приборка высасывает 0,4 А
-
- Реклама
-
Sмирноff
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: S8 2007
- Мотор: BSM 5.2
- Контактная информация:
приборка высасывает 0,4 А
Подскажите, пожайлуста, где искать в приборке утечку тока в 0,4 А.
-
Sмирноff
- Член Клуба
- Модель: S8 2007
- Мотор: BSM 5.2
- Контактная информация:
Akin, как ты посоветовал я полез под капот, к вентилятору, там сухо, зеленки нет, контакты на фишках как новые, отключил их- тестер показывает, что утечка осталась. по данному предохранитель есть еще и приборка- снимаю 3 фишки с приборки утечка пропадает, втыкаю фишки утечка появляеться. наверное правильно определил?
вот что делать дальше??? и как это вылечить не покупая другую приборку (она наверное стоит как крыло от самолета
)
вот что делать дальше??? и как это вылечить не покупая другую приборку (она наверное стоит как крыло от самолета

- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Ну, стоит еще учесть, что приборка не сразу "засыпает", при открытой двери.Sмирноff писал(а): по данному предохранитель есть еще и приборка- снимаю 3 фишки с приборки утечка пропадает, втыкаю фишки утечка появляеться. наверное правильно определил?
А какая именно из трех фишек задействована в потреблении, красная?
-
Alcogol
- Почетный член Клуба
- Модель: A4 B6
- Мотор: 1.8T
докопаться до истины сложновато будет. потому как может работать любая микросхема и это сложновато вычислить. питалово то на всю плату приходит одно,а потребителей на ней много.Akin писал(а):Ну, я не электрик, но схема подключения приборки есть. Можно попробовать понять, что именно там потребляет, а потом уже думать.
а через пару минут когда двери закрыты и ты сидишь с тестером, потребляемый ток не уменьшается?
ваг комом всё же проверь, может что и натолкнёт на какие-нибудь мыслишки.

-
Alcogol
- Почетный член Клуба
Sмирноff писал(а):а что я с вагкомом смогу там найти?
предполагаю что ошибки

нет, ну тут конечно не всё так просто. не факт что он что-то покажет, да если и покажет не факт что удасться к чему-либо это привязать. Шансов мало короче. Но на твоём месте я бы проверял всё что может принести хоть какой-то результат

- Akin
- Президент Клуба
В Москве около 10труб стоит, правда, её еще прописывать под иммо нужно (или твою коробочку переставить).Sмирноff писал(а): предложили привезти б.у. из Германии за 18000р. я охренел от таких цен!
![]()
помогите реанимировать приборку.
Как мне кажется, в сервисе немного покривили душой насчет статистики, ибо проблема для А8 вообще нехарактерная.

-
Numenor
- Почетный член Клуба
- Модель: ...
- Мотор: ...
Видать душа скривилась, и для выпрямления решили накинуть 8тыр.Akin писал(а):В Москве около 10труб стоит, правда, её еще прописывать под иммо нужно (или твою коробочку переставить).Sмирноff писал(а): предложили привезти б.у. из Германии за 18000р. я охренел от таких цен!
![]()
помогите реанимировать приборку.
Как мне кажется, в сервисе немного покривили душой насчет статистики, ибо проблема для А8 вообще нехарактерная.

Предельная глубина у всех разная, у каждого своя.
- Akin
- Президент Клуба
Я, конечно, могу и на почту, но смысла нет, у тебя просто формат tiff не поддерживается...Sмирноff писал(а):Akin пришли схемы на почту если не затруднит, а то тут они не открываются.
Поставь себе Microsoft Office Picture Manager, все скачается... (ну, или любой другой, поддерживающий этот формат графический редактор).
-
Alcogol
- Почетный член Клуба
тут не электрик нужен,а электронщик. Потому как электрик зачастую не лезет в микроэлектронику, не тот профиль.Akin писал(а):Предлагаю поискать хорошего электрика, тем более, что схема подключения у тебя есть. В другом сервисе, естественно...
Мой крёстный занимается ремонтом аппаратуры, начиная с сотовых и далее...
короче я попробую с ним проконсультироваться, ты пока тоже поищи спецов тоже. постараюсь тебе помочь хотя бы информацией. если он возьмётся, то может и делом. сложность в том, что это всё надо делать на машине, и поэтому не получится просто её снять и оставить поремонтировать. Либо попробовать по схеме запитать её. Сам не задавался такой целью, но у меня фишки есть, если кто-то достоверно скажет на какие контакты подать +\- для запуска приборки(если это вообще возможно) то можно и дома покопаться. Могу конечно и сам глянуть по ELSA, но хотелось бы услышать мнение по поводу такого, можно ли её так запускать или нет, есть опыт?
И вопрос номер 2, кто-нибудь может предоставить данные по поводу того, какой ток потребляет приборка в состоянии покоя?

-
Alcogol
- Почетный член Клуба
только одно но. надо понять куда ток приходит когда включено зажигание, а куда когда оно выключено. нам нужно смоделировать именно состояние покояvovvw писал(а):У СергейНика из Питера на сайте выложены фотки, как он приборку от с8 на столе запустил, все там у него отлично работалоAlcogol писал(а):но хотелось бы услышать мнение по поводу такого, можно ли её так запускать или нет, есть опыт?