Отличный улов Поздравляю с открытием сезона!!!HVATYCH писал(а):Привет всем одноклубникам! Есть среди Вас рыбаки? Я сегодня для себя открыл сезонправда на платнике... Кстати gornmax как раз там, на моей рыбалке, получил свои аммортизаторы
(но не рыбачил, к сожалению) Девять форелей по 0.5-0.8 кг на спиннинг. Но радости полные штаны
Если кто подскажет дикие водоемы, где еще можно половить бесплатно, буду очень признателен
Готов составить компанию на любой водоем
Согласен! А когда планируешь следуещий раз ехать, может возьмешь на хвостхатаб писал(а):я на можайку постоянно гоняю. машину на турбазе ставлю. и водоем бесплатный.
Платные рыбалки не интересно. Не люблю такую рыбалку. Сам кайф это полазить по водоему поискать рыбу.
Спасибо Мах! Твой презент очень пригодился для отмечания нового сезнаgornmax писал(а):Отличный улов Поздравляю с открытием сезона!!!HVATYCH писал(а):Привет всем одноклубникам! Есть среди Вас рыбаки? Я сегодня для себя открыл сезонправда на платнике... Кстати gornmax как раз там, на моей рыбалке, получил свои аммортизаторы
(но не рыбачил, к сожалению) Девять форелей по 0.5-0.8 кг на спиннинг. Но радости полные штаны
Если кто подскажет дикие водоемы, где еще можно половить бесплатно, буду очень признателен
А это где? К своему стыду незнаюO`Breea писал(а):Я только в середине мая поеду открывать сезон на Вуоксу. А уже сейчас хочется
Спасибо Мах! Твой презент очень пригодился для отмечания нового сезнаHVATYCH писал(а):gornmax писал(а):Отличный улов Поздравляю с открытием сезона!!!HVATYCH писал(а):Привет всем одноклубникам! Есть среди Вас рыбаки? Я сегодня для себя открыл сезонправда на платнике... Кстати gornmax как раз там, на моей рыбалке, получил свои аммортизаторы
может на выходных рвану. по погоде нужно посмотреть а то давление скачет. Или по последнему льду плотва и густерка пойдет. как соберусь напишу в личку.HVATYCH писал(а):Согласен! А когда планируешь следуещий раз ехать, может возьмешь на хвостхатаб писал(а):я на можайку постоянно гоняю. машину на турбазе ставлю. и водоем бесплатный.
Платные рыбалки не интересно. Не люблю такую рыбалку. Сам кайф это полазить по водоему поискать рыбу.
Ок, буду ждатьхатаб писал(а):может на выходных рвану. по погоде нужно посмотреть а то давление скачет. Или по последнему льду плотва и густерка пойдет. как соберусь напишу в личку.HVATYCH писал(а):Согласен! А когда планируешь следуещий раз ехать, может возьмешь на хвостхатаб писал(а):я на можайку постоянно гоняю. машину на турбазе ставлю. и водоем бесплатный.
Это Лен. область. Карельский перешеек.HVATYCH писал(а):А это где? К своему стыду незнаюO`Breea писал(а):Я только в середине мая поеду открывать сезон на Вуоксу. А уже сейчас хочется
Это в Ленобласти система рек и озёр, в сторону Финляндии от Питера. Все водоёмы соеденины протоками, можно в такую даль забраться! Очень красивые места и рыбалка хорошая, если нет жары. Но без лодки с мотором там делать почти нечего - пространства нескончаемые.HVATYCH писал(а):А это где? К своему стыду незнаюO`Breea писал(а):Я только в середине мая поеду открывать сезон на Вуоксу. А уже сейчас хочется
а в Карелии..... местаO`Breea писал(а):Это в Ленобласти система рек и озёр, в сторону Финляндии от Питера. Все водоёмы соеденины протоками, можно в такую даль забраться! Очень красивые места и рыбалка хорошая, если нет жары. Но без лодки с мотором там делать почти нечего - пространства нескончаемые.
Зачетный карпик. Я в прошлом году тоже ухватил...suomi1114 писал(а):прошлое лето карп 5,4 кг...на удочку...
HVATYCH писал(а):Я в прошлом году тоже ухватил...
Возьму на заметку... Только у меня в аквариуие ОДНА бойцовая рыбка "петушок" и хрен поймешь как он плаваетхатаб писал(а):у меня акваариум дома вот по рыбкам смотрю. если суетятся и плавают быстро то клев будет а если зависают то бесполезно. А по поводу давления то могу так сказать что когда давление от 730 до 740 то в этот период и нужно ехать. замечал не раз.
жалко фотки в цифре нет. я бы показал какой у меня однажды был улов. 4 карпа по 6 кг и Щучка на 4,5. Вот бы я похвастался.HVATYCH писал(а):Зачетный карпик. Я в прошлом году тоже ухватил...suomi1114 писал(а):прошлое лето карп 5,4 кг...на удочку...
Костя, а в те места о которых ты писал есть возможность поехать? Я ради такого дела лодку с мотором организую (nissanmaran на 3 человека). Кстати там же наверное течение большое, какой мощности нужен мотор?O`Breea писал(а):Да, парни, хорошие уловы, загляденье!Я кроме окуней ничего не натаскал, жара всю рыбалку убила