Не фурычит..., зараза

Телефонная трубка, база в багажнике, лифт телефона, громкая связь.
Ответить
Lukas
Член Клуба
Сообщения: 128
Зарегистрирован: Вс авг 07, 2016 8:30 pm
Репутация: 5
Модель: A8 1999
Мотор: AQF
Город: Вологда
Имя: Лёха

Не фурычит..., зараза

Сообщение Lukas » Сб янв 21, 2017 5:29 pm

Ребятки, подскажите куда и где мне, чайнику, копать.
Телефон не работает..., вообще. Трубка не включается. Проверил предохранители, все целые. Плюс на блок в багажнике приходит.
Думал проблема в трубке. Взял трубку у знакомой, правда не такую как у меня, но она тоже не работает.
С чего начинать поиски?
Уже 9 месяцев владею авоськой и как-то особо не заморачивался телефоном. Но ведь если он есть, значит должен работать. Да и удобно с ним, как ни крути.

ravin
Сообщения: 130
Зарегистрирован: Пт мар 01, 2013 11:38 pm
Репутация: 4
Модель: Аudi А8 D2 2001
Мотор: AUW 4.2
Город: Минск
Имя: Руслан

Re: Не фурычит..., зараза

Сообщение ravin » Сб янв 21, 2017 6:48 pm

достаешь задний дефлектор (откуда воздух дует) с лева в верхнем углу провод увидишь который идет в подлокотник ( у меня по крайней мере так) достань его и проверь может проводок отвалился( у меня так было) я взял трубку отсоеденил от подлокотника и вставил туда напрямую и все заработало (а потом провод от телефона пропустил через подлокотник и в задний дефлектор ) И ВСЕ РАБОТАЕТ...........проблема была в проводе от дефлектора к подлокотнику я его просто выбросил........... проверь может и у тебя в нем причина 1resulyt12

Lukas
Член Клуба
Сообщения: 128
Зарегистрирован: Вс авг 07, 2016 8:30 pm
Репутация: 5
Модель: A8 1999
Мотор: AQF
Город: Вологда
Имя: Лёха

Re: Не фурычит..., зараза

Сообщение Lukas » Вс янв 22, 2017 10:14 am

Ну да..., как вариант. Сегодня попробую. Спасибо

Lukas
Член Клуба
Сообщения: 128
Зарегистрирован: Вс авг 07, 2016 8:30 pm
Репутация: 5
Модель: A8 1999
Мотор: AQF
Город: Вологда
Имя: Лёха

Re: Не фурычит..., зараза

Сообщение Lukas » Вс янв 22, 2017 10:06 pm

Неа..., всё равно не фурычит. :facepalm:
Что же делать то?
Не в курсе, у каждой трубки должна быть своя база или они со всеми работают?

Ответить

Вернуться в «Телефон»