Кость я как раз вчера себе покупал телик, взял плазму LG 42" (больше мне пока не нужен

),,, вроде нормальный,, флешки читает.. Смотреть можно с любого угла обзора, картинка не меняется.. В общем я телик смотрю редко, но моей понравился..
Вот только я сразу не заметил что в нём всё управление сенсорное, аж не по себе стало, лучше б кнопочки были

..
А по теме, на сегодняшний день практически все плазмы одинаковы.. Выбор плазмы(бюджетно), LCD(бюджетно) или LED(подороже

) зависит прежде всего от источника сигнала(цифровой или аналоговый) и от суммы в кошельке на покупку.. Если сигнал цифровой то предпочтительнее LCD или LED,, если аналоговый то плазма по лучше показывать будет.. И ещё у моих родителей LED 26", так вот он так не греется как мой,,, не знаю может всё зависит от размера, но задняя крышка на плазме горячая,, как обогреватель.. Хотя все эти нюансы не так существенны..
Удачи в покупке
Ещё раз повторюсь, что во всех телевизорах кроме конечно же бейджа, комлектующие можно сказать на одном и том же заводе сделаны,, так что все они отличаются только дизайном...
Не стоит ездить быстрее,, чем летает твой ангел хранитель..