Что означает ошибка 02003

Электросистемы, проводка, предохранители. Электропотребители.
Ответить
MOSVASILIY
Сообщения: 349
Зарегистрирован: Вс фев 07, 2016 9:33 pm
Репутация: 2
Модель: Audi A8 D3 2005
Мотор: 4.2 BFM
Город: Москва
Имя: Василий

Что означает ошибка 02003

Сообщение MOSVASILIY » Чт май 04, 2017 10:05 pm

Где блок находится?
Вложения
20170504_215017_768x1365.jpg
20170504_215017_768x1365.jpg (921.29 КБ) 797 просмотров

MOSVASILIY
Сообщения: 349
Зарегистрирован: Вс фев 07, 2016 9:33 pm
Репутация: 2
Модель: Audi A8 D3 2005
Мотор: 4.2 BFM
Город: Москва
Имя: Василий

Сообщение MOSVASILIY » Чт май 04, 2017 10:06 pm

Так вроде все работает. Кроме mmi

Аватара пользователя
Akin
Президент Клуба
Сообщения: 22601
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2007 2:01 am
Репутация: 374
Модель: ___
Мотор: ___
Город: Королев
Имя: Владислав
Откуда: Москва

Re: Что означает ошибка 02003

Сообщение Akin » Чт май 04, 2017 10:11 pm

Отпечаток пальца, нет?

MOSVASILIY
Сообщения: 349
Зарегистрирован: Вс фев 07, 2016 9:33 pm
Репутация: 2
Модель: Audi A8 D3 2005
Мотор: 4.2 BFM
Город: Москва
Имя: Василий

Сообщение MOSVASILIY » Чт май 04, 2017 10:38 pm

У меня нет отпечатка пальца. Только кнопка старт стоп. Она работает

Аватара пользователя
Akin
Президент Клуба
Сообщения: 22601
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2007 2:01 am
Репутация: 374
Модель: ___
Мотор: ___
Город: Королев
Имя: Владислав
Откуда: Москва

Re: Что означает ошибка 02003

Сообщение Akin » Чт май 04, 2017 10:43 pm

Ошибка тем не менее есть. Может, неправильная кодировка, может еще что. Например, в мми в инженерном меню включен отпечаток.

MOSVASILIY
Сообщения: 349
Зарегистрирован: Вс фев 07, 2016 9:33 pm
Репутация: 2
Модель: Audi A8 D3 2005
Мотор: 4.2 BFM
Город: Москва
Имя: Василий

Сообщение MOSVASILIY » Чт май 04, 2017 10:56 pm

Это может быть

Аватара пользователя
LEV

Ветеран Клуба
Член Клуба
Сообщения: 1921
Зарегистрирован: Чт дек 04, 2008 4:53 pm
Награды: 1
Репутация: 31
Модель: A8 2006
Мотор: ASB 3.0TDI
Город: Всеволожск
Имя: Лева
Откуда: СПБ

Re: Что означает ошибка 02003

Сообщение LEV » Пт май 05, 2017 1:29 am

Akin писал(а):в мми в инженерном меню включен отпечаток
А как его отключить? У меня стояла кнопка с отпечатком, теперь старт стоп и висит такая же ошибка!

Ответить

Вернуться в «Электрооборудование»