Что касается фоток , строго не судите , они все , или почти все , сделаны в движении , мной или пассажирами . Фотали на Ipone 4S , 5S , Ipad 3 . Так что качества особого не ждите , но и совсем уж УГ не должно быть .
Итак , записавшись в очередь на Эстонскую границу "Куничина гора" , через сайт на 31 число . Я двинул в Псков 26 . Нужно было собрать доверенности с родителей , чтобы вывезти с собой племянницу .
По поводу самой дороги подмечу , обязательно берите с собой карту , для заправки , оплаты мотелей и ресторанов , автобанов . Налик можно менять уже в пункте назначения .
Все сделав . собравшись , к 7 утра двинули на границу , до которой оставалось 50 км . Перед КПП , на заправке залил полный бак и вперед ... Оба кпп , рф и эст , были пройдены за 15 минут , и вот мы уже в эстонии , 7 утра , фотать там особо нечего , ибо кусок в 70 км и Эстония закончилась ...
Далее пошла Латвия , там тоже ничего не фотали , да и проехали ее быстро .
Заехав в Литву , сонное утро прошло , пейзажи за окном поменялись на то , как оно должно быть . Я сельское хозяйство имею ввиду . смотря на эти поля , чисто вымытых коровок и т.д. про русскию деревню вспоминать стыдно ...

Дорожная забегаловка в глуши Литвы . ( сравните с нашими ...) Очень вкусно поели , на 4-х с пивом , полноценный обед обошелся в 40 евро . еле вылезли из - за стола . Порции на коня рассчитаны .

Далее пошла Польша , очень красивая , отличная страна . Самые красивые дома в деревнях , чистота , порядок , вобщем круче только в Австрии . Перед Чехией , лучше залить полный бак , дешевле . про дороги молчу . видно на фото . кое где платные , оплачивал картой . Винеток никаких не нужно покупать .