Теперь мал.дисплеи:Пропайка и прочее не помогает.Причина видимо в кишках самого шлейфа(Поскольку заменить их нет возможности...спасают кулеры)))Были куплены 2 самых маленьких кулера в радиодеталях на 12в. и ответная часть разъемов для них.
Вот про вибрацию даже и не подумал...Ну ладно,время покажет)Пока работают тихо.Если только ключ на старт,то слышно шуршание...совместно со всеми другими активациями машины.Dok писал(а): ↑Вс фев 17, 2019 8:18 amАндрей, я ненавижу, когда мне советуют постфактум и поэтому тоже не хочу быть таким же. НО
если вдруг когда нибудь опять разберешь эту приборку - поставь кулера на прокладочки из резины или силикона. Иначе в мороз по пластику будет расходится гудение. И еще вопрос, ты их через резистор зацепил или на полную молотят?
За тему плюс в карму точно
И да...пробовал ставить 5В ,они ваще маленькие и можно хоть у дисплея поставить),но идея потерпела фиаско.Пускал через резюки,но горят сразу(Нужен полноценный регулятор напряжения,но его пихать некуда.А эти поставил напрямую.Замеры на контактах показали стабильно 11В,видимо на приборку все строго подаётся.Выбрал с меньшими оборотами и пока все гуд.Благо в ЧипДип есть выбор,вплоть до 12000 оборотов)
Я думаю что понял ты про что.
Мощно