Общее наведение порядка в электронике

Электросистемы, проводка, предохранители. Электропотребители.
Ответить
vb_sun
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Пн июн 13, 2016 11:57 am
Репутация: 0
Модель: 4E
Мотор: 4.2
Город: Berlin

Общее наведение порядка в электронике

Сообщение vb_sun » Пн июн 13, 2016 12:07 pm

Всем день добрый,
подскажите пожалуйста как произвести общее наведение порядка в электронике.

Обнаружил что мои "спецы" запускают сканер ошибок / удаляют и на этом их познания к сожалению заканчиваются.
Например: стоит отпечаток пальца - меню идентификации по ключу / отпечатку в MMI вообще нет. При старте показывает что пользователь не определен.
Хотелось бы навести общий порядок и разобраться что к чему - может быть стоить купить какой-нибудь интерфейс для сканирования? Или лучше искать
нормальных спецов и не париться?

Заранее спс.

Аватара пользователя
Akin
Президент Клуба
Сообщения: 22744
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2007 2:01 am
Репутация: 376
Модель: ___
Мотор: ___
Город: Королев
Имя: Владислав
Откуда: Москва

Re: Общее наведение порядка в электронике

Сообщение Akin » Пн июн 13, 2016 8:45 pm

vb_sun писал(а):стоить купить какой-нибудь интерфейс для сканирования
И смотреть темы по номерам ошибок на форуме.

Matteo17
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс июн 12, 2016 3:44 am
Репутация: 0
Модель: A3 Sportback
Мотор: 2 Liter, 105 Horses
Город: Paris

Re: Общее наведение порядка в электронике

Сообщение Matteo17 » Пн июн 13, 2016 9:31 pm

Я думаю, вы должны купить полный интерфейс для сканирования 1confuz8

Аватара пользователя
Akin
Президент Клуба
Сообщения: 22744
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2007 2:01 am
Репутация: 376
Модель: ___
Мотор: ___
Город: Королев
Имя: Владислав
Откуда: Москва

Re: Общее наведение порядка в электронике

Сообщение Akin » Пн июн 13, 2016 10:04 pm

Достаточно китайский клон VSDC 15.7

vb_sun
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Пн июн 13, 2016 11:57 am
Репутация: 0
Модель: 4E
Мотор: 4.2
Город: Berlin

Re: Общее наведение порядка в электронике

Сообщение vb_sun » Вт июн 14, 2016 1:28 am

Akin писал(а):Достаточно китайский клон VSDC 15.7
Спасибо.
- речь идет об клоне шнура / контроллера Ross-Tech или Вася-Диагност с последующим использованием программы VSDC 15.7?
Чем отличается китай от оригинала? И как с китайским шнуром запустить программу если она проверяет наличие "оригинального" котроллера?

Аватара пользователя
Chingis
Сообщения: 300
Зарегистрирован: Чт окт 18, 2012 4:28 pm
Репутация: 2
Модель: A8 1998
Мотор: AKJ 3.7
Город: Жезказган
Имя: Чингис
Откуда: Казахстан

Re: Общее наведение порядка в электронике

Сообщение Chingis » Вт июн 14, 2016 9:40 am

vb_sun покупаеш шнур в комплекте идет программа для него, минусы нет обновлений но это не критично.

Ответить

Вернуться в «Электрооборудование»