ФАК. настраиваем приборку д2 рест.

Ремонт, монтаж панели приборов. Бортовой компьютер, датчики. Выбор кодировки панели, язык, функции. Распиновка. Часы, одометр. Телематик. Сервисные интервалы.
Vovan 777
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Сб дек 19, 2015 11:53 am
Репутация: 0
Модель: A8 2001L
Мотор: AUW 4.2
Город: Минск
Имя: Владимир

Re: ФАК. настраиваем приборку д2 рест.

Сообщение Vovan 777 » Чт окт 20, 2016 9:26 am

2.5 AEl отличный двигатель,пробеги большие,родные дизеля проблемные и дорогие в обслуге,я не понял,так можно будет связать ЭБУ AEL с рестайловой панелью?

artrs8
Сообщения: 123
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2014 9:20 pm
Репутация: 0
Модель: AUDI S8D2,D3
Мотор: 4.2AQH,5.2ВSM
Город: Нет такого
Имя: ART

Re: ФАК. настраиваем приборку д2 рест.

Сообщение artrs8 » Вс апр 02, 2017 12:32 am

Здравствуйте! Подскажите как должны стоять стрелки при тесте исполнителей на приборке? тахометр 3000 ,а спидометр 105 км или 100 ? И как их корректировать ?

Аватара пользователя
alexrae
Член Клуба
Сообщения: 4014
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 8:18 pm
Репутация: 52
Модель: A8 2000,2001(2),2002
Мотор: 4.2 AKB/EDG, AUX/FUN
Город: Торонто
Имя: Алекс

Re: ФАК. настраиваем приборку д2 рест.

Сообщение alexrae » Вс апр 02, 2017 3:06 am

на тех приборках что ковырчл-скорость-100,т6мпературв 90,бак-половина,тахометр 3000. Снимать-переставлять... или делать оборот против часовой...только из режима тестирования выйти

artrs8
Сообщения: 123
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2014 9:20 pm
Репутация: 0
Модель: AUDI S8D2,D3
Мотор: 4.2AQH,5.2ВSM
Город: Нет такого
Имя: ART

Re: ФАК. настраиваем приборку д2 рест.

Сообщение artrs8 » Ср апр 12, 2017 10:38 pm

Спасибо! Еще нет на опросе (нажав чек на приборке)индикации желтой масленки уровня масла ,куда копать ? В каком канале и какую кодировку смотреть?
ситуация такая,горел SENSOR ,я его пытался потушить приборкой ,не получилось.Купил новый поставил ,ошибка ушла но и уровня не показывает,если снять фишку пишет SENSOR .Может причина в датчике JP GRUP? 1confuz8

АлександрШ37
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Вт мар 01, 2016 6:57 pm
Репутация: 0
Модель: A8 1999
Мотор: AFB
Город: Иваново
Имя: Александр

ФАК. настраиваем приборку д2 рест.

Сообщение АлександрШ37 » Сб фев 03, 2018 6:07 pm

Добрый день, подскажите пожалуйста, после замены панели приборов пропал таймер включения вебасто, электрик сказал это из за несовместимости панелей, у меня 1999 г рестайлинг ,а донор 2001

artrs8
Сообщения: 123
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2014 9:20 pm
Репутация: 0
Модель: AUDI S8D2,D3
Мотор: 4.2AQH,5.2ВSM
Город: Нет такого
Имя: ART

ФАК. настраиваем приборку д2 рест.

Сообщение artrs8 » Пт фев 09, 2018 12:01 pm

Все должно быть совместимо .Нужно перекодировать новую приборку (прописать кодировки старой) .

АлександрШ37
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Вт мар 01, 2016 6:57 pm
Репутация: 0
Модель: A8 1999
Мотор: AFB
Город: Иваново
Имя: Александр

ФАК. настраиваем приборку д2 рест.

Сообщение АлександрШ37 » Пт фев 09, 2018 12:17 pm

Даже если на доноре вебасто не стало ?

Аватара пользователя
Akin
Президент Клуба
Сообщения: 23268
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2007 2:01 am
Репутация: 397
Модель: ___
Мотор: ___
Город: Королев
Имя: Владислав
Откуда: Москва

ФАК. настраиваем приборку д2 рест.

Сообщение Akin » Пт фев 09, 2018 7:30 pm

Да, приборка кодируется.

Аватара пользователя
alexrae
Член Клуба
Сообщения: 4014
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 8:18 pm
Репутация: 52
Модель: A8 2000,2001(2),2002
Мотор: 4.2 AKB/EDG, AUX/FUN
Город: Торонто
Имя: Алекс

ФАК. настраиваем приборку д2 рест.

Сообщение alexrae » Пт фев 09, 2018 8:04 pm

Кстати, я пока не проверял - а приборки перекодируются под машины со спорт режимом на ручке и без? (в смысле - заменить 4,3,2 на S или наоборот)

artrs8
Сообщения: 123
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2014 9:20 pm
Репутация: 0
Модель: AUDI S8D2,D3
Мотор: 4.2AQH,5.2ВSM
Город: Нет такого
Имя: ART

ФАК. настраиваем приборку д2 рест.

Сообщение artrs8 » Вс фев 11, 2018 4:25 am

alexrae, если будешь играться с кодировками,выложи пожалуйста коды по каналам...Ни как не могу активировать датчик уровня масла :(
Последний раз редактировалось artrs8 Вс фев 11, 2018 4:26 am, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
alexrae
Член Клуба
Сообщения: 4014
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 8:18 pm
Репутация: 52
Модель: A8 2000,2001(2),2002
Мотор: 4.2 AKB/EDG, AUX/FUN
Город: Торонто
Имя: Алекс

ФАК. настраиваем приборку д2 рест.

Сообщение alexrae » Вс фев 11, 2018 3:47 pm

А ты уверен что он настраивается? Вроде это есть на всех а8-не вижу смысла его настраивать... это как уровнем тосола

artrs8
Сообщения: 123
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2014 9:20 pm
Репутация: 0
Модель: AUDI S8D2,D3
Мотор: 4.2AQH,5.2ВSM
Город: Нет такого
Имя: ART

ФАК. настраиваем приборку д2 рест.

Сообщение artrs8 » Вт мар 13, 2018 11:19 pm

Не совсем понял вопрос...Я не настроить хочу ,а активировать его(не срабатывает на мин) .Я игрался с кодами ,хотел его отключить (старый глючил)пока новый не поставлю,так и не отключил.Но когда поставил новый ,оказалось что не срабатывает на мин.думаю что то с кодировками намудрил,так как перед этим менял коды для активации вывода магнитолы .Магнитолу вывел ,а вот с датчиком масла ....

Аватара пользователя
alexrae
Член Клуба
Сообщения: 4014
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 8:18 pm
Репутация: 52
Модель: A8 2000,2001(2),2002
Мотор: 4.2 AKB/EDG, AUX/FUN
Город: Торонто
Имя: Алекс

ФАК. настраиваем приборку д2 рест.

Сообщение alexrae » Ср мар 14, 2018 5:37 am

Tak я и ответил- вряд и он отключается... нигде не видел об этом упоминаний. Есть гарантия чтотновый датчик рабочий? Проводка целая? Принудительно си7налом игрался на штекере приборки чтобы исключить проблему с проводкой? К сожалению,не скажу какой уровень сигнала чему соответствует-но судя по схеме он там аналоговый..

Omega-ag
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср мар 13, 2019 6:42 pm
Репутация: 0
Модель: A8 2000
Мотор: AQG
Город: Днепр
Имя: Дима

ФАК. настраиваем приборку д2 рест.

Сообщение Omega-ag » Ср мар 13, 2019 9:57 pm

Подскажите, при включении зажигания, стрелка тахометра сразу заваливается в упор за максимальные обороты. Фактически е данные о состоянии оборотов не отображает

Ответить

Вернуться в «Панель приборов»