парктроник

Система помощи при парковке, датчики парктроника, блок управления.
Ответить
delfini30
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Чт апр 02, 2009 10:08 pm
Репутация: 0
Модель: A8
Мотор: AQF 4.2
Город: ЯЛТА
Имя: Павел

парктроник

Сообщение delfini30 » Чт апр 02, 2009 10:58 pm

Выдает ошибку: неисправен передний зуммер парковочного ассистента.

Подскажите где находится таковой?

Аватара пользователя
тюник

Ветеран Клуба
Член Клуба
Сообщения: 780
Зарегистрирован: Вт сен 23, 2008 10:00 pm
Награды: 1
Репутация: 28
Модель: A8Q 2002
Мотор: AMX 2.8
Город: Ростов-на-Дону
Откуда: Ростов-на-Дону

Сообщение тюник » Чт апр 02, 2009 11:08 pm

http://www.elcats.ru/audi2008/Parts.asp ... d=A73002D7


вроде под номером 10 он :)
Изображение

Аватара пользователя
Andr

Ветеран Клуба
Член Клуба
Сообщения: 210
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 6:48 pm
Награды: 1
Репутация: 4
Модель: a8 2003
Мотор: BBJ
Город: Москва-М.О.-Балашиха
Имя: Андрей

Re: парктроник

Сообщение Andr » Чт апр 16, 2009 6:57 pm

Подскажите у меня по комлектации передний и задний парктроник но стоит передний бампер без парктроника по вагкому выдает ошибки по всем 4ем передним датчикам это понятно,но немогу понять почему неработает задний ведь с нем никаких ошибок снимал показания вагкомом расстояние уменьшается все работает,а звука на приближение нет :shock:

Аватара пользователя
Akin
Президент Клуба
Сообщения: 22130
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2007 2:01 am
Репутация: 361
Модель: ___
Мотор: ___
Город: Королев
Имя: Владислав
Откуда: Москва

Сообщение Akin » Чт апр 16, 2009 7:00 pm

Тебе нужно поменять блок управления парктроником на вариант только с задними датчиками. Иначе не заработает, ибо если в системе не работает хоть один датчик, то система не работает вся.
Последний раз редактировалось Akin Чт апр 16, 2009 7:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина: исправил...

Аватара пользователя
Andr

Ветеран Клуба
Член Клуба
Сообщения: 210
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 6:48 pm
Награды: 1
Репутация: 4
Модель: a8 2003
Мотор: BBJ
Город: Москва-М.О.-Балашиха
Имя: Андрей

Re: парктроник

Сообщение Andr » Чт апр 16, 2009 7:04 pm

да но ошибок по заднему нет ни одной.
А как перекодировать не подскажеш? :wink:

Аватара пользователя
Akin
Президент Клуба
Сообщения: 22130
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2007 2:01 am
Репутация: 361
Модель: ___
Мотор: ___
Город: Королев
Имя: Владислав
Откуда: Москва

Сообщение Akin » Чт апр 16, 2009 7:31 pm

Посмотрел, вроде не перекодировать, ошибка вышла, предыдущее сообщение подправил.
Нужно блок управления парктроником поменять - на задние только - 4B0919283.

Системе все равно, если не работает хоть один передний датчик, система отключается вся...
Попробуй указанный блок поставить, должно помочь.

Аватара пользователя
Andr

Ветеран Клуба
Член Клуба
Сообщения: 210
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 6:48 pm
Награды: 1
Репутация: 4
Модель: a8 2003
Мотор: BBJ
Город: Москва-М.О.-Балашиха
Имя: Андрей

Re: парктроник

Сообщение Andr » Чт апр 16, 2009 7:34 pm

а где его искать где он стоит?заранее спасибо буду пробовать. :idea:

Аватара пользователя
Akin
Президент Клуба
Сообщения: 22130
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2007 2:01 am
Репутация: 361
Модель: ___
Мотор: ___
Город: Королев
Имя: Владислав
Откуда: Москва

Сообщение Akin » Чт апр 16, 2009 7:39 pm

Стоит в багажнике слева.

Ответить

Вернуться в «Парктроник»