НЕ могу найти ответ на следующий вопрос:
Как решить проблему текущих соединений в этих местах ??
Все говорят колечки менять, колечки, а какие колечки (номер) - неизвестно.
Need
Поменяли колечки.
Продолжает подтекать ...
На сервисе не смогли до конца прижать прижимную площадку к радиатору.
Получилось, что болт прижимающий закручен полностью, а площадка так и не прижалась к радиатору, т.е. стоит с зазором и получается с небольшим перекосом.
Может там есть какая-нибудь хитрость
Вот и я пытаюсь уже второй раз воткнуть эту долбанную трубку - чтобы защелкнулась - ну не защёлкивается - хоть ты обо...сь - то ли её перкосило то ли что - не фига не понятно - завтра буду опять бороть её ....
были 1997 3.7 Quattro, 1998 3.7 Quattro, 2004 4.2 BFM
Нет .... оно всё таки защёлкивается - только у меня после этоло "щелчка" - кстати еле заметил что он есть (на другом соединении он более явный) всё равно прижимная пластина до упора не встаёт
Но вот вроде решение нашёл .... позавчера с работы уезжать - а из нижнего соединения опять ручьём потекло - пришлось прямо на улице пытаться ковыряться - пробовал прокладки разные из резиночек вырезать - нифига - льетя и всё тут - в итоге - взял резиночку - такую которой деньги перетягивают и намотал её поверх уплотнительного колечка родного - ну типа как когда волосы в хвост перетягиваешь резинкой - воткнул соединение и затянул - ВСЁ !!!!! тишина - два дня отъездил - СУХО как в пустыне - проверяю постоянно - ДАЖЕ НЕ ПОТЕЕТ из под соединения - так что резиночку можно взять любую - только не сильно толстую - чтобы перехватов можно было сделать штук 7- 8 ...
были 1997 3.7 Quattro, 1998 3.7 Quattro, 2004 4.2 BFM