Друзья, друзья, дико извиняюсь перед всеми Вами за столь продолжительное отсутствие, но этому есть объяснение.
В особенности хочу извиниться перед Сергеем
petroff, в общем, я лошара, Сереж, и проспал в тот день, в итоге чуть ли не в пижаме и тапках запрыгнул в машину и поехал на полигон, но без телефона

Как следствие фоток нет. Но одно мне сделать удалось на телефон второго участника (они проводят съемки сразу двух машин, как выяснилось, чтобы убить двух зайцев разом). Так что придется довольствоваться только этим, все остальное увидите в сюжете

. Думаю, сюжет должен быть достаточно красивым и интересным.

- Приготовления для поливки машины грязью.
А по сути фоткать, там собственно и некогда было, потому что большую часть времени я проводил за рулем. Вкратце расскажу как все прошло.
Итак, съемки на полигоне должны были пройти в четверг 25-го ноября, но буквально во вторник вечером, возврящаясь домой, я услышал сильный скрежет и скрип в районе переднего левого колеса, в основном на малых скоростях. Ну, думаю, к бабке не ходи суппорта просят внимания. Понятное дело, что за сутки с ними разобраться не успею, поэтому решил ехать на съемки на полигоне как есть...
Полигон.
25-го приехал туда. Полигон Dark-drive на Путилковском шоссе. Там группа из 6-ти человек. Димыч
Кучерявый, режиссер, кстати, свой человек - с Тулы.
Дениса Юченкова еще не было. Начали съемки (я за рулем): резкий старт, торможение, и так и сяк, съемка в движении из другой машины, съемка на мостике (на фото он виден по правую сторону), стоящей машины. Потом некоторое время я просто ребят покатал и сам поотжигал на полигоне, с такими тормозами-то, но, видимо, есть у меня ангел-хранитель.
Около часа дня подъехал Юченков с редактором передачи. И очень мне стало приятно за ниши авоськи, когда Юченков сел в машину, а редактор его спросила:" Ну, что Денис, консервативный салон...?". На что тот ответил:"Да он не консервативный, он просто аххх..ре..нительный...". Далее сняли пару его реплик, когда он за рулем, объем багажника, что-то еще. Испытание грязью, конечно, сильное. Они берут бочку с водой и закидывают туда землю для домашних цветов, размешивают палкой - грязь готова

. Сразу скажу, что испытание я это вроде как не прошел по сюжету

, но должен сказать, что смесь грязи у них "добрая" получилась и поливали они не хило, думаю мало какая машина справилась бы с такой стеной грязи, которая летела на машину.

Но это не принципиально.
На этом съемки на полигоне были закончены, было ровно 16.00 и я голодный и подмерзший рванул домой...на номерах главной дороги, о чем вспомнил, когла выехал на путилковское...
Автосервис.
Около 23.00 того же дня я уже былв одном из автосервисов на Сущевке. Там проводятся съемки с Ярославом Левашовым.Что тут рассказать... Снимались короткие реплики Ярослава о машинке, поднимали машину на подъемнике и помимо реплик по подвеске, решили снять то самое переднее колесо, посмотреть, что там и как... а там...

внутренние колодки съедены до самого металла, диск, ясное дело, с задирами, причина закисшая направляющая. Сразу включили в сюжет и реплики о тормозилках. В итоге, насчитали стоимость ремонта за переднее левое крыло, за замену суппортов в сборе и т.д. В общем, сумма неплохая вышла, все считали в оригинале. Ну и тихо-тихо, неспеша, в веселой, дружелубной атмосфере подошли к концу около 3-х часов ночи.
Паркинг с Федорцовым.
Эта, заключительная часть сюжета должна была пройти на следующей неделе 1 декабря, но ближе к делу съемки перенесли на неделю и я расценил это как подарок судьбы и решил заняться ремонтом суппортов самостоятельно... неделя близилась к концу и я понимал, что не успею все закончить все к съемкам. В итоге перенесли съемки еще на неделю и вот 16 декабря я вот-вот прокачал тормозную систему и поехал на паркинг одного из домов на Преображенке.
Как оказалось, тюда и обратно я доехал со своим ангелом-хранителем снова, потому что через флажок заднего суппорта сочилась тормозуха. Собственно вся эта ситуация с тормозами и явилась причиной моего длительного отсутствия - я был либо на работе, либо "обнимался" с суппортами. Отчет о последнем скоро выложу
Федорцовым все прошло совсем быстро. Даже и рассказать нечего особо.
Вот как-то так. Понимаю, что писатель из меня никакущий, интереснее было бы фотки увидеть. Но все самое интересное будет в сюжете.
Кстати, по поводу "когда можно смотреть". Говорят, что запланировано на 22.01.11.

Всё, что ни случается, всё - к лучшему.