Клубная атрибутика

Отзывы, пожелания, мысли - все то, что поможет сделать сайт лучше
Правила форума, пожелания новичкам и гостям форума
Закрыто
Аватара пользователя
Akin
Президент Клуба
Сообщения: 21506
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2007 2:01 am
Репутация: 328
Модель: ___
Мотор: ___
Город: Королев
Имя: Владислав
Откуда: Москва
Контактная информация:

Клубная атрибутика

Сообщение Akin » Пн мар 15, 2010 3:14 am

Клубные шильдики.

Сразу после образования устойчивого сообщества – Клуба, у соклубников возникла необходимость подчеркнуть свою принадлежность к сообществу. Наилучшим способом это удалось реализовать с помощью разработки и изготовления специальной автомобильной клубной атрибутики – шильдиков с эмблемой Клуба.

Идея, которой мы руководствовались – сделать автомобили соклубников узнаваемыми в потоке автотранспорта. Также было уделено внимание легко читающимся надписям и наивысшему качеству изготовления, сочетающемуся с классом автомобиля. Была поставлена задача с помощью атрибутики продемонстрировать окружающим автолюбителям свое отношение к любимому автомобилю, показать причастность к нашему Клубу, дополнительно подчеркнуть гордость за свой автомобиль и указать на свое особое отношение к нему.
Не менее важным моментом является привлечение в Клуб новых членов. Известно, что наибольшее внимание автолюбителя привлекают к себе автомобили аналогичной модели. Встретив автомобиль, украшенный клубной символикой, большая часть автолюбителей заинтересованно изучает надписи на шильдиках, и, что весьма вероятно, после этого присоединится к нашему сообществу.
Итак, на сегодняшний день мы располагаем клубными шильдиками.

Клубные шильдики изготовлены по специальной японской технологии из высококачественного пластика с самоклеющейся подложкой. Шильдики выполнены в виде выпуклой 3D эмблемы Клуба, обладают достаточной пластичностью и высочайшей устойчивостью к внешней среде.
Посмотреть на варианты применения, обсудить наилучший способ и место нанесения на автомобиль, а также сделать заказ можно здесь: viewtopic.php?f=15&t=4604

Есть возможность приобрести два вида шильдиков:
1. Один большой шильдик - 60мм, цена за шт 1000 рублей.
2. Один маленький шильдик - 40мм, цена за шт 500 рублей.

Отправка атрибутики в регионы и другие страны осуществляется Почтой России или курьерскими службами.
DSC09855.JPG
DSC09858.JPG
DSC09872.JPG
ИНСТРУКЦИЯ ПО НАКЛЕИВАНИЮ ШИЛЬДИКОВ
Текст:
Перед снятием эмблемы с подложки необходимо аккуратно прогладить монтажную пленку для лучшего сцепления эмблемы с монтажной пленкой. Перед наклеиванием самоклеящейся эмблемы её следует отделить от подложки. Клеевая основа эмблемы после снятия с подложки не должна соприкасаться с другими поверхностями (пальцы рук, предметы и т.д.).
Идеальные температурные условия для приклеивания от +18 до +30.
После наклеивания эмблемы её необходимо прогладить с приложением усилия для удаления воздуха между клеевым слоем и поверхностью, на которую наклеивается эмблема.
Текучесть клеевого слоя при низких температурах снижается и это приводит к уменьшению площади приклеивания эмблемы.
Если после наклеивания эмблемы на её поверхности остались следы клея, их нужно стереть мягкой тканью. Адгезия клея достигает 70% от максимальной через 30 минут. Полной адгезии клей достигает через 48 часов в случае выдерживания при комнатной температуре.
Пожалуйста, не переклеивайте эмблему. Сила адгезии клея при этом резко многократно падает. Поверхность, к которой приклеивается эмблема, должна быть гладкой, чистой, сухой и обезжиренной.
Для повышения надежности приклеивания эмблем необходимо выполнение следующих условий:
а)температура поверхности приклеивания должна быть не ниже +18
б)клеевой слой эмблемы в момент наклеивания должен иметь температуру не ниже +23
в)автомобиль с наклеенной эмблемой должен выдерживаться при температуре не ниже +18 в течении 48 часов.

Закрыто

Вернуться в «О САЙТЕ»