Идея фикс
-
- Реклама
- m1L3k
- Модель: 1995
- Мотор: 4.2 ABZ
- Контактная информация:
Идея фикс
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Я молодой парень, мне 19 лет. С детства у меня была мечта к совершеннолетию собрать себе на автомобиль - у меня это получилось, я купил себе авоську - это первая моя машина и вообще первый автомобиль за который я сел за руль.
Езжу на ней уже более года, признаюсь - проблем в ней не мало, хотел избавляться, но моя преданность к ней мне этого не позволяла. Бывали моменты когда мне за неё предлагали неплохие деньги - я был вынужден согласится исходя из трудности моего положения, но в последний момент я все равно отказывался отдавать её в чужие руки. Как бы банально это не звучало - я её люблю и были ситуации когда она меня очень сильно выручала.
Всегда за ней ухаживал как мог, вкладывал последние деньги, залезал в долги, но ставил её на ноги.
Совсем недавно у меня появилась идея фикс оставить её как память - не продавать, но естественно не в таком состоянии в котором она сейчас находится.
Вообщем я хочу привести её в полный порядок - убрать все зазоры по кузову (их очень много), привести в порядок салон (есть много поскрипываний), разобраться с коробкой (присутствуют дерганья с первой передачи на вторую) по электрике целый комплекс проблем, в данном случае для меня легче было бы избавиться от неё, но я выбрал путь тяжелый. Для решения всех этих вопросов я понял, что мне нужна такая же машина которая будет совпадать точь в точь. Я нашел несколько вариантов на mobile.de не дорогих, подходящих мне по капиталу - хочу приобрести.
Прочитал много статей в под форуме Комплектация и понял, что для начала мне нужно проверить мой автомобиль на подлинность вин кода, т.к. очень часто бывают несовпадения самой комплектации и вин кода д2 авосек.
Я прекрасно осознаю тот факт, что мне придется не легко осуществить все задуманное, но я хочу сделать все по уму и очень рассчитываю на вашу поддержку
Я молодой парень, мне 19 лет. С детства у меня была мечта к совершеннолетию собрать себе на автомобиль - у меня это получилось, я купил себе авоську - это первая моя машина и вообще первый автомобиль за который я сел за руль.
Езжу на ней уже более года, признаюсь - проблем в ней не мало, хотел избавляться, но моя преданность к ней мне этого не позволяла. Бывали моменты когда мне за неё предлагали неплохие деньги - я был вынужден согласится исходя из трудности моего положения, но в последний момент я все равно отказывался отдавать её в чужие руки. Как бы банально это не звучало - я её люблю и были ситуации когда она меня очень сильно выручала.
Всегда за ней ухаживал как мог, вкладывал последние деньги, залезал в долги, но ставил её на ноги.
Совсем недавно у меня появилась идея фикс оставить её как память - не продавать, но естественно не в таком состоянии в котором она сейчас находится.
Вообщем я хочу привести её в полный порядок - убрать все зазоры по кузову (их очень много), привести в порядок салон (есть много поскрипываний), разобраться с коробкой (присутствуют дерганья с первой передачи на вторую) по электрике целый комплекс проблем, в данном случае для меня легче было бы избавиться от неё, но я выбрал путь тяжелый. Для решения всех этих вопросов я понял, что мне нужна такая же машина которая будет совпадать точь в точь. Я нашел несколько вариантов на mobile.de не дорогих, подходящих мне по капиталу - хочу приобрести.
Прочитал много статей в под форуме Комплектация и понял, что для начала мне нужно проверить мой автомобиль на подлинность вин кода, т.к. очень часто бывают несовпадения самой комплектации и вин кода д2 авосек.
Я прекрасно осознаю тот факт, что мне придется не легко осуществить все задуманное, но я хочу сделать все по уму и очень рассчитываю на вашу поддержку
-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: q7
- Мотор: CASA
Re: Идея фикс
хорошее дело 

-
cooper s8
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: .
- Мотор: .
утопи в реке ее.купи хорошую машину и забудь.
тебе в 19-ть наслаждаться жизнью нужно,а не с ведрами кавыряться.
я сам так всю молодость почти правафлил.все равно сдашься,она тебя победит.продашь,но продашь за копейки,потому что она не стоит ничего.
тебе в 19-ть наслаждаться жизнью нужно,а не с ведрами кавыряться.
я сам так всю молодость почти правафлил.все равно сдашься,она тебя победит.продашь,но продашь за копейки,потому что она не стоит ничего.
Не знаю слова не умею или не могу,
Знаю либо помоги, либо помогу.

- Ellenium
- Член Клуба
- Модель: A8 97
- Мотор: AKH
У меня схожая ситуация. Машина 4 год в семье... Посещают мысли продать и взять что-то по свежее, но очень тяжело расстаться.
Мне как-то проще уж эту покрасить, а потом можно и 4.2 воткнуть.

Мне как-то проще уж эту покрасить, а потом можно и 4.2 воткнуть.

Свою утопи.cooper s8 писал(а):утопи в реке ее

@ellenium.jpg
-
cooper s8
- Почетный член Клуба
Не поверишь-в Дону топил.этой зимой так утопил,что около месяца стояла без салона. 

-
Vitas
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: Две AUDI A8 98 - 99
- Мотор: Чипанутые TDI
Востанавливать такое не стоит ,скинь её , добавь и купи посвежее
Автомобиль мечты может быть только в твоей голове.
- babtist
- Почетный член Клуба
- Модель: ...
- Мотор: ...
вот так придешь на клубный форум получить моральной поддержки 

Береги свою долбанутость...
- Штурман
- Член Клуба
- Модель: Audi S2/ Skoda Octavia
- Мотор: 2.2T power
- Контактная информация:

-
cooper s8
- Почетный член Клуба
тут советует исходя из ситуации.человеку,советуют лучшее.а распоряжаться будет он сам.не просто так пишут тут такое.кто побывал на его месте знают что это.кому повездл,повезло.babtist писал(а):вот так придешь на клубный форум получить моральной поддержки
можно написать,вау!у тебя крутая тачка,пригоняй конечно такую же,кавыряйся год,залезай в долги..собирай из двух одну.
итог.
нет итога.ввалил кучу денг,сил времени.от а8 на всю жизнь откажется.ниче не получится.
гемор это все.
слил.купил что то помоложе но классом ниже.подзароботал,накопил.создал тему.
"парни,хочу а8.мечтаю. есть 600 штук."
400 готов дать за тачку.200 ввалить в нее.посоветуйте!
другой разговор.купил,тряханул всю.уверен.катаешься наслаждаешься.
все имхо.автор,можешь нас считать неадыкватами и вовсе не слушать.парню 19 лет.ему на ноги нужно вставать,а не в долгах с этим ведром торчать.

-
cooper s8
- Почетный член Клуба
а ты помнишь ту тему?где мы МАN ом тащили ее из речки и его посадили?потом ливень ночью был.а8 еще больше в речку начало стягивать.я ее за дерево привязал.чтоб далеко не уплыла если че.O`Breea писал(а):Сам вытащил
ох хохма блин была тогда.

хотя не,вру.мы грузовиком ее выдернули уже из воды.потом он застрял.потом дерево.

-
O`Breea
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
- Мотор: AKC 3.7 (FBB)
Тему помню, канэшна
А не трактором вытащили в итоге, грузовиком? Или это кого-то другого трактором?

No Quattro - No Chance
-
cooper s8
- Почетный член Клуба
Да трактором,но это уже утром.всю ночь работали лопатами что б попробывать выдернуть мана.на лодочной станции намутили.она не далеко была.
На такси заказывали доски,кирпичи что б подложить под колеса.
Как расцвело,пошли искать трактор.блин,как весело на самом деле тогда было.вот оно детство блин.а не под ведрами валяться в грязи.
Каждый должен заниматься своим делом,краилово,ведет к попадалову.(с) Ivan 71.
Решил сэкономить,пыльничек шруса заменить,попал на сумму в 50 раз больше.если не в 150.
На такси заказывали доски,кирпичи что б подложить под колеса.
Как расцвело,пошли искать трактор.блин,как весело на самом деле тогда было.вот оно детство блин.а не под ведрами валяться в грязи.
Каждый должен заниматься своим делом,краилово,ведет к попадалову.(с) Ivan 71.
Решил сэкономить,пыльничек шруса заменить,попал на сумму в 50 раз больше.если не в 150.

-
O`Breea
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
- Мотор: AKC 3.7 (FBB)
Ничего, Поля, с твоим позитивным отношением к жизни ты и сегодняшнюю ституацию будешь вспоминать как приключение. Всё придёт в норму 

No Quattro - No Chance
- Vitaliyak
- Член Клуба
- Модель: А8 D4 2015
- Мотор: 3,0Tfsi
m1L3k, что касается восстановления в идеал - поддерживаю. Но вот покупать еще одну такую же для запчастей - это утопия... выдели основные проблемы: автомат, мотор... что там еще? Ремонтируй АКПП. Исправили? Работаем дальше.. и так потиху, поэтапно можно ее привести к неплохому состоянию.
зы: и не надо гнать!!! ОНА ТОГО СТОИТ. Авоська 4,2 пускай даже дорестайл, мегазачетная тачка!!!, если в хорошем состоянии...
зыы: до сих пор по своей скучаю... и жалею, что для покупки Д3 пришлось продавать Д2....
зы: и не надо гнать!!! ОНА ТОГО СТОИТ. Авоська 4,2 пускай даже дорестайл, мегазачетная тачка!!!, если в хорошем состоянии...
зыы: до сих пор по своей скучаю... и жалею, что для покупки Д3 пришлось продавать Д2....
Don't worry, be
!

- makavelly
- Член Клуба
делай, коль молодость не жалко! 

Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым.
В. Шукшин.
В. Шукшин.
-
volodei
- Член Клуба
- Модель: A8/D3/Q
- Мотор: ВFM
- Контактная информация:
Да уж, посчитал затраченные в этом году деньги на ремонт, аж в пот бросило, вот уж пылесос мощностью 10000000000000 ватт. И самое интересное, особо и не видно и не слышно. Просто хороший ухоженный авто. 
Так что братан, без фанатизма. А вообще, уж лучше ты с машиной ковыряйся, чем как счас молодежь наркоманит и т. д.

Так что братан, без фанатизма. А вообще, уж лучше ты с машиной ковыряйся, чем как счас молодежь наркоманит и т. д.

"Ребята давайте жить дружно!" С уважением, volodei!
-
- Член Клуба
- Модель: S8 '98 на палке
- Мотор: AKH 4,2
я езжу на ней и ремонтирую. в последнее время больше ремонтирую. то одно то другое. в дождь вся лобовуха в воде хоть выжимай.
8-968-043-11-44
-
LEV
- Член Клуба
- Модель: A8 2006
- Мотор: ASB 3.0TDI
Лучше не считать,зачем нервы портитьvolodei писал(а):Да уж, посчитал затраченные в этом году деньги на ремонт, аж в пот бросило

- babtist
- Почетный член Клуба
Ага, моя машина уже 3 месяца СТОИТ, но съела 100 килорублей 

Береги свою долбанутость...