сб мар 06, 2010 3:26 pm

не прав был...отпечаток есть и на рестайле. а память работает как надо.даже по отпечатку-имя пользователя меняется.номер скоро спишу со свежей машинки., там и меню другое будет
новый проект...

Аватара пользователя
Romik

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Сообщения: 911
Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 12:19 pm
Награды: 1
Репутация: 33
Модель: Jaguar XJ 2012
Мотор: 5.0
Город: Москва
Имя: Роман
Откуда: Волгоград

Re: отпечаток

Сообщение Romik » Сб мар 06, 2010 4:59 pm

У меня имя меняется по отпечатку... :oops:

Аватара пользователя
dasus

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Сообщения: 1146
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2008 2:42 pm
Награды: 1
Репутация: 40
Модель: A8 2012
Мотор: 3.0 TDI
Город: Харьков
Откуда: Харьков

Re: отпечаток

Сообщение dasus » Вт мар 09, 2010 10:07 am

Хм, хочется без мата но не могу.

За что там 200 с чем то евро? за плату и 2 кнопочки?. Может снять сам сенсор в кнопке? Плата по виду жива. Ну кондеры проверить. Ломаться то там нечему.

Дим а можешь полностью кнопку отпечатка разобрать?
torsen only quattro

Аватара пользователя
Дима999

Ветеран Клуба
Член Клуба
Сообщения: 1457
Зарегистрирован: Чт авг 21, 2008 8:39 pm
Награды: 1
Репутация: 23
Модель: w221
Мотор: s500
Город: Мытищи

Re: отпечаток

Сообщение Дима999 » Вт мар 09, 2010 3:38 pm

dasus писал(а):Дим а можешь полностью кнопку отпечатка разобрать?
я уже обратно всё собрал. полностью разобрать не получилось т.к. под ругой не было отвёртки с самым маленьким торксом и другие не подходили, после чистки-продувки не заработала. так же пишет после выбора пальца "обрыв связи"...

Изображение
Вложения
кнопка старт.jpg

Аватара пользователя
kakawyn

Ветеран Клуба Мастер Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 5147
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 10:06 am
Награды: 3
Репутация: 95
Модель: D4
Мотор: Тфси
Город: М.Б.К.О
Откуда: ссср
Контактная информация:

Re: отпечаток

Сообщение kakawyn » Вт мар 09, 2010 6:04 pm

вот у всех так и пишет!у меня все работало отлично,и вот в один момент перестало!мне кажется там по в кнопке слетает!

Аватара пользователя
Вася Пряник

Ветеран Клуба
Член Клуба
Сообщения: 453
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:19 am
Награды: 1
Репутация: 8
Модель: -
Мотор: -
Город: Cанкт-Петербург

Re: отпечаток

Сообщение Вася Пряник » Сб фев 16, 2013 3:41 pm

siroga писал(а):не прав был...отпечаток есть и на рестайле. а память работает как надо.даже по отпечатку-имя пользователя меняется.номер скоро спишу со свежей машинки., там и меню другое будет
Подходит оно (отпечаток) на авто 05 года по посадочному месту и по всему остальному? Нипиши плиз номерок сюда, всем будет полезно 1thankyou

siroga
Почетный член Клуба
Сообщения: 6848
Зарегистрирован: Вт окт 16, 2007 9:45 pm
Репутация: 53
Модель: а7
Мотор: 1234
Город: Москва
Откуда: Москва-ГОРОД ГЕРОЙ!!!

Re: отпечаток

Сообщение siroga » Сб фев 16, 2013 6:05 pm

4E1905218B всё встанет защита у диллера!
новый проект...

Аватара пользователя
Вася Пряник

Ветеран Клуба
Член Клуба
Сообщения: 453
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:19 am
Награды: 1
Репутация: 8
Модель: -
Мотор: -
Город: Cанкт-Петербург

Re: отпечаток

Сообщение Вася Пряник » Сб фев 16, 2013 9:27 pm

ОК, спасибо! 1thankyou
Подскажи в двух словах плиз, как настроить под себя отпечаток?
Скачал руководство по эксплуатации, прочитал все почти 500 страниц, про программирование отпечатка ни слова... Только как заводить и как заправлять)))

Аватара пользователя
Вася Пряник

Ветеран Клуба
Член Клуба
Сообщения: 453
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:19 am
Награды: 1
Репутация: 8
Модель: -
Мотор: -
Город: Cанкт-Петербург

Re: отпечаток

Сообщение Вася Пряник » Вт мар 05, 2013 6:07 pm

Жму кар, затем "пользователи" в левом верхнем углу, ммАй думает пару секунд, затем выдаёт ошибку:
Может из=за того что версия ммай старинная? Или смело менять кнопку нада?
Вложения
2013-03-04 21.00.24.jpg
2013-03-04 21.00.24.jpg (27.18 КБ) 1749 просмотров
2013-03-04 21.02.09.jpg
2013-03-04 21.02.09.jpg (28.11 КБ) 1749 просмотров

Аватара пользователя
Вася Пряник

Ветеран Клуба
Член Клуба
Сообщения: 453
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:19 am
Награды: 1
Репутация: 8
Модель: -
Мотор: -
Город: Cанкт-Петербург

Re: отпечаток

Сообщение Вася Пряник » Чт мар 07, 2013 5:40 pm

Подскажет кто-нибудь или нет? 1bu8

siroga
Почетный член Клуба
Сообщения: 6848
Зарегистрирован: Вт окт 16, 2007 9:45 pm
Репутация: 53
Модель: а7
Мотор: 1234
Город: Москва
Откуда: Москва-ГОРОД ГЕРОЙ!!!

Re: отпечаток

Сообщение siroga » Чт мар 07, 2013 6:18 pm

прошивка мми ни при чем...отпечаток менять
новый проект...

Аватара пользователя
Вася Пряник

Ветеран Клуба
Член Клуба
Сообщения: 453
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:19 am
Награды: 1
Репутация: 8
Модель: -
Мотор: -
Город: Cанкт-Петербург

Re: отпечаток

Сообщение Вася Пряник » Чт мар 07, 2013 6:22 pm

т.е. это естественные симптомы неисправности отпечатка? (что пишет "прерывание связи")
Я просто пытаюсь попасть в "пользователи", когда с кнопки завожу - на щитке приборов пишет по-английски что водитель не опознан, т.е. чтото оно считывает...

Аватара пользователя
Alexus
Член Клуба
Сообщения: 426
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 10:58 pm
Репутация: 11
Модель: A8D3
Мотор: BFM 4.2
Город: CCCP, Москва
Имя: Алексей
Контактная информация:

Re: отпечаток

Сообщение Alexus » Вс мар 24, 2013 6:17 pm

Василий, тут у всех одно и то же пишет и у всех решается заменой кнопки. У меня то же самое пишет ток когда пытаюсь запрограммить пользователя. А так отображает пользователей, но отпечаток не распознаёт и не программирует. Тоже буду менять.

Аватара пользователя
Вася Пряник

Ветеран Клуба
Член Клуба
Сообщения: 453
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:19 am
Награды: 1
Репутация: 8
Модель: -
Мотор: -
Город: Cанкт-Петербург

Re: отпечаток

Сообщение Вася Пряник » Вс апр 07, 2013 4:41 pm

Алексей, не спеши менять без диагностики как я, после замены и прописки у дилера оно всё равно не работает, дело в чём то другом, возможно и отпечаток мой рабочий 1bu8

Ответить

Вернуться в «Память, регулировки»