Ну что, мои дорогие умеющие читать товарищи, расскажу ка я Вам ещё пару охрененных историй как я разочаровываюсь в своей мечте... Не, не мечта, а8д3 - это больная фантазия. Разобрался быстренько с проблемой "невыключающегося" заднего левого фонаря. Проблема сидела в блоке комфорта, который за аккумом стоит. Оставалось поменять лямбды и покрасить морду. Но, появилось одно но. Навалило у нас тут снега как надо, ну и решили мы в полях покататься. Почему меня не предупредили что д3 - это шушлайка полуполноприводная

Это жесть, нива с которой мы хотели потягаться, задолбалась меня из сугробов вытаскивать. Добрым словом свою S6c5 вспоминал, пока как Стахановец лопатой работал. Вы их тут расхваливаете, а по сути понторезка кожаная эта д3 , не более. Ну и вишенкой на торте я благополучно разбил передний бампер и оторвал компрессор пневмы, но это уже на дороге общего пользования, улицы у нас такие тут =) Ах да, сегодня утром пока гнал машину в сервис, на прерывистом режиме стеклоочиститель стал работать постоянно и быстро. Я его выключил, и больше он не включался. Скорее всего наелся блок управления блоком управления блока управления стеклоочистителями